Страница 1073 из 1260 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Асю с семерочкой! Лизу с полугодием! И нас с полугодием)) Вчера поползли, наконец, на животе Подарочек маме на полгода)))
    Поздравляю с Полугодием! И первыми ползунками))
    Спасибо за ответы про маткапитал.
    Ира, а когда ты желток ввела? И как часто даёшь? С какого количества начала и ск сейчас даёшь?

Мега-элита Аватар для Львина

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Лизу с полугодием! И нас с полугодием)) )))
    Спасибо [emoji3526]
    И вас с полугодием [emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

3. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Зууууууб! Зуууууб! Кричала я вчера... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Зууууууб! Зуууууб! Кричала я вчера вечером))) Урааа, у нас вылез первый зуб наконец-то!Я ждала его с мая, я уже перестала верить,что у нас они будут[emoji23] Она орала часа 3, и сегодня орет и психует. Это пока он весь не вылезет,да?
    Спим плохо, серит много, раза по 4-7 в день. Уже целый месяц так, какашки чистые пришли,в пк сдавала тогда. Либо на зубы, либо на прикорм. Хотя прикорм уже 1,5 месяца идет.
    А еще Амелия вчера отобрала у бабушки из рук сыр! И дралась, и пихалась, чтобы ей дали этот сыр пососать/пожевать.
    Девочки, Амелия на данный момент уже попробовала: банки кабач, цв.капусту,брокколи,морковь,мой первый салатик, кабач+яблоко. Кашу даю гречневую,на воде вообще не ест,развожу на смеси. Фрукты, не банки даю: абрикос,нектарин,клубнику,банан.
    Она не особо ест банки и каши с ложки. Начинает выгибаться и скандалить каждый раз.
    Сегодня я уже психанула с пары ложек и убрала все банки. Но вот абрикос и прочие с руки сосет/кусает только в путь. За сыр вчера вообще убить была готова. Ну т.е. человек куски уже откусывает и глотает. Вы бы свернули банки на моем месте? Поделитесь мнениями[emoji120]
    Ксюша,поздравляю с ЗУБИКОМ)я сделала вывод,что жидкий стул-это зубья)
    Да,я так рада,что есть наш топик и группа в вк.Есть вы,наши малыши,поддержка от вас,добрые слова,полезная информация)переживаний то много у мамочек)

Мамочек и малашариков сегодняшних, всех именинников поздравляю[emoji322][emoji324][emoji320]

Маша,ко мне на ты[emoji255]
    Маша, ко мне на ты)

4. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Присоединяюсь! Вас и Елизавету с... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Вас и Елизавету с полугодием!!!
    Хороший подарок маме))
    Всем огромное спасибо за поздравления)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Маша, ко мне на ты)

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Девочек с датами сегодня спешу поздравить!

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Поздравляю с Полугодием! И первыми... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Полугодием! И первыми ползунками))
    Спасибо за ответы про маткапитал.
    Ира, а когда ты желток ввела? И как часто даёшь? С какого количества начала и ск сейчас даёшь?
    Мы микродозы (на кончике ложки) с 4 месяцев пробовали один раз в неделю. Недели 2 назад давала по четвертинке, когда яйца себе отваривала, а сегодня половинку дала. Думаю давать 2 раза в неделю. Но я не парюсь сейчас, всё-таки молоко у нас основная еда до сих пор. У нас обязательно только йогурт утром примерно 100-150 гр и каша вечером 150-170 гр. Пюре овощное и / или фруктовое даю днем, но сколько съест.
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для Bertie , на сообщение « Мы микродозы (на кончике ложки) с 4... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ксюша, у меня тоже якорь - после родов лежу в реанимации, читаю поздравления и среди них плачущие ты и Наташа 🥰и я с вами кааак заревела, медсестра: "ой божечки, может вам водички?" И ещё я волновалась, чтобы ты не зарожала ☺ 😁😁😁 в ВК на страничке роддома есть фото с "моего" ракурса. С той самой кровати, на которой на лежала после операции. Когда увидела фото, сразу вспомнила поток поздравлений и ваши переживания. И Женина поддержка в ВК меня в норму более-менее привела. Короче, подтверждаю, рожали буквально все вместе 🤗 всех январят дружно отрожали))
    😍😍😍 пойду, гляну фото еще раз в вк))
    Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиком!!!
    А как ты кашу даёшь, с ложки?
    Моя сегодня меня обплевала с ног до головы тыквой.
    Спасибо))
    Даю с ложки, плюёт. Поэтому добавляю в смесь, чтоб хоть со смесью пила её.
    Девочки, верите или нет, но с кашей у Амелии появились первые попытки ползать😁
    Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Ого, поздравления с зубом!
    Лия кашу есть сама из миски. Я придерживаю, она пьёт глотками. Ложку не очень уважает.
    Я бы не спешила на куски переходить. Куски в 8-9 месяцев (даже не куски, а перетёртое). А до того лучше гомогенизированное давать. Исхожу из рекомендаций, ну и здравого смысла. Дети ещё недавно кроме молока ничего не знали, не надо гнать. Успеют ещё, пусть пищеварительная система привыкает.
    Спасибо за поздравление))
    Ты права,Саша,спасибо🤗
    Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Ксюша,поздравляю с ЗУБИКОМ)я сделала вывод,что жидкий стул-это зубья)
    Да,я так рада,что есть наш топик и группа в вк.Есть вы,наши малыши,поддержка от вас,добрые слова,полезная информация)переживаний то много у мамочек)

Мамочек и малашариков сегодняшних, всех именинников поздравляю[emoji322][emoji324][emoji320]

Маша, спасибо за поздравление и за полезные фото😉😘
    Не буду гнать лошадей))

Ксюша, ко мне на ты

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    😍😍😍 пойду, гляну фото еще раз в вк))

Спасибо))
    Даю с ложки, плюёт. Поэтому добавляю в смесь, чтоб хоть со смесью пила её.
    Девочки, верите или нет, но с кашей у Амелии появились первые попытки ползать😁

Спасибо за поздравление))
    Ты права,Саша,спасибо🤗

Маша, спасибо за поздравление и за полезные фото😉😘
    Не буду гнать лошадей))
    с первым зубиком 💐🎉
    Первые у нас быстро вылезли- месяц капризов, а сейчас какой-то швах...каждый вечер и утро скандалы, всё грызть в рот, не всегда может поесть...быстрее бы вылезли они..

Меня тут на 6 месяцев прослезило...как вспомнила весь этот процесс, сколько уже позади 😂

10. ответ для Марфуша83 , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019072... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение

спасибо за таблички фухх фаза с блендером всего пару месяцев 😸
    Мы уже 2 дня кабачок кушаем , ну и фрукты из рук)) всё отнимает из тарелки, стула для кормления у нас нет пока, на коленях держу- вчера всё уделали пюрехой. Готовлю сама, доедаю потом. Вкусненько)

Страница 1073 из 1260 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »