|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от korisa
А что с одежкой на роды? Дадут или свою надо?
Рожала в одноразовой сорочке, до по шла в своей и халате, оставила вещи в коридоре, потом их мне принесли. Вроде я задавала этот вопрос, девочки, которые недавно родили, сказали, что ничего не изменилось
-
Активный участник
 Сообщение от Иринка )))
Рожала в одноразовой сорочке, до по шла в своей и халате, оставила вещи в коридоре, потом их мне принесли. Вроде я задавала этот вопрос, девочки, которые недавно родили, сказали, что ничего не изменилось
Спасибо
Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив 
-
В 1 меде посещения на ДО два раза в неделю, по средам (пару часов) и по воскресеньям, по-моему с 12 и до 19. Остальные дни только передачки. Там даже нельзя спуститься на первый этаж, все очень строго.((( А кто в платных палатах, к тем чуть ли не круглые сутки могут ходить. Месяц назад лежала там на сохранении.
-
 Сообщение от airiana
Ну может хоть соску (если подойдет) -ее хотябы в горячей воде можно попробовать обрабатывать.
Я так и делала пару дней - соску и бутылку заливала кипятком из чайника 2-3 раза подряд, все ок. Правда, у меня было сцеженное молоко, а не смесь, но это не принципиально, я думаю.
-
Активный участник
Мне на хозрасчетном ПО говорили, что свои бутылки и соски нельзя, так как не стерилизовано. Но следить вряд ли кто будет. Просто лучше не светить при обходе. Ну и конечно лучше принести стерилизатор свой.
-
Наш человек
У меня был стерилизатор, самый простенький, Маман что ли, стоил в районе 1000 рэ (дома тоже пригодился). Бутылочки и соски брала свои. Можно поизвращаться с чайником (кипятить через носик паром), но обжечься можно запрсто.
-
Небожитель
 Сообщение от Snegnajal
Мне на хозрасчетном ПО говорили, что свои бутылки и соски нельзя, так как не стерилизовано. Но следить вряд ли кто будет. Просто лучше не светить при обходе. Ну и конечно лучше принести стерилизатор свой.
Блин, ну хоть на хозрасчетном то могли б стерелизатор один поставить .
А так ,конечно, надо купить простенький стерелизатор кмк и свои бутылки. Может и смесь лучше сразу свою. Боюсь я всяких больничных прикормов.
-
可愛い
 Сообщение от Svetla4onok
Блин, ну хоть на хозрасчетном то могли б стерелизатор один поставить  .
А так ,конечно, надо купить простенький стерелизатор кмк и свои бутылки. Может и смесь лучше сразу свою. Боюсь я всяких больничных прикормов.
Там тот же самый прикорм, что и везде. В Снегирях давали Нутрилон. Так мы на нем и просидели кстати до 1,5 лет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Пока мы лежали 4 дня с дочкой марки смесей менялись несколько раз. На мой вопрос о марке, был "какая есть". Нутрилон, энфамил - эти были год назад. Сейчас не знаю, какие, может уже и на малютку перешли. Я брала с собой ГА Нутрилон, мне спокойнее было. Но у меня старший ребёнок был на СВ первое время, поэтому в этот раз я подготовились.
А вот молокоотсос я не брала, хотя и в первую Б купила. Толку от него было мягко скажем мало - у меня очень тугие протоки и самостоятельно сцедить я до сих пор не могу больше 60 гр. Мои попытки расцедиться привели к маститу, так я на стимулировала лактацию, а достать молоко сама не смогла (привет, застой), а ребёнку столько не надо было. Так что аккуратнее с ним. Не каждая грудь поддаётся сцеживанию, это я теперь точно знаю. А молоко есть, кто бы что ни говорил (любят у нас сказать, что нет молока, если молоко ручьём не льётся).
-
Хранитель
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Пока мы лежали 4 дня с дочкой марки смесей менялись несколько раз. На мой вопрос о марке, был "какая есть". Нутрилон, энфамил - эти были год назад. Сейчас не знаю, какие, может уже и на малютку перешли. Я брала с собой ГА Нутрилон, мне спокойнее было. Но у меня старший ребёнок был на СВ первое время, поэтому в этот раз я подготовились.
А вот молокоотсос я не брала, хотя и в первую Б купила. Толку от него было мягко скажем мало - у меня очень тугие протоки и самостоятельно сцедить я до сих пор не могу больше 60 гр. Мои попытки расцедиться привели к маститу, так я на стимулировала лактацию, а достать молоко сама не смогла (привет, застой), а ребёнку столько не надо было. Так что аккуратнее с ним. Не каждая грудь поддаётся сцеживанию, это я теперь точно знаю. А молоко есть, кто бы что ни говорил (любят у нас сказать, что нет молока, если молоко ручьём не льётся).
вот +1000
кормила и старшего до 1.5лет, и младшего сейчас кормлю. НИКОГДА не могла сцедить больше 50г молокоотсосом. При этом у малышей достать молоко - было делом 2 минут. Есичо, старший в 6 мес только на ГВ был весом 8500г, а младший - 9600.
Когда старшего в Отта рожала, персонал мне особо аккуратно рекомендовал прибегать к помощи молокоотсосов, т.к. "привет, застой!" - дело не такое уж и редкое при гиперстимуляции лактации.
Ну да, и зрелую лактацию тоже никто не отменял ))