|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, в группе ВКонтакте четыре заявки,
Александра С
Наталия Т
Светланка Ц
Виктория И
Кто свой,отпишитесь,плз,чтоб левых людей в группу не впускать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Лично я купила все зелья на айхерб))) касаемо этой темы)))
Только пусть попробует прорваться. За эти деньги, что я потратила можно пластику сделать))))) [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у меня просто жутко потрескались пятки. Реально трещины такие, что ходить больно 😔 . Мажу кремом постоянно, но не помогает.
Может что-нибудь посоветуете?
Я так понимаю трещины эти тоже гормональные
Может, тот же бепантен? Сначала сделать аккуратно пилинг пяток, обычной теркой, потом жирно им намазать и каким-нибудь крупным пластырем/пакетом примотать. Чтоб на ночь как аппликация
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Почему бесполезная? Я думала с ней уютненько будет, пылька не попадет)))
Меня тоже подташнивает(( Буэээ..
Да, я теперь поняла) Хорошо, что спросила)
Согласна, хорошие отзывы писать не любят. А ты в радуге с врачом и акушеркой или только с врачом будешь?
Пока по плану только с акушеркой. Это вообще решает врач, я ещё не была на консультации. Если есть какие-то осложнения, они говорят надо заключать договор на врача с акушеркой. Но у меня всё ок, ттт
-
Небожитель
Ира, Томика. Вот такой попался.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Нам с такими носами только ложись и помирай. Ничего не поможет.
ага((
у меня от отопления аж кровавые корки теперь((
Доброе утро))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ага((
у меня от отопления аж кровавые корки теперь((
Доброе утро))
Слава богу у нас пока не топят. Но я прицениваюсь к увлажнителям. Вроде с 26 затопят, чую выбор уже должен быть сделан.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Не люблю я фотосеты оголенные, а тут смотрю и любуюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хороша чертовка! Я слишком страшная и жирная для такого фотосета(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Флеминг вообще хорош, его и в попу, и в нос))
Сын действительно за 2 дня поправился. Что это было. Похоже, психосоматика. Ну очень легкая форма ларингита была, даже врач удивилась. Сегодня уже в школу ходил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя тоже день с температурой под 39 а через день огурцом. Я решила, что это от резкого переутомления. То она неделю дома сидела, то каждый день сад, а потом еще занятия после сада(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Ну я купила в Ашане за 200р, очень тоненькая и легкая. И даже симпатичная)) не понадобится-буду потом спать в ней
У меня в Гуллевере какойто другой Ашан. Ничего нормального нет. Тем более таких ночнух(((
У меня ваще никаких пока. Пытаюсь понять, какие купить. Размер.
Я еще даже не начала пакет в родилку собирать. Ты хоть все заказала)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Помните историю про четверню?
Квартиру им Беглов, как оказалось, не особо-то и подарил...
И вообще она очень изможденной выглядит, на мой взгляд
Для мамки малышей норм))) Я такая же была с одним, если не хуже)))) А про нашего губернатора у меня слов нет((( Я тоже вчера эту новость прочитала и охренела((( С одной стороны государство поддерживает демографию, с другой все делает через заднее место(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Хороша чертовка! Я слишком страшная и жирная для такого фотосета(((
Моя тоже день с температурой под 39 а через день огурцом. Я решила, что это от резкого переутомления. То она неделю дома сидела, то каждый день сад, а потом еще занятия после сада(((
У меня в Гуллевере какойто другой Ашан. Ничего нормального нет. Тем более таких ночнух(((
Я еще даже не начала пакет в родилку собирать. Ты хоть все заказала)))
Для мамки малышей норм))) Я такая же была с одним, если не хуже)))) А про нашего губернатора у меня слов нет((( Я тоже вчера эту новость прочитала и охренела((( С одной стороны государство поддерживает демографию, с другой все делает через заднее место(((
А что его собирать, я на вб все заказала, простирну- поротру и собралась. Ну сколько ты выгадаеешь собирая в разных местах... 100-300 рэ. Да и фиг с ними.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Как много написали. Даже не успеваю читать.
Я тоже вышла в декрет, но уже давно. Была на 3 узи. Ребенок больше срока. И лежит головой вниз.
Кто-нибудь уже пробовал воспользоваться купокном от меринес в детском мире? У меня не проходит.
А от хагисс даже получить не могу. Код не приходит.
И кто-нибудь купил кровать круглую трансформер? Мужу она очень приглянулась. Думаем теперь такую брать.
А ещё мне подарили комбез керри на зиму)))) Я как слон довольна.
Поздравляю с обновкой)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Из-за дыни я ничего не ела,а сейчас она улеглась и я жутко голодная.
Хорошо,что я делаю пиццу и замораживаю ее.в итоге ночь,а я пиццу жую.
Я сегодня завтракаю пиццей))) с кока-колой)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
Доброе утро, девочки! Читаю вас из кустов.всех с отличными скринами , моя вторая дочь на сроке 32.7 весила 2009гр, родилась 3840.
Я тоже болею как и многие. Но с сильным сухим кашлем, просто раздирающим горло. Мало ли кому нужно, помогло мукалтин в таблетках(растворяешь в малом кол-ве воды и медленно , держа во рту и горле пьёшь), его можно при б. И небулайзер с физ.раствором. полоскания и столаль эффекта не дали. В нос развожу пол чайной ложки морской соли, на стакан воды, и маленькой спринцовкой брызгаю в нос, промывать по другому тоже не могу, потом капли, либо пиносол, либо називин и через минут 5 персиковое масло для увлажнения, на ночь его тоже можно, что-бы нос не сушило.
Поправляйся!!!
А что его собирать, я на вб все заказала, простирну- поротру и собралась. Ну сколько ты выгадаеешь собирая в разных местах... 100-300 рэ. Да и фиг с ними.
Да мне хоть собраться надо и на вб заказать или еще где. Вообще ведь ничего нет))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))