|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
по эндо спец еще Янковская
-
[QUOTE=Ekaterина;125501562]
Сообщение от .Баксюнь
а почему с лицом гораздо сложнее? что именно?[/QUOT
Ну объем и сложность и реабилитация после оп, с нервами лицевыми всяко разное бывает, ттт))) вы же были на консультации, разговаривали, обсуждали, что и как....?
Во лбу пара-тройка шурупов)) а лицо при смасе, например, вообщем-то не крошечные швы))
у кого в топике осложнения были?
-
Сообщение от Valen(ia
Катя,
Привет,
В теплую компанию велком.
Для наглядности поставьте рядом или выше фотографию до ботокса, чтобы понять объем бедствия.
Девушки правы, нужно посмотреть, это брови приопустились или веко непосредственно?
Но лишней кожи я не вижу совсем.
у врачей еще спросите про височную эндо подтяжку-потому как у носа брови мне кажется на месте-чисто швостики поднять и кожа поднимется и меньше ОП...я сначало только височную рассматривала-но у меня у носа тоже поднимать надо-полностью бровь врачи сказали
-
Элита
Сообщение от .Баксюнь
у врачей еще спросите про височную эндо подтяжку-потому как у носа брови мне кажется на месте-чисто швостики поднять и кожа поднимется и меньше ОП...я сначало только височную рассматривала-но у меня у носа тоже поднимать надо-полностью бровь врачи сказали
Вот тоже височная подтяжка интересна.
А скажите после нее период реабилитации очень длительный?
-
Сообщение от Valen(ia
Вот тоже височная подтяжка интересна.
А скажите после нее период реабилитации очень длительный?
в этот же день домой и два шрамика маленькие в волосах-по-моему вооще все нормально-насколько я читала..но мне ею только не отделаться..
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Если-б мне сказал доктор "я Вам одинаковые глаза не гарантирую"...я бы низачто к нему не пошла на ОП.
Если не ошибаюсь, даже в договоре прописано, что мы не симметричные...могу ошибаться с подборкой слов, но суть ясна.
Сообщение от Ekaterина
Согласна. Подвижное веко хорошо лежит, ничего не нависает.
а то, что Бага здесь не упоминается, вовсе не значит, что он не делает блефаро. Или делает ее плохо))) по-моему, отзывы о нем, как раз отличные.
Согласна полностью.
-
Хранитель
Сообщение от .Баксюнь
мне кажется Вам эндо лба надо-брови нависают...брови поднимутся и блефало не надо будет-у меня так же
Я недавно в топе, пока плохо понимаю, что это значит, но посмотрю, спасибо!
Сообщение от Valen(ia
Катя,
Привет,
В теплую компанию велком.
Для наглядности поставьте рядом или выше фотографию до ботокса, чтобы понять объем бедствия.
Девушки правы, нужно посмотреть, это брови приопустились или веко непосредственно?
Но лишней кожи я не вижу совсем.
Сообщение от Ekaterина
Согласна. Подвижное веко хорошо лежит, ничего не нависает.
а то, что Бага здесь не упоминается, вовсе не значит, что он не делает блефаро. Или делает ее плохо))) по-моему, отзывы о нем, как раз отличные.
Сообщение от Valen(ia
Насчет консультаций,
наметьте себе 3-х врачей, тем более что сейчас 2 из 3-х по-моему имеют бесплатные консультации и соберете мнение, а потом примите решение относительно операции, если решитесь.
Каримов, Серб,
ну еще сходите к Соколовой, Хрусталевой мл.
Когда будет мнений больше 2-х можно подумать.
Хотя очень странно, что после ботокса веко не вернулось на место, обычно пишут, что возвращается спустя какое-то время.
Девочки, спасибо большое!!!
Спасибо! Брови такие и были всю жизнь, неправильной формы, как у пьеро Никогда не было "открытого" взгляда. Но хотя бы веки не нависали.
А сейчас иной раз утройм неприятно в зеркало на себя смотреть...
Упали именно веки. Невролог смотрел - сказал, что мне просто противопоказаны любые миорелаксанты, т.к. тонкая кожа и тонкий слой ПКЖК и она рыхлая, минимальная доза препарата при введении в районе надкостницы глаза, с целью убрать гусиные лапки, через нее подействовала на круговую мышцу глаза, и веки опали Борюсь с этим уже 2 года. И невролог, и 3 косметолога сказали, что давным-давно уже все должно было "выветриться", курсы массажей и микротоки дают эффект, но кратковременный, и все равно полностью веко не поднимается..
Кожи лишней нет, вы правы.
И еще по поводу бровей. Вот замечаю, что если пальцами линию брови слегка натянуть вверх, складочки сразу расправляются, глазки открываются, и нет уже никакого птоза
Это значит мне не блефаро нужно, а что-то другое?
-
Хранитель
В общем, нужно ко всем сходить, и послушать.
Мама вот-вот будет у Баги делать - посмотрим, как выйдет.
Фото "до" попробую поискать, не уверена, что есть глаза крупным планом.
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
И еще по поводу бровей. Вот замечаю, что если пальцами линию брови слегка натянуть вверх, складочки сразу расправляются, глазки открываются, и нет уже никакого птоза
Это значит мне не блефаро нужно, а что-то другое?
Вот как раз-таки поэтому, возможно, Вам и нужна эндоскопическая подтяжка лба, а не блефаропластика.
-
Элита
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Вот как раз-таки поэтому, возможно, Вам и нужна эндоскопическая подтяжка лба, а не блефаропластика.
Да, это другая техника, когда лишней кожи нет,
а опускается непосредственно лоб.
Погуглите, посмотрите фотографии - будет понятно.
Уже писали, очень естественно делает эндо лба Янковская и Агапов, у них многие делали.
Сообщение от maycat
В общем, нужно ко всем сходить, и послушать.
Мама вот-вот будет у Баги делать - посмотрим, как выйдет.
Фото "до" попробую поискать, не уверена, что есть глаза крупным планом.
Не обязательно крупным, нужно посмотреть просто высоту бровей, фото должны быть просто на одном уровне примерно.
Когда пойдете к врачу возьмите фотографию на планшете "до", она очень поможет хирургу на консультации,
когда я была у Саруханова, он сказал, что лучше эндо лба, а когда посмотрел фотографии в 18 и 30 лет (мне 40) сказал, что да, брови не просели они всегда были низко так...
Просто ушла подкожная клетчатка (жир) и кожа стала тоньше и провисла.
Кстати также у меня и произошло с висками, я не поняла, почему провалились виски и брови изгиб стал ниже, потом поняла,
что в лице был объем, а после похудения ушел объем и стало более очевидно, что брови опустились и глаза провалились.