|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xripushka
Девчата, нужна помощь)
как-то заметила, что после рождения детишек, я мерзнуть больше стала. Может, что-то с кровообращением...
щитовидку проверяла год назад, всё в норме.
Можно мне чем-нить помочь?
или пока местными препаратами полечится...но чем....?
сдайте кровь на гемоглобин, у меня было такое.... педиатр в месяц на осмотре узрела, что я вся белая... сдала кровь, назначили препараты железа
-
с орбиты
Нашла интересный отзыв про Чаванпраш. Там и как принимать и для чего - тыц
-
с орбиты
Эээххх, печаль печаль.
Пришло мне масло Жожоба.
Использовала 2 раза. Один раз на кончики волос, микрокаплю. Ну так, вроде бы всё ок, не жирнило, голова не чесалась.
Вчера решила на тело. Нанесла после душа на ещё влажное тело. Ну что, масло как масло. Весь день ходила с ощущением не гладкой кожи, а слегка масляной. Наносила не много.
Ну и в довершении, начитавшись вчера отзывов про то, как наносят на лицо - кожа становится матовой, напитаной, цвет лица улучшается и прочее.
Нанесла на ночь только масло, ничего больше не наносила. Итог, за ночь поры забились капитально. Всё-таки масла - это не моё...А жаль. Столько всего хорошего начиталась.
Вот теперь думаю, пробовать нанести перед мытьём на корни волос или всё ж таки не стОит...
-
с орбиты
И пока осторожно, но похвалю пару Nature's Gate - шампунь и кондиционер.
Получилось так, что кондиционер у меня появился раньше шампуня. И именно из-за хороших показателей заказала шампунь.
Кондей густой, даже не ожидала, но волосы не жирнит. Шампунь намного жиже и он отлично пенится. Запах не сильный, жизнерадостный, на волосах потом не остаётся.
Волосы потом красивые. Именно красивые, по-другому не скажу. Волосинка к волосинке, блестящие, эластичные, как после проф. ухода.
Девочки, что ещё хорошего на 100% у этой фирмы?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
И пока осторожно, но похвалю пару Nature's Gate - шампунь и кондиционер.
Получилось так, что кондиционер у меня появился раньше шампуня. И именно из-за хороших показателей заказала шампунь.
Кондей густой, даже не ожидала, но волосы не жирнит. Шампунь намного жиже и он отлично пенится. Запах не сильный, жизнерадостный, на волосах потом не остаётся.
Волосы потом красивые. Именно красивые, по-другому не скажу. Волосинка к волосинке, блестящие, эластичные, как после проф. ухода.
Девочки, что ещё хорошего на 100% у этой фирмы?
Какой у вас тип волос, какие проблемы решает эта пара, что было приоритетом в выборе?
-
Хранитель
Эээххх, печаль печаль.
Пришло мне масло Жожоба.
Использовала 2 раза. Один раз на кончики волос, микрокаплю. Ну так, вроде бы всё ок, не жирнило, голова не чесалась.
Вчера решила на тело. Нанесла после душа на ещё влажное тело. Ну что, масло как масло. Весь день ходила с ощущением не гладкой кожи, а слегка масляной. Наносила не много.
Ну и в довершении, начитавшись вчера отзывов про то, как наносят на лицо - кожа становится матовой, напитаной, цвет лица улучшается и прочее.
Нанесла на ночь только масло, ничего больше не наносила. Итог, за ночь поры забились капитально. Всё-таки масла - это не моё...А жаль. Столько всего хорошего начиталась.
Вот теперь думаю, пробовать нанести перед мытьём на корни волос или всё ж таки не стОит... ![016](images/smilies/016.gif)
Я пока тоже масло жожоба кроме как в масляные маски никуда не пристроила, но учитывая что там пять видов масел не ясно пока от него эффект какой))) на кончики не идет, добавляла немного в шампунь прям во флакон как многие в отзывах пишут, стал жирниться пришлось выкинуть, хотя совсем немножечко добавляла, с кожей не экспериментировала еще)))
Про крем с календулой который недавно обсуждали, пользую пока полет нормальный, он очень ощущается на коже, но не жирнит и поры не забивает, буду посмотреть. Еще пилинг порошоком пчелиный здесь который советовали понравился, кожа после него очень приятная, спасибо кто рекомендовал))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айвори
я брала - расход большой, но у моего ребенка эффект был
-
с Луны
Эээххх, печаль печаль.
Пришло мне масло Жожоба.
Вот теперь думаю, пробовать нанести перед мытьём на корни волос или всё ж таки не стОит... ![016](images/smilies/016.gif)
Вроде же жожоба самое порозабивающее? Или я путаю?))
Я авокадо наносила вместе с тоником на лицо (на ватный диск тоник, потом каплю масла сверху и протереть, потом крем). Понравилось, не забило поры
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut...-oz-118-ml/899
-
Небожитель
А подскажите пжл по доставке Boxberry - заказала 10.10 (первый раз через них), до сих пор ни слуху, ни духу. Чего ждать-то для начала? Письма? Смс? Спасибо!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Какой у вас тип волос, какие проблемы решает эта пара, что было приоритетом в выборе?
мне нужны были не сухие, а эластичные волосы, которые на следующий день выглядели бы - прилично. Т.е., когда волосы сухие, то на след. день укладка не держится и концы топорщатся в разные стороны. Тут такого нет.
Волосы сами по себе - нормальные, неокрашеные.
А вот кожа головы проблемная - атопич. дерматит, который сконцентрировался именно на коже головы (корочки) и могут жирниться от неудачного ухода.
ТТТ тут пока всё ок. К волосам претензий нет с этим шампунем и кожа головы пока молчит, не выдала ни почесоткой, ни корочками, ни шелушениями.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом