|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя,вы когда домой с Тайланда?
-
Наш человек
Девочки,привет!
Малышам здоровья!!!Инна,не болей!!!
Кать,даже на площадке не расслабиться...
Не хотела писать,но на пишу.Я бы на месте Иры давно дала бы аб. Видно всё приходит с опытом
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Не хотела писать,но на пишу.Я бы на месте Иры давно дала бы аб. Видно всё приходит с опытом
И я о том же молчу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Малышам здоровья!!!Инна,не болей!!!
Кать,даже на площадке не расслабиться...
 Сообщение от Йоканьга
И я о том же молчу.
Девочки, я уже вас поняла давно.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, я уже вас поняла давно.
Ира,мне страшно за Дашу.Я всегда оттягиваю аб,но максимум 4-5 дней.И видно по ребёнку,что он не поправляется.Ничего страшного в аб нет.Надо расставлять приоритеты
 Оля
-
Наш человек
А врач один и тот же приходил?Она то чего?
-
Наш человек
Ир,не обижайся,просто запасных детей у нас нет,и мы тоже за Дашу переживаем как за свою. Но ты мать и все решения принимать тебе. Я бы давно смоталась бы в больницу,ибо научена опытом прислушиваться к мнению хотя бы двух врачей.
-
Активный участник
Ой девочки, я считаю ждать пока само пройдет нельзя, ведь у малявочек не такой иммунитет как у взрослых. Это у взрослого неделю 38 закинулся парацетамолом и спишь ждешь пока пройдет. А малявочке страшно так. Вот Сашок у меня на груди с понедельника, вчера пища мтала перевариваться только. Сегодня рыба белая на пару и морковка любимая, сейчас спит с сисей.
Так вот за время болезни с понедельника -800гр, сегодня взвесила 9.9кг. Пипец. Ребра торчат, хребет как у динозавра. И это мы лечимся как положенно, от того что нужно по первичным анализам. А если не лечились бы. Эхххх
Не ждите пожалуйста, на авось тут страшно надеяться. Откат у Сашка [emoji19], нервная система не нормальная, на мне постоянно, слово нельзя -катастрофа хотя говорим его крайне редко. К неврологу пойдем как поправится.
Рисовать перестал, купаться не хочет, еле ходит, про бегать и на стул залезать как раньше, вообще молчу.
Вот так, выговарилась. [emoji850]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Olichka
Ой девочки, я считаю ждать пока само пройдет нельзя, ведь у малявочек не такой иммунитет как у взрослых. Это у взрослого неделю 38 закинулся парацетамолом и спишь ждешь пока пройдет. А малявочке страшно так. Вот Сашок у меня на груди с понедельника, вчера пища мтала перевариваться только. Сегодня рыба белая на пару и морковка любимая, сейчас спит с сисей.
Так вот за время болезни с понедельника -800гр, сегодня взвесила 9.9кг. Пипец. Ребра торчат, хребет как у динозавра. И это мы лечимся как положенно, от того что нужно по первичным анализам. А если не лечились бы. Эхххх
Не ждите пожалуйста, на авось тут страшно надеяться. Откат у Сашка [emoji19], нервная система не нормальная, на мне постоянно, слово нельзя -катастрофа хотя говорим его крайