|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Классный домик!!! Мне тоже такой надо, тема с божьей коровкой мне нравится! У еаас костюм такой был, маракас - божья коровка и вот еще домик будет! Интересно его по карте можно взять ![009](images/smilies/009.gif) а сколько он стоит?
Да, домик можно по карте взять. Без шариков они рублей по 600-700 стоят, с шариками 1100 примерно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Ань,хочу тебя предупредить на счет домика...у нас была такая складная штуковина в виде тигренка в нее игрухи мы складывали из такого же материала.Прошло немного времени и она стала рваться и стали вылазить острые толстые проволочины Я как представила что с такой проволкой ребь без глаза может остатся сразу на помойку снесла.Будь аккуратней.
Спасибо, будем внимательны. Под игрушки у нас тоже такая корзина. Будем аккуратнее и наблюдательнее, чтобы малыш ничего себе не повредил.
Нашу подружку Полинку и маму Кристину с семерочкой!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Тоня, Юля, есть еще билеты даже на завтра, я только что спецом заглянула ![1](images/smilies/033.gif)
Где???? Я только что с этого оф сайта
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Активный участник
-
Участник
Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года. ![050](images/smilies/050.gif)
Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUWpllXXUUpYp3Zp2T3Zp3pllhihThZrVhYhlr1ppUXprrXXTTpZp3Up2T33p3pr3r2hTrTrVhYhlr1p.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
И я смотрела пять минут назад не было
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Almazik
Всем привет! Левку с 7!
Димке тоже сегодня семь месяцев ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляем!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Я еще тоже не воткнула, просто мне кажется чем больше детей, тем лучше, им интереснее жить ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Ну со вторым у меня проснулись какие то другие чувства ![](images/smilies/010.gif)
Моей мелкой явно веселее живется с братиком, чем ему в этом возрасте одному!
И нежности больше к дочке, хоть и сыночек нежные чувсвтва вызывал и вызывает. Но тут дееееевочка
А еще стараюсь очень ценить возраст маленьких неумех, потом не остановить будет, все будет лезть куда-то. А сейчас пупсеныш такой, сидит, играет на полу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
У меня тоже просыпается, хотя раньше спала всю ночь ![8](images/smilies/005.gif) но и в нашей кровати ей не спиться....................сегодня пол дня плачет, и темпа 38.5 ![](images/smilies/010.gif)
Не болейте!!!@@@@
тоже идеальные ночти закончились ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Ты не ответила славке то интересно будет? Животинка там была или одни акробаты?
Мы с сыном были на Corteo, ему было как раз 2,6. Животных не было, но от акробатов был в восторге, смотрел не отрываясь. Лучше, чем в обычном цирке (был до этого как раз).
Там еще такие подпопники на кресла дают при входе для деток, что им все-все видно.
Но есть ли они в Питере, я не знаю.
-
Участник
Юля поздравляю вас с пупончиком! Радуйте друг друга!С 7й.
-
Ветеран
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Тоня, Юля, есть еще билеты даже на завтра, я только что спецом заглянула ![1](images/smilies/033.gif)
хм, я тоже спецом слазила - в наличии 0 пишет
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6