|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Меня прям передёргивает от шлеек((( Как с собачкой! Но это видимо моё личное ( меня дома в детстве бабушка кушаком к столу привязывала, до сих пор очень много негатива(
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Ого! И ты запомнила? Или это не в раннем детстве было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Тянуть в рот - ерунда! ))) Мой ложиться и лижет асфаль и потом ползком т! Может дома тоже лечь и поцеловать пол)))
Мой еще не додумался. С полом стал аккуратнее. Последний раз когда в истерике ему молился, сильно лбом приложился 😂😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я когда иду с коляской иногда встречаю малышей, которые спокойно идут с мамой за ручку, или рядом с коляской. И зави-и-и-идую))))
Мы без коляски уже где-то пол года. Бывает, что сядем в коляску, если куда-то надо. Но это может раз 5 было. Всё остальное время пешком. Конечно не всегда идет туда, куда надо мне. Но чаще я даю Кирюхе самому выбрать маршрут. Так и гуляем. Как-то у нас с колясками сразу не задалось😁
 Сообщение от Мама Надя
Меня прям передёргивает от шлеек((( Как с собачкой! Но это видимо моё личное ( меня дома в детстве бабушка кушаком к столу привязывала, до сих пор очень много негатива(
Ой, а зачем привязывала?((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А мой в коляску не садится. Мы выходим, идём до площадки, и всё, устал, дальше на ручки. Даже на площадке не всегда играет. С прогулками беда! Скорее бы весна!
Куда хочешь отправиться? Я тоже хочу сменить климат! Мне иногда кажется, что я выживаю от лета до лета...
Я бы хотела переехать и жить в месте с нормальным климатом. Мне очень нравится Калифорния, но туда не светит пока. В Питере ощущение, что только лето это маленькая жизнь, все остальное время тлен.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я бы хотела переехать и жить в месте с нормальным климатом. Мне очень нравится Калифорния, но туда не светит пока. В Питере ощущение, что только лето это маленькая жизнь, все остальное время тлен.
Вчера как раз по новостям показывали,как Калифорнию снегом завалило[emoji85]

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Вчера как раз по новостям показывали,как Калифорнию снегом завалило[emoji85]
А у нас даже снега нет!!! Россия называется!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ого! И ты запомнила? Или это не в раннем детстве было?
Я урывками что-то помню и зараза в основном неприятное( На самом деле очень многие запоминают из столь раннего детства, только не уверены, что это реальные воспоминания. Я как- то бабушке рассказала, она сказала, что да такое было, ну очень егозой я была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Мы без коляски уже где-то пол года. Бывает, что сядем в коляску, если куда-то надо. Но это может раз 5 было. Всё остальное время пешком. Конечно не всегда идет туда, куда надо мне. Но чаще я даю Кирюхе самому выбрать маршрут. Так и гуляем. Как-то у нас с колясками сразу не задалось[emoji16]
Вот таких подробностей я не помню)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Мы без коляски уже где-то пол года. Бывает, что сядем в коляску, если куда-то надо. Но это может раз 5 было. Всё остальное время пешком. Конечно не всегда идет туда, куда надо мне. Но чаще я даю Кирюхе самому выбрать маршрут. Так и гуляем. Как-то у нас с колясками сразу не задалось😁
А если далеко уйдёте, домой сам пойдет или на ручки? Мы даже во двор идем, я коляску достаю из машины. А то ему надоело и тащи его
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я в последнее время тоже все реже с коляской хожу гулять. Как с коромыслом, с детями за обе руки)))
Андрей иногда на ручки просится, редко беру, а то Вадиму тоже сразу надо.... Присаживаюсь и их себе на коленки сажаю или до ближайшей скамейки, остановки - отдохнуть. Потом дальше пешком. Андрей ещё очень лестницы любит, сам шагает.
А Вадим раньше ой как убегал, нельзя было не пристегнутым в коляске оставить, удрал бы... бежал бы, не оглядываясь, будто и не знает меня, так и бегали за ним...
Сейчас ещё иногда они друг дружку за руки держат, стоят и ждут. Как-то в гардеробе в поликлинике поставила их так держаться, пока я одевалась, а они медленно, бочком, маленькими шажочками к выходу направились, хулиганы