| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, нам ри*х*теры дошли наконец то, так заразы большемерят в этот раз. В итоге у меня 2 пары клевых санделей и обе нам немного велики. На пп пытаюсь поменять какую-нибудь на поменьше ТУТАААААААААААА
У кого-нибудь ест ьможет то, что маловато или лишнее. Махнем любые, но качественные. Нам на босу ногу надо стельку 14,1-14,5 максимум, нога у Мани 14,1 пока
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
Девочки, нам ри*х*теры дошли наконец то, так заразы большемерят в этот раз. В итоге у меня 2 пары клевых санделей и обе нам немного велики. На пп пытаюсь поменять какую-нибудь на поменьше ТУТАААААААААААА
У кого-нибудь ест ьможет то, что маловато или лишнее.  Махнем любые, но качественные. Нам на босу ногу надо стельку 14,1-14,5 максимум, нога у Мани 14,1 пока
ну...блин, а я уже поторопилась и купила котофеев
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Наш человек
 Сообщение от In Paradise
ну...блин, а я уже поторопилась и купила котофеев 
ёпрс
я то, что на босую ногу, котофеев не беру, они на мой взгляд несравнимо жестче, чем немецкие-австрийские. мне у котоф нра ботинки с байкой, хорошие колодки и цены хорошие, ну и валенки ессно))), в остальном зациклилась я на рих-ах и рик-ах, хуже не хочу
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
ёпрс
я то, что на босую ногу, котофеев не беру, они на мой взгляд несравнимо жестче, чем немецкие-австрийские. мне у котоф нра ботинки с байкой, хорошие колодки и цены хорошие, ну и валенки ессно))), в остальном зациклилась я на рих-ах и рик-ах, хуже не хочу
да наши Вам велики будут в любом случае, да и не жесткие они вовсе
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
ёпрс
Вот ППКС. В прошлом году носили котофеи - ботинки кожаные нормально, а вот босоноги - только на носок. Одели один раз на босую ногу - всё лапки в мозолях были
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Вот ППКС. В прошлом году носили котофеи - ботинки кожаные нормально, а вот босоноги - только на носок. Одели один раз на босую ногу - всё лапки в мозолях были 
тут еще и от ног зависит...
ты вот любишь Маскот и с удовольствием носишь, а я не могу в их колодке ходить и балетки мои единственные от них ногу натирают безбожно.
P.S. Котофеи не защищаю - тест-драйв не пройден
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
P.S. Котофеи не защищаю - тест-драйв не пройден 
Одень дома на босую ножку, сразу понятно будет, заодно разносите
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016