Страница 1074 из 2988 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от AnyaAndreeva Посмотреть сообщение
    Я сама в СПб прописана. И возможность доехать до рд самостоятельно, думаю, будет.
    Ну и езжайте себе спокойненько
    В каком р-не прописаны?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Элита Аватар для anna-vanna

Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    а вот это Вам ни за какие деньги никто не гарантирует - увы...
    А если гарантирует, это значит, что врет, либо будут Вас держать до приезда доктора сколько не ведомо.
    понимаете, если бы я поступила так как Вы (платила доктору) и если что-то случилось в ребенком, виноват бы был в моих глазах только доктор, ну и выводы бы я сделал соответствующие
    Я перед родами к ней ездила пару недель через день на монитор, и она смотрела шейку. Она уже за неделю знала, когда я примерно буду рожать. И в день родов я приехала к ней утром, и она мне сказала, что все, сегодня ночью родишь. Я жила от роддома в 10 минутах ходьбы, вечером пришла к ней и через час родила. Если бы ее не было бы на месте в день, когда она предполагала, что я рожу, то меня бы ждали уже другие люди, и никто бы меня нигде не держал. Я бы ей позвонила, а она бы меня сразу передала дальше, куда надо.

3. ответ для danta2007 , на сообщение « Дамы, всем привет! Что-то паникую я.... »
    Элита Аватар для anna-vanna

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    На УЗИ пока ничего не разглядели, только некое "включение" неотчетливое, поставили подозрение на МБ
    А что такое МБ? а хгч да, должен расти не так, как у вас. Но бывает вначале, при нехватке прогестерона, растет медленно. Так что пока не отчаивайтесь, смотрите в динамике.

4. ответ для danta2007 , на сообщение « Дамы, всем привет! Что-то паникую я.... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Дамы, всем привет! Что-то паникую я. ХГЧ растет медленно. Везде написано, что должен расти в 2 раза каждые два дня! А какое там!
    25.02 - 142
    02.02 - 584
    06.02 - 1126
    В два раза медленнее нормы растет. Так-то в нормы Хеликса. где и сдавала, укладываюсь - на 3-4 недельки. Но должно быть больше, если бы в удваивался каждые 2 дня.
    Да и признаки Б не отчетливые - грудь уже не так уж болит, так, слегка набухла, словно отпускает, жар сначала мучал, сейчас тоже слегка чувствуется. Ох...
    Ходила к врачу 4-го марта, она велела в этот же день сдать ХГЧ и "если будет больше 1000, то успокойтесь". Но мне не удалось сдать, уже не принимали анализы в тот день. сдала только 6 марта - 1126. А должно быть более 2000 минимум.
    Очень переживаю.
    Назначили пока только фольку и витамин Е. Живот не болит.
    На УЗИ пока ничего не разглядели, только некое "включение" неотчетливое, поставили подозрение на МБ
    Видимо, у вас даты февраль-март (02-03).
    Удивительно, что дюфастон не назначили. У меня тоже рос хгч, но медленно. Причём на цифрах за 10тыс. продолжал расти, хотя уже была ЗБ. Г сказала надо было ( в таком возрасте ) поддержку прогестероном сразу делать с первых дней (и при планировании). Но я не знала о Б, у меня даже М через Б прошли. А признаков тоже никаких не было.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Ветеран Аватар для danta2007

МБ - маточная беременность. Я думаю - может просто вот такой медлительный крошка у меня. Вот еще думаю - может причина в том, что я сдавала ХГЧ не натощак, а днем?

Хранитель Аватар для Leopardini

Я по поводу роддома тоже пока в неопределенности. Пока работаю, даже некогда по врачам ходить, искать, выбирать.

Хочу кесарево. Пугает возможная родовая травма, как у старшего моего, последствия по неврологии тяжкие. И младшая родилась чернильно-синей, но у нее хоть голова работает. Поэтому хочется уснуть и чтобы все случилось без моего активного участия. Возможно, это неправильно, но я устала, как собака))больная и старая, рожать не в силах, готова заплатить разумную стоимость, при этом бытовые условия для меня на последнем плане.
    Но показаний для КС у меня нет, видимо придется рожать естественным путем. Буду думать об этом по мере приближения дня X.

