Страница 1074 из 2068 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084112411741574 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Карбанара Посмотреть сообщение
    Три месяца еще ничего. Ради красоты можно воздержаться. Спасибо за ответ. А если не пресс, а например ягодицы качать наверно раньше можно ?
    На данный вопрос не могу ответить, у всех процесс реабилитации разный, кто то после ОПИ садиться за руль, а кто то и сесть не может.. Поэтому доктор все это оценивает и дает рекомендации.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    На данный вопрос не могу ответить, у всех процесс реабилитации разный, кто то после ОПИ садиться за руль, а кто то и сесть не может.. Поэтому доктор все это оценивает и дает рекомендации.
    Спасибо вам за ответ

Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Вроде все нормально, но она все равно собиралась делать корректировку после повторных родов, тк эстетика немного пострадала. Но, она была до 30ти лет и вес небольшой набрала за 2ю бер-ть...
    А, если взять меня, то обе бер-ти по 20-30 кг набора веса, кожа истонщилась как пергамент, возраст к 40 (на момент оперции был), т.е способность к регенерации уменьшался...и чтоб это было, если б я тянутую-перерастянутую и отрезанную кожу еще раз растянула да еще раз отрезала?.. К тому же, мышцы каждый врач по-своему сшивает, бывает и сетку вшивают...Все-таки, лучше отрожать и апгрейтиться.
    У меня растяжки поди даж на затылке будут, если я после абдомины буду рожать, кожа сухая и белая, вобщем я предрасположена...=)
    Я - Светик

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    У меня растяжки поди даж на затылке будут, если я после абдомины буду рожать, кожа сухая и белая, вобщем я предрасположена...=)
    У меня девочка знакомая делала абдомину и через год забеременела. Единственное, что изменилось у неё после родов - цвет шва, он потемнел . Иссекла его. А растяжек больше не стало. Мальчишка около 3 500 родился.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    У меня девочка знакомая делала абдомину и через год забеременела. Единственное, что изменилось у неё после родов - цвет шва, он потемнел . Иссекла его. А растяжек больше не стало. Мальчишка около 3 500 родился.
    Верю охотно, очень хотелось бы фото посмотреть, особенно фото во время беременности...я в инете читала кучу сообщений тип "У меня только 3 месяц, а кожа уже сильно натянута, что будет дальше?" и много находила тип "буду делать коррекцию, кожи наверное теперь уже не хватит"...я фиг знает, но 2 раза проходить это не хочу, это не на пилинг сходить, серьёзно блин, морально тяжело=(
    Я - Светик

Верю охотно, очень хотелось бы фото посмотреть, особенно фото во время беременности...я в инете читала кучу сообщений тип "У меня только 3 месяц, а кожа уже сильно натянута, что будет дальше?" и много находила тип "буду делать коррекцию, кожи наверное теперь уже не хватит"...я фиг знает, но 2 раза проходить это не хочу, это не на пилинг сходить, серьёзно блин, морально тяжело=(
    кстати на сайте ...пластиксуржеон... в консультациях по абдоминопластике есть фото девушки, которая рожала после абдоминопалстики, выглядит ужасно ничего не сказать, просто очень плохо и там нужна подтяжка не только снизу, но и сверху и все хирурги написали, что возможно в 2 этапа будет проходить операция.
    Я - Светик

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для АлександринаВас

ух сколько написали))))с попкорном читать надо))))но мне нельзя я на диете!))
    Снова Решила в конкурсе у АП поучаствовать...может скидку выиграть....читаю вас дальше)

кстати на сайте ...пластиксуржеон... в консультациях по абдоминопластике есть фото девушки, которая рожала после абдоминопалстики, выглядит ужасно ничего не сказать, просто очень плохо и там нужна подтяжка не только снизу, но и сверху и все хирурги написали, что возможно в 2 этапа будет проходить операция.
    Свет! Можешь мне в личку ссылку кинуть? Что-то не найти мне никак!
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

Девочки! Всем привет!
    Намазалась диклофенаком, вроде немного лучше моя спина)) но в зал сегодня не пойду!
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

Цитата Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
    ух сколько написали))))с попкорном читать надо))))но мне нельзя я на диете!))
    Снова Решила в конкурсе у АП поучаствовать...может скидку выиграть....читаю вас дальше)
    Удачи!
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Страница 1074 из 2068 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084112411741574 Последняя »