|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Это была я! Уже внесла им предоплату)))
Шустрик!))
Я честно говоря фильм большой не смотрела даже. Меня почему-то душит стыд Ну знаете, там - это эмоции, пляски какие-то пьяные веселые. Слова благодарности всякие. Короче всплеск. Это прикольно в тот момент. А потом мне такое пересматривать дико стыдно Ну это мой задвиг.
Но быстрое тыканье в перемотку показало, что вроде ниче)) Решила собрать с духом, да посмотреть на наличие дефектов, мало ли... ))
-
Ветеран
Аня, клип очень клевый, мега позитив!!!
Катя, и твой оранжевый отчет я вчера читала до 3 ночи, тоже очень понравился, а ваш хэнд мэйд меня очень вдохновил, а то я каждый день сожусь за приглашения, у меня куча идей и в оду их не скомпоновать... а еще место где был фуршет, оно божественно, сейчас бы я вместо ресторана так всё и сделала, но уже заказан рестопан...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Аня, клип очень клевый, мега позитив!!!
Катя, и твой оранжевый отчет я вчера читала до 3 ночи, тоже очень понравился, а ваш хэнд мэйд меня очень вдохновил, а то я каждый день сожусь за приглашения, у меня куча идей и в оду их не скомпоновать... а еще место где был фуршет, оно божественно, сейчас бы я вместо ресторана так всё и сделала, но уже заказан рестопан...
Блин!!! Я тоже хочу посмотреть клип!!!Позитиффчик я люблюююю)))))
Бякуша, спасибо!
Но ты давай с приглашениями не тяни. Лучше пусть готовые лежат!
-
Наш человек
Девы, у меня наверное глупый вопрос, но чего-то не соображу. Если приглашение пишешь семейной паре с детьми, то детей тоже указывать или не стоит?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Девы, у меня наверное глупый вопрос, но чего-то не соображу. Если приглашение пишешь семейной паре с детьми, то детей тоже указывать или не стоит?
Если приглашаете с детьми, то лучше указать, кмк. Например, "Дорогие Маша и Петя, а так же очаровательные Леночка и Сашенька!"... (далее по тексту)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
а дети маленькие? они пойдут на свадьбу?
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Думаю, можно и указать, если уж вы хотите, чтоб все пришли. А то могут расценить типа как, сами приходите, а ребенка оставьте.
Не знаю уж, как по этикету, но я бы всех писала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Думаю, можно и указать, если уж вы хотите, чтоб все пришли. А то могут расценить типа как, сами приходите, а ребенка оставьте.
Не знаю уж, как по этикету, но я бы всех писала.
Я считаю, что писать надо всех.
Но мы лично одной паре случайно забыли написать Они просто спросили потом можно ли прийти с ребенком, мы ответили, что конечно можно))) Вроде никто не обиделся. Мы ж без всякой задней мысли)))
А семью сестры указывали полностью!)
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Я считаю, что писать надо всех.
Ну вот я так же считаю. Просто у меня мысль в процессе письма плавно мутировала, поэтому как-то неуверенно вышло)))