|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А могло бы быть и бесплатно...
Ну я рада за тех, у кого бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Главное, чтобы той злобной "феи" не было
А ведь она есть... Но Ваш же мальчик, вроде, уже не должен попасть в младший отряд.
-
Космонавт
Сообщение от F!shka
А ведь она есть... Но Ваш же мальчик, вроде, уже не должен попасть в младший отряд.
Ему 9 лет и 4 месяца До какого возраста к ней попадают?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
На этой смене были и 9-летние, но в отряде набралось очень много народу, так что поговаривали, что 9-летних по стараются перевести в другой. Не знаю, перевели ли, но думаю, на след. смену уже набирать не станут...
-
Наш человек
Сообщение от Dune
Девочки, кого интересуют условия в Ракете. Туалеты там современные (био), чистые, с закрывающимися кабинками, там же раковины и ногомойки с горячей водой. Душ примерно раз в 3 дня (старшие дети моются по необходимости). Но туалет и душ отдельно от корпуса. В остальном лагерь из серии "бедненько, но чистенько". Кормят вкусно.
Сообщение от Dune
Душ с перегородками, но без шторок и дверей. Сам душ - просто лейка сверху. Напор хороший, вода горячая.
Помещения там почти все старые, деревянные. Но покрашенные (типа ремонт). Пол в душе холодный, нужны тапки резиновые.
Вот отзыв участницы этого топа о "Ракете" (2015г).
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А могло бы быть и бесплатно...
А какие районы путевки в "Дружных"давали?
-
Наш человек
Сообщение от мама Лады
А какие районы путевки в "Дружных"давали?
Колпинский, Выборгский, точно. Центральный, кажется.
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Колпинский, Выборгский, точно. Центральный, кажется.
В нашем Красногвардейском, наверное, никогда не будет. Ну хоть "Пламя" есть
-
Наш человек
Моя позвонила недавно,сказала надоедает, все время хочется есть,спрашиваю чего так поздно звонишь?,свечка какая то была.Попросила привезти еды,да побольше ,не хватает ей не только столовской ,которой как обещала тетка у автобуса детям будет достаточно ( моя сказала дают минимум,ей не хватает) , а ещё и свою еду все таки всю втихаря сьела ( говорит шмон был по чемоданам,еду искали, а она до этого уже успела все съесть ) Привези говорит еды много,я её буду при тебе есть на родительский день, заказала огурцы соленые и маринованные (очень их любит), вобщем как я поняла не может бедолага заснуть от голода , разрешили вожатые привезти в сладкий шкаф простое печенье и леденцы
-
Космонавт
что за жуть то
у меня мармеладки попросила только
и в вожатской кофте ходит
тёплую куртку выложила