|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня проехали через Мурино и Девяткино. Все открыто, автобусы ходят, народу на улице прилично.
На даче хорошо, но вот вчера исчез инет у мегафона видимо что-то сломалось на той вышке, в зане которой наше садоводство , и все 
А на мтс связь была , но денег на симке не было, и не перевести
-
Наш человек
 Сообщение от АлДи
У вас очень даже!
Ага, все организовано неплохо!
-
 Сообщение от snl
у наших завтра 6 уроков парами по 30 минут каждый с 9 утра
У наших будет все также.каждый день 6 уроков по 30мин и 2 р в неделю факультативы, мы довольны, но что на деле,увидим позже.
Что делать с началкой я не понимаю. Учительница у нас молодая,активная, но реалий не до конца понимает наверное . Без родителей никто из мелких учиться не сможет. Один урок на одной платформе, перемена, переключился на другую, потом карточки в контакте, карточке на яндекс.учебнике.. Мы на удаленке, я помогу, но не все же так.
Зачем мы сидим дома, ни одного заболевшего в городе нет, это так риторческий вопрос(
Я неугомонно рисую картинки по номерам, дети очень хорошо убираются дома, это ж всему научить можно за такое время)
-
как-то так...
О, нашим выложили задание. Ну так, нехило, нехило...
Писанины очень много 
Ну и как я и предполагала: параграф такой-то, задания такие-то. Математика и русский - отправили на решу огэ.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
проще в электронном дневнике писать задания, чтобы дети их выполняли и отправляли на рабочую электронку учителю (как, собственно, и было с 18 марта по каникулы)
вот у нас так и есть. все учителя скинули задания и почты свои рабочие.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Космонавт
 Сообщение от Nastena239
Сегодня проехали через Мурино и Девяткино. Все открыто, автобусы ходят, народу на улице прилично.
На даче хорошо, но вот вчера исчез инет у мегафона  видимо что-то сломалось на той вышке, в зане которой наше садоводство , и все 
А на мтс связь была , но денег на симке не было, и не перевести
так У нас тут поблизости якобы закрытый нас.пункт, на самом деле в,езд и выезд открыты и магазины работают
-
Идеальная мать
проще в электронном дневнике писать задания, чтобы дети их выполняли и отправляли на рабочую электронку учителю (как, собственно, и было с 18 марта по каникулы)
 Сообщение от Анастасия-ЮС
вот у нас так и есть. все учителя скинули задания и почты свои рабочие.
ну вот в итоге и у нас так
и к чему были все эти рэш, учи.ру, якласс - неизвестно
-
Умная Эльза
У наших сегодня был тестовый созвон с классной, но мой, конечно, его пропустил...
Еще пришло письмо от директора, что родители должны контролировать выполнение заданий учителя. Причем родителям, естественно, об этих заданиях ничего не сообщается (как и о времени созвона), а контролировать они должны!
Чувствую, веселуха скоро начнется
-
Космонавт
у нас родители должны контролировать присутствие, ТК на следующей неделе только Ютьюб , конференции в зуме начнутся через неделю
-
Удивительная вещь
Сейчас нам главное не проспать все это и чтобы инет не вылетел.