Страница 1074 из 1370 « Первая 7457497410241064107010711072107310741075107610771078108411241174 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для korisa , на сообщение « А что с одежкой на роды? Дадут или свою... »

Цитата Сообщение от korisa Посмотреть сообщение
    А что с одежкой на роды? Дадут или свою надо?
    Рожала в одноразовой сорочке, до по шла в своей и халате, оставила вещи в коридоре, потом их мне принесли. Вроде я задавала этот вопрос, девочки, которые недавно родили, сказали, что ничего не изменилось

Активный участник Аватар для korisa

Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    Рожала в одноразовой сорочке, до по шла в своей и халате, оставила вещи в коридоре, потом их мне принесли. Вроде я задавала этот вопрос, девочки, которые недавно родили, сказали, что ничего не изменилось
    Спасибо
    Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив

3. ответ для Иринка ))) , на сообщение « Дополню, еще в 9ке и 1 меде)))) »

В 1 меде посещения на ДО два раза в неделю, по средам (пару часов) и по воскресеньям, по-моему с 12 и до 19. Остальные дни только передачки. Там даже нельзя спуститься на первый этаж, все очень строго.((( А кто в платных палатах, к тем чуть ли не круглые сутки могут ходить. Месяц назад лежала там на сохранении.

4. ответ для airiana , на сообщение « Мда...вопрос конечно интересный... Ну... »

Цитата Сообщение от airiana Посмотреть сообщение
    Ну может хоть соску (если подойдет) -ее хотябы в горячей воде можно попробовать обрабатывать.
    Я так и делала пару дней - соску и бутылку заливала кипятком из чайника 2-3 раза подряд, все ок. Правда, у меня было сцеженное молоко, а не смесь, но это не принципиально, я думаю.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Мне на хозрасчетном ПО говорили, что свои бутылки и соски нельзя, так как не стерилизовано. Но следить вряд ли кто будет. Просто лучше не светить при обходе. Ну и конечно лучше принести стерилизатор свой.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

У меня был стерилизатор, самый простенький, Маман что ли, стоил в районе 1000 рэ (дома тоже пригодился). Бутылочки и соски брала свои. Можно поизвращаться с чайником (кипятить через носик паром), но обжечься можно запрсто.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Snegnajal Посмотреть сообщение
    Мне на хозрасчетном ПО говорили, что свои бутылки и соски нельзя, так как не стерилизовано. Но следить вряд ли кто будет. Просто лучше не светить при обходе. Ну и конечно лучше принести стерилизатор свой.
    Блин, ну хоть на хозрасчетном то могли б стерелизатор один поставить .
    А так ,конечно, надо купить простенький стерелизатор кмк и свои бутылки. Может и смесь лучше сразу свою. Боюсь я всяких больничных прикормов.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Блин, ну хоть на хозрасчетном то могли б стерелизатор один поставить .
    А так ,конечно, надо купить простенький стерелизатор кмк и свои бутылки. Может и смесь лучше сразу свою. Боюсь я всяких больничных прикормов.
    Там тот же самый прикорм, что и везде. В Снегирях давали Нутрилон. Так мы на нем и просидели кстати до 1,5 лет.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Пока мы лежали 4 дня с дочкой марки смесей менялись несколько раз. На мой вопрос о марке, был "какая есть". Нутрилон, энфамил - эти были год назад. Сейчас не знаю, какие, может уже и на малютку перешли. Я брала с собой ГА Нутрилон, мне спокойнее было. Но у меня старший ребёнок был на СВ первое время, поэтому в этот раз я подготовились.

А вот молокоотсос я не брала, хотя и в первую Б купила. Толку от него было мягко скажем мало - у меня очень тугие протоки и самостоятельно сцедить я до сих пор не могу больше 60 гр. Мои попытки расцедиться привели к маститу, так я на стимулировала лактацию, а достать молоко сама не смогла (привет, застой), а ребёнку столько не надо было. Так что аккуратнее с ним. Не каждая грудь поддаётся сцеживанию, это я теперь точно знаю. А молоко есть, кто бы что ни говорил (любят у нас сказать, что нет молока, если молоко ручьём не льётся).

10. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Пока мы лежали 4 дня с дочкой марки... »

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Пока мы лежали 4 дня с дочкой марки смесей менялись несколько раз. На мой вопрос о марке, был "какая есть". Нутрилон, энфамил - эти были год назад. Сейчас не знаю, какие, может уже и на малютку перешли. Я брала с собой ГА Нутрилон, мне спокойнее было. Но у меня старший ребёнок был на СВ первое время, поэтому в этот раз я подготовились.

А вот молокоотсос я не брала, хотя и в первую Б купила. Толку от него было мягко скажем мало - у меня очень тугие протоки и самостоятельно сцедить я до сих пор не могу больше 60 гр. Мои попытки расцедиться привели к маститу, так я на стимулировала лактацию, а достать молоко сама не смогла (привет, застой), а ребёнку столько не надо было. Так что аккуратнее с ним. Не каждая грудь поддаётся сцеживанию, это я теперь точно знаю. А молоко есть, кто бы что ни говорил (любят у нас сказать, что нет молока, если молоко ручьём не льётся).
    вот +1000
    кормила и старшего до 1.5лет, и младшего сейчас кормлю. НИКОГДА не могла сцедить больше 50г молокоотсосом. При этом у малышей достать молоко - было делом 2 минут. Есичо, старший в 6 мес только на ГВ был весом 8500г, а младший - 9600.
    Когда старшего в Отта рожала, персонал мне особо аккуратно рекомендовал прибегать к помощи молокоотсосов, т.к. "привет, застой!" - дело не такое уж и редкое при гиперстимуляции лактации.
    Ну да, и зрелую лактацию тоже никто не отменял ))

Страница 1074 из 1370 « Первая 7457497410241064107010711072107310741075107610771078108411241174 Последняя »