|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Карбанара
Три месяца еще ничего. Ради красоты можно воздержаться. Спасибо за ответ. А если не пресс, а например ягодицы качать наверно раньше можно ?
На данный вопрос не могу ответить, у всех процесс реабилитации разный, кто то после ОПИ садиться за руль, а кто то и сесть не может.. Поэтому доктор все это оценивает и дает рекомендации.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Banned
 Сообщение от Виктория13
На данный вопрос не могу ответить, у всех процесс реабилитации разный, кто то после ОПИ садиться за руль, а кто то и сесть не может.. Поэтому доктор все это оценивает и дает рекомендации.
Спасибо вам за ответ
-
Ветеран
 Сообщение от тути-фрути
Вроде все нормально, но она все равно собиралась делать корректировку после повторных родов, тк эстетика немного пострадала. Но, она была до 30ти лет и вес небольшой набрала за 2ю бер-ть...
А, если взять меня, то обе бер-ти по 20-30 кг набора веса, кожа истонщилась как пергамент, возраст к 40 (на момент оперции был), т.е способность к регенерации уменьшался...и чтоб это было, если б я тянутую-перерастянутую и отрезанную кожу еще раз растянула да еще раз отрезала?.. К тому же, мышцы каждый врач по-своему сшивает, бывает и сетку вшивают...Все-таки, лучше отрожать и апгрейтиться  .
У меня растяжки поди даж на затылке будут, если я после абдомины буду рожать, кожа сухая и белая, вобщем я предрасположена...=)
Я - Светик 
-
Мега-элита
 Сообщение от abercrombler
У меня растяжки поди даж на затылке будут, если я после абдомины буду рожать, кожа сухая и белая, вобщем я предрасположена...=)
У меня девочка знакомая делала абдомину и через год забеременела. Единственное, что изменилось у неё после родов - цвет шва, он потемнел . Иссекла его. А растяжек больше не стало. Мальчишка около 3 500 родился.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
У меня девочка знакомая делала абдомину и через год забеременела. Единственное, что изменилось у неё после родов - цвет шва, он потемнел . Иссекла его. А растяжек больше не стало. Мальчишка около 3 500 родился.
Верю охотно, очень хотелось бы фото посмотреть, особенно фото во время беременности...я в инете читала кучу сообщений тип "У меня только 3 месяц, а кожа уже сильно натянута, что будет дальше?" и много находила тип "буду делать коррекцию, кожи наверное теперь уже не хватит"...я фиг знает, но 2 раза проходить это не хочу, это не на пилинг сходить, серьёзно блин, морально тяжело=(
Я - Светик 
-
Ветеран
Верю охотно, очень хотелось бы фото посмотреть, особенно фото во время беременности...я в инете читала кучу сообщений тип "У меня только 3 месяц, а кожа уже сильно натянута, что будет дальше?" и много находила тип "буду делать коррекцию, кожи наверное теперь уже не хватит"...я фиг знает, но 2 раза проходить это не хочу, это не на пилинг сходить, серьёзно блин, морально тяжело=(
кстати на сайте ...пластиксуржеон... в консультациях по абдоминопластике есть фото девушки, которая рожала после абдоминопалстики, выглядит ужасно ничего не сказать, просто очень плохо и там нужна подтяжка не только снизу, но и сверху и все хирурги написали, что возможно в 2 этапа будет проходить операция.
Я - Светик 
-
Активный участник
ух сколько написали))))с попкорном читать надо))))но мне нельзя я на диете!)) 
Снова Решила в конкурсе у АП поучаствовать...может скидку выиграть....читаю вас дальше)
-
Старожил
кстати на сайте ...пластиксуржеон... в консультациях по абдоминопластике есть фото девушки, которая рожала после абдоминопалстики, выглядит ужасно ничего не сказать, просто очень плохо и там нужна подтяжка не только снизу, но и сверху и все хирурги написали, что возможно в 2 этапа будет проходить операция.
Свет! Можешь мне в личку ссылку кинуть? Что-то не найти мне никак!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Старожил
Девочки! Всем привет!
Намазалась диклофенаком, вроде немного лучше моя спина)) но в зал сегодня не пойду!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Ветеран
 Сообщение от АлександринаВас
ух сколько написали))))с попкорном читать надо))))но мне нельзя я на диете!)) 
Снова Решила в конкурсе у АП поучаствовать...может скидку выиграть....читаю вас дальше)
Удачи!
А я чего? Сижу себе, примус починяю..