|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Почитайте комментарии, оказывается мы хотим сжечь приют!
Так я про то и говорю. Как что поинтереснее Авласевич раз и скринчик выложит. Уж про закрытие приюта если бы он был, то точно бы выкатила в первых рядах. А так одни слова. Я требую скрин, где мы хотим сжечь и закрыть приют.
Гражина, а какие доказательства вот этого спича у Авласевич? Вы же всегда за доказательства.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
ну там самые невменяемые адепты пишут.
Или спецом нагнетают, опять же для разогрева.
Подписчиков-то море по РФ.
Мастерство клянчить деньги не пропьёшь!
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаАлины
Сейчас опять пойдут адепты с предложениями подавать в суд и прокуратуру. А в ответ будет тишина)))
О, уже про полицию пошли предложения. Давайте, адепты, поднажмите
-
Читатель
"Преданное сердце" Помощь животным
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ПРИЮТУ, ПОЖАЛУЙСТА! ТАКОЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ, А СБОРЫ КРОШЕЧНЫЕ...
Наталья Битюкова
А почему вы не хотите написать на Литтван- организаторам, недавно как раз читала эти темы-чуть с ума не сошла ,когда читала высказывания участниц ,что выставляются такие посты - на их сайте -что поощряются оскорбления -пусть закроют этих участников,
Марианна Золотарева
Наталья, администрации сайта выгодны такие темы - это просмотры, лайки, новые подписчики. Ну что "яжматерям" еще обсуждать? Горшки, борщи и с кем спит президент они обсудили..."
"Marina Kolgatova-Ivanenko
А если приют закроют, то последствия кто разгребать будет? Или они решили всех Котов себе по домам разобрать ?
Марианна Золотарева
Marina, конечно никто приют не закроет (если Наталия этого не захочет), но они просто треплют нервы и мешают работать.
Анна Васильева
Marina, там предлагали и сжечь приют - так что никого никуда забирать они не планируют. Цель - уничтожение приюта и животных.
Анна ВасильеваMarina
Marina, я могу сказать одно - там сидят неумные и желчные дамы, оскорбляющие всех нас."
-
Читатель
 Сообщение от МамаАлины
Сейчас опять пойдут адепты с предложениями подавать в суд и прокуратуру. А в ответ будет тишина)))
Уже! "А давайте в полицию напишем?"
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
А ещё мы геи😂😂😂
Нетолерантно однако
-
Читатель
 Сообщение от Брокколи Ем!
А ещё мы геи[emoji23][emoji23][emoji23]
Нетолерантно однако
Блин, надо мужа предупредить [emoji23]
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаАлины
О, уже про полицию пошли предложения. Давайте, адепты, поднажмите 
под враньём про "хотят сжечь"
предложение нас повесить, кстати.
-
Читатель
О, угрозы пошли! Камрян собирается к каждому заехать, выдать пять кошек, ну и применить физическую расправу.
-
Мега-элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
под враньём про "хотят сжечь"
предложение нас повесить, кстати.

И вот это все в группе поощряется. Кямран вообще мой любимец))) Он на кол всех обещал посадить или насадить. Не помню уже, так разволновалась в предвкушении