|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Сообщение от Nerv
Просто мы очень любим музыкальные спектакли Вчера на Карлсоне было всего пару музыкальных номеров, но я чувствовала, как у меня резко возрастал градус радости)) )
А как вам Мама-кот?
У слову, когда мы ходили на Тома Сойера и Бременских, Ее в зале не было. Я бы запомнила этот хохот.
Хорошо когда есть лв и этот топик. Кто идёт туда впервые, будет уже ждать смех, как некую фишку спектакля.
А кто слышит это в первый раз, как я в субботу, будет удивлён эээ немного.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Присоединяюсь к восторженным отзывам о "Балде"! Такой легкий, скоморошечный, но с мастерскими перевоплощениями. Находка про кобылку супер.
Сын, как музыкант, в восторге от игры Балды на балалайке, особенно от "грозы"[emoji106]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
А как вам Мама-кот?
У слову, когда мы ходили на Тома Сойера и Бременских, Ее в зале не было. Я бы запомнила этот хохот.
Хорошо когда есть лв и этот топик. Кто идёт туда впервые, будет уже ждать смех, как некую фишку спектакля.
А кто слышит это в первый раз, как я в субботу, будет удивлён эээ немного.
Мама-Кот нам очень понравился. Особенно дочке. Просится ещё.
Мы на первом ряду сидели - видно замечательно! Все нюансы рассмотрели, все эмоции на лицах актеров были видны. А для меня это вот очень важно.
Был момент, когда не по сценарию один из отрицательных героев(крыс), шёпотом поздравил чайку с днем Святого Валентина и поцеловал Я думала, что она от неожиданности текст забудет)) Покраснела вся, даже под гримом было видно. Так трогательно))
У нас был состав без Евдокии Малевской, но зато с очень симпатичным, брутальным главным героем-Котом. Дочь моя(7л) по-моему в него влюбилась (Правда вчера она переключила свои симпатии на папу Малыша в "Карлсоне")
А на Бременских Г.Бызгу и не должна была быть, это не её постановка. Её постановки хвалят))
-
Наш человек
Девушки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Симфоническая сказка "Петя и волк". Вот 6го нрября она идет в концертном зале у Фин вокзала. В афише нашла, что это ее привозит филармония для детей и юношества. Почему тогда на сайте самой филармонии ее нет? И где она будет идти в следующий раз? Вообщем, ребенок просится, а я не могу разобраться, на билетере ее вообще не нашла
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Продаю билеты в театр "На Неве" на пятницу в 15:00 спектакль "Аленький цветочек" 6+
1 ряд 2 билета
Премьера
Очень красивые декорации и костюмы
Мы по состоянию здоровья не можем (((
http://www.tnaneve.spb.ru/annot/alenkiy.html
Аленький цветочек, Театр «На Неве»
www.tnaneve.spb.ru
,
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Девушки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Симфоническая сказка "Петя и волк". Вот 6го нрября она идет в концертном зале у Фин вокзала. В афише нашла, что это ее привозит филармония для детей и юношества. Почему тогда на сайте самой филармонии ее нет? И где она будет идти в следующий раз? Вообщем, ребенок просится, а я не могу разобраться, на билетере ее вообще не нашла
мы ходили на Петю в Зазеркалье - очень классно там поставлен, интересно и смешно!!))
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Наш человек
Сообщение от iris_k
мы ходили на Петю в Зазеркалье - очень классно там поставлен, интересно и смешно!!))
Там симфоническая сказка? Оркестр?
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
Сообщение от Nerv
А у меня такой вопрос по Карлсону, в субботу такой же состав был, что и в воскресенье?
А то сравниваем, кому какой герой больше понравился, а возможно это были совершенно разные актеры?
У нас, 30 окт (воскресенье)
Малыш . Андрей Горбатый, Андрей Емельянов
Карлсон Георгий Воронин
Мама . Софья Карабулина, Вера Латышева
Папа . Андрей Аладьин, Фёдор Климов(дочке моей понравился - красивый )
Боссе . Андрей Горбатый, Андрей Емельянов
Бетан . Мария Мясникова, Наталья Шулина
Фрекен Бок Ольга Афанасьева, Софья Карабулина, Вера Латышева
У нас в субботу Малыш и Боссе были другими, и Бетан тоже другая.
Мне страшно понравился наш Малыш, не могу представить того актера, который у нас играл Боссе, в его роли
-
Умная Эльза
Что же касается Бызгу и ее смеха, то меня он тоже несколько удивляет, но, думаю, за такие замечательные спектакли ей это можно простить
Возможно, чтобы их поставить, ей надо было остаться в душе ребенком
-
Умная Эльза
Про Бременских подумалось, что впечатление может очень зависеть от того, кто играет Трубадура. У нас был Шумейко
Мне кажется, остальные должны быть не так зажигательны.