Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1074 из 2756 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для nvk , на сообщение « Вот и наша свекровь с педиатром... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Вот и наша свекровь с педиатром "спелись" насчет 3-х часового перерыва в кормлении. Педиатр наш (не из Сканди:говорит, что по требованию кормят только недоношенных деток , остальным нужен режим прямо с рождения Я с ним на этот счет не спорю, я почти уверена, что если бы яс роддома кормила через 3 часа, то мы давно уже были на ИВ. С другой стороны,конечно, хочется что бы уже было какое-то подобие режима
    Какая прелесть.... Хорошо, что она не из Скандинавии, а то мне лично было бы стыдно...
    Ольга

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Мне мама этими трехчасовыми перерывами тоже весь мозг проела. В принципе, не могу сказать, что это не имеет смысла. Но не всем подходит, особенно, с рождения.

Ура, мы со вчерашнего дня, на след.день после пяти месяцев, начали прикорм. Начали с гречневой каши. Восторга не наблюдаю

Ночью попа в подгузе не краснеет, т.к. на ночь я мажу попу детским кремом, плюс на ночь сменила подгузы на Памперсы в белой упаковке. У них сеточка, все туда просачивается. К попе не прилипает, т.к. на попе крем.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мне мама этими трехчасовыми перерывами тоже весь мозг проела. В принципе, не могу сказать, что это не имеет смысла. Но не всем подходит, особенно, с рождения.

Ура, мы со вчерашнего дня, на след.день после пяти месяцев, начали прикорм. Начали с гречневой каши. Восторга не наблюдаю

Ночью попа в подгузе не краснеет, т.к. на ночь я мажу попу детским кремом, плюс на ночь сменила подгузы на Памперсы в белой упаковке. У них сеточка, все туда просачивается. К попе не прилипает, т.к. на попе крем.
    Я бы сказала, что эти 3 часа - не что-то сверхъестественное, ребенок в 3-4 месяца (мой, по крайней мере) примерно на них и вышел, но он сделал это САМ! И все равно по вечерам он мог затребовать грудь чуть чаще и я не видела в этом серьезной проблемы.
    Есть еще такой момент, что очень быстро забывается, как оно все было с самого рождения. У мамы все-таки специальное состояние после родов и потом оно уже не помнится, как ребенок буквально жил на руках. Моя мама реально из меня душу вынула рассказами о том, что я маленькая спала по 20 часов в сутки (на полном серьезе). Мои уточняющие вопросы о том, как же так, я по 40 минут кормила сидела до 3 месяцев, сколько таких кормежек в день? Ответа не было.

Но вот спроси, сколько в итоге вот так через 3 часа по режиму прокормили нас наши мамы? Меня - до 4 месяцев.
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « Я бы сказала, что эти 3 часа - не... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Моя мама говорила, что откормила меня кое-как с докормом, СВ, до 6 месяцев. И утверждала, что я такая же не молочная. Теперь её версия - кормила до 10 месяцев
    Если честно, я уже плохо помню, как было с Женей, так, ключевые моменты. Меня всегда удивляла память наших мам, бабушек и блин, соседок, которые уж склько десятков лет помнят чуть ли не каждый день своего материнства

У меня Дима спкойно выдерживает 3 часа без еды, особенно на улице, где он отвлекается. Дома, конечно, сложнее.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для nunu

Всем привет.
    Сегодня последний раз сдала кровь.
    В пятницу еду встречаться с Егоркой.

Можно похвастаюсь своим балконом.
    Приготовила местечко, очень надеюсь, что ему понравится там спать.

Я фото покрупнее вставила подальше в топе.
    Последний раз редактировалось nunu; 29.06.2010 в 12:07.

6. ответ для nvk , на сообщение « Вот и наша свекровь с педиатром... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Блиииинннн... вот чё так дорого, а?
    А вот!
    Ооооо, как я вас понимаю! (с)
    Даньке свезло, у него есть девочка любимая с 7 месяцев. Это точно особые отношения, порой необыкновенно умилительные и трогательные!

Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Вот и наша свекровь с педиатром "спелись" насчет 3-х часового перерыва в кормлении. Педиатр наш (не из Сканди:говорит, что по требованию кормят только недоношенных деток
    У меня бы грудь от 6 часового перерыва в кормлении разорвалась бы на части
    Если честно, не знаю ни одного грудного малыша, который бы спокойно выдерживал 3 часа между кормлениями.

Может кому пригодится.
    Наш режим начался с того, что мы четко определили время первой прогулки. Поели, вышли и ре заснул на "обеденный" сон. (если мало поела, то через час-полтора кормились на улице и спали дальше). Через неделю мы уже воспринимали это как должное - к моменту прогулки ре ел и хотел спать. Мы гуляли в любую погоду, поэтому через месяц я уже знала сколько и когда ребенку комфортно есть и спать. Дополнительным стимулом была договоренность с подругой, с которой гуляли вместе. Гуляли по 3-5 часов. Осенью брали с собой термос с теплым чаем... Прекрасное время! А вот зимой, когда была слякоть, мы укладывались на балкон (время сна уже было понятно) и прекрасно спали свои 2-3 часа.
    Как-то так
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

7. ответ для Nata-li , на сообщение « А вот! ;) :love::love: У меня... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сегодня последний раз сдала кровь.
    В пятницу еду встречаться с Егоркой.

Супер! Обязательно должно понравиться!

8. ответ для Nata-li , на сообщение « А вот! ;) :love::love: У меня... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Если честно, не знаю ни одного грудного малыша, который бы спокойно выдерживал 3 часа между кормлениями.
    я кормила дочь каждые 3 часа, и ума не приложу, чтобы я делала, если ребенок просил чаще есть, нечем было бы кормить. в 6 мес ввели прикорм и буквально через неделю дочь не взяла грудь, через 3 дня мучений дала ей смесь и тут у ребенка случился восторг. до сих пор она не ляжет ночью спать без рожка с финским наном, наш не ест. но дочка никогда не фанатела от груди, ела только в определенных позах и только когда реально хотела есть. а сонную ее накормить было из разряда фантастики. первые месяца три она спала часов по 20, половину из которых на улице. мы живем загородом и первый раз она выехала с участка только около 6 мес. вспоминаю те месяцы как сказку! ))

9. ответ для Xristi , на сообщение « я кормила дочь каждые 3 часа, и ума не... »

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Поздравляю с окончанием экзекуций
    Балкон отличный. Я бы спала с удовольствием!

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    первые месяца три она спала часов по 20, половину из которых на улице. мы живем загородом и первый раз она выехала с участка только около 6 мес. вспоминаю те месяцы как сказку! ))
    Вот как? Как? ребенок может спать аж 3 (!) месяца по 20 часов? Расскажите технику! Двухнедельный ребенок наедался за 15 минут? Как получаются эти 4 часа бодрствования, когда надо и покормить, и погулить-на мир посмотреть, и переодеться?
    Ольга

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Приветики!
    Мы вернулись с дачи ненадолго!
    Сегодня иду на УЗИ!!!!

И сдаю плазму вторую порцию.

Страница 1074 из 2756 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »