| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пышка18
Асю с семерочкой! Лизу с полугодием! И нас с полугодием)) Вчера поползли, наконец, на животе  Подарочек маме на полгода)))
Поздравляю с Полугодием! И первыми ползунками))
Спасибо за ответы про маткапитал.
Ира, а когда ты желток ввела? И как часто даёшь? С какого количества начала и ск сейчас даёшь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
Лизу с полугодием! И нас с полугодием)) )))
Спасибо [emoji3526]
И вас с полугодием [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Зууууууб! Зуууууб! Кричала я вчера вечером))) Урааа, у нас вылез первый зуб наконец-то!Я ждала его с мая, я уже перестала верить,что у нас они будут[emoji23] Она орала часа 3, и сегодня орет и психует. Это пока он весь не вылезет,да?
Спим плохо, серит много, раза по 4-7 в день. Уже целый месяц так, какашки чистые пришли,в пк сдавала тогда. Либо на зубы, либо на прикорм. Хотя прикорм уже 1,5 месяца идет.
А еще Амелия вчера отобрала у бабушки из рук сыр! И дралась, и пихалась, чтобы ей дали этот сыр пососать/пожевать.
Девочки, Амелия на данный момент уже попробовала: банки кабач, цв.капусту,брокколи,морковь,мой первый салатик, кабач+яблоко. Кашу даю гречневую,на воде вообще не ест,развожу на смеси. Фрукты, не банки даю: абрикос,нектарин,клубнику,банан.
Она не особо ест банки и каши с ложки. Начинает выгибаться и скандалить каждый раз.
Сегодня я уже психанула с пары ложек и убрала все банки. Но вот абрикос и прочие с руки сосет/кусает только в путь. За сыр вчера вообще убить была готова. Ну т.е. человек куски уже откусывает и глотает. Вы бы свернули банки на моем месте? Поделитесь мнениями[emoji120]
Ксюша,поздравляю с ЗУБИКОМ)я сделала вывод,что жидкий стул-это зубья)
Да,я так рада,что есть наш топик и группа в вк.Есть вы,наши малыши,поддержка от вас,добрые слова,полезная информация)переживаний то много у мамочек)
Мамочек и малашариков сегодняшних, всех именинников поздравляю[emoji322][emoji324][emoji320]

Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Присоединяюсь! Вас и Елизавету с полугодием!!!
Хороший подарок маме))
Всем огромное спасибо за поздравления)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник

-
Элита
Девочек с датами сегодня спешу поздравить!
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Поздравляю с Полугодием! И первыми ползунками))
Спасибо за ответы про маткапитал.
Ира, а когда ты желток ввела? И как часто даёшь? С какого количества начала и ск сейчас даёшь?
Мы микродозы (на кончике ложки) с 4 месяцев пробовали один раз в неделю. Недели 2 назад давала по четвертинке, когда яйца себе отваривала, а сегодня половинку дала. Думаю давать 2 раза в неделю. Но я не парюсь сейчас, всё-таки молоко у нас основная еда до сих пор. У нас обязательно только йогурт утром примерно 100-150 гр и каша вечером 150-170 гр. Пюре овощное и / или фруктовое даю днем, но сколько съест.
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Ксюша, у меня тоже якорь - после родов лежу в реанимации, читаю поздравления и среди них плачущие ты и Наташа 🥰и я с вами кааак заревела, медсестра: "ой божечки, может вам водички?" И ещё я волновалась, чтобы ты не зарожала ☺ 😁😁😁 в ВК на страничке роддома есть фото с "моего" ракурса. С той самой кровати, на которой на лежала после операции. Когда увидела фото, сразу вспомнила поток поздравлений и ваши переживания. И Женина поддержка в ВК меня в норму более-менее привела. Короче, подтверждаю, рожали буквально все вместе 🤗 всех январят дружно отрожали))
😍😍😍 пойду, гляну фото еще раз в вк))
 Сообщение от Ёж.
Поздравляю с зубиком!!! 
А как ты кашу даёшь, с ложки?
Моя сегодня меня обплевала с ног до головы тыквой.
Спасибо))
Даю с ложки, плюёт. Поэтому добавляю в смесь, чтоб хоть со смесью пила её.
Девочки, верите или нет, но с кашей у Амелии появились первые попытки ползать😁
 Сообщение от webzest
Ого, поздравления с зубом!
Лия кашу есть сама из миски. Я придерживаю, она пьёт глотками. Ложку не очень уважает.
Я бы не спешила на куски переходить. Куски в 8-9 месяцев (даже не куски, а перетёртое). А до того лучше гомогенизированное давать. Исхожу из рекомендаций, ну и здравого смысла. Дети ещё недавно кроме молока ничего не знали, не надо гнать. Успеют ещё, пусть пищеварительная система привыкает.
Спасибо за поздравление))
Ты права,Саша,спасибо🤗
 Сообщение от Марфуша83
Ксюша,поздравляю с ЗУБИКОМ)я сделала вывод,что жидкий стул-это зубья)
Да,я так рада,что есть наш топик и группа в вк.Есть вы,наши малыши,поддержка от вас,добрые слова,полезная информация)переживаний то много у мамочек)
Мамочек и малашариков сегодняшних, всех именинников поздравляю[emoji322][emoji324][emoji320]
Маша, спасибо за поздравление и за полезные фото😉😘
Не буду гнать лошадей))

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Mrs Ksu
😍😍😍 пойду, гляну фото еще раз в вк))
Спасибо))
Даю с ложки, плюёт. Поэтому добавляю в смесь, чтоб хоть со смесью пила её.
Девочки, верите или нет, но с кашей у Амелии появились первые попытки ползать😁
Спасибо за поздравление))
Ты права,Саша,спасибо🤗
Маша, спасибо за поздравление и за полезные фото😉😘
Не буду гнать лошадей))
с первым зубиком 💐🎉
Первые у нас быстро вылезли- месяц капризов, а сейчас какой-то швах...каждый вечер и утро скандалы, всё грызть в рот, не всегда может поесть...быстрее бы вылезли они..
Меня тут на 6 месяцев прослезило...как вспомнила весь этот процесс, сколько уже позади 😂
-
Старожил
 Сообщение от Марфуша83
спасибо за таблички фухх фаза с блендером всего пару месяцев 😸
Мы уже 2 дня кабачок кушаем , ну и фрукты из рук)) всё отнимает из тарелки, стула для кормления у нас нет пока, на коленях держу- вчера всё уделали пюрехой. Готовлю сама, доедаю потом. Вкусненько)