7. ответ для Leopardini , на сообщение « Я по поводу роддома тоже пока в... »
    Ветеран Аватар для danta2007

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Я по поводу роддома тоже пока в неопределенности. Пока работаю, даже некогда по врачам ходить, искать, выбирать.

Хочу кесарево. Пугает возможная родовая травма, как у старшего моего, последствия по неврологии тяжкие. И младшая родилась чернильно-синей, но у нее хоть голова работает. Поэтому хочется уснуть и чтобы все случилось без моего активного участия. Возможно, это неправильно, но я устала, как собака))больная и старая, рожать не в силах, готова заплатить разумную стоимость, при этом бытовые условия для меня на последнем плане.
    Но показаний для КС у меня нет, видимо придется рожать естественным путем. Буду думать об этом по мере приближения дня X.
    Есть же эпидуральная анестезия.

8. ответ для danta2007 , на сообщение « Есть же эпидуральная анестезия. »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Есть же эпидуральная анестезия.
    Да, я знаю. Но мне кажется что это жутко- осознавать, что тебя сейчас разрежут и зашьют, и матка при ней может быть не расслабленной, что хотелось бы в полной отключке.

А так, к боли я вполне терпима...)) ну, у косметолога всякие укольчики и процедуры без анестезии легко переношу, но здесь, конечно, другое.

Это пока я лишь только размышляю, возможно, перед родами, мобилизуюсь, и -в бой!

9. ответ для danta2007 , на сообщение « Дамы, всем привет! Что-то паникую я.... »
    Старожил

Дамы, всем привет! Что-то паникую я. ХГЧ растет медленно. Везде написано, что должен расти в 2 раза каждые два дня! А какое там!
    25.02 - 142
    02.03 - 584
    06.03 - 1126
    В два раза медленнее нормы растет. Так-то в нормы Хеликса. где и сдавала, укладываюсь - на 3-4 недельки. Но должно быть больше, если бы в удваивался каждые 2 дня.
    Да и признаки Б не отчетливые - грудь уже не так уж болит, так, слегка набухла, словно отпускает, жар сначала мучал, сейчас тоже слегка чувствуется. Ох...
    Ходила к врачу 4-го марта, она велела в этот же день сдать ХГЧ и "если будет больше 1000, то успокойтесь". Но мне не удалось сдать, уже не принимали анализы в тот день. сдала только 6 марта - 1126. А должно быть более 2000 минимум.
    Очень переживаю.
    На УЗИ пока ничего не разглядели, только некое "включение" неотчетливое, поставили подозрение на маточную беременность
    После 1000 на УЗИ плодное яйцо уже видно.Сходите на УЗИ на хорошее оборудование в ЦМП,Прайм Роуз,Скандинавию-это то, что приходит на ум на Севере города,они обычно в праздники работают.Либо в МПЦ ,но это Купчино.
    Два сына и дочь

10. ответ для danta2007 , на сообщение « Дамы, всем привет! Что-то паникую я.... »
    Активный участник Аватар для mamakhomyaka

25.02 - 142
    02.03 - 584
    06.03 - 1126
    Очень переживаю.
    На УЗИ пока ничего не разглядели, только некое "включение" неотчетливое, поставили подозрение на маточную беременность
    ХГЧ сдают строго натощак утром, если днем, то часов 6 до этого не есть.
    Хеликс часто и сильно ошибается, так было с моимТТГ (5,6 вместо 2,1 уже через день !!!! в Отто. А ведь на 5, 6 уже назначили лечение!!!!и я бы бы при норме пила эутирокс!!!) многи е врачи-клиники запрещают сдавать в Х. Хотя конечно филиалов много, удобно.

Страница 1074 из 2988 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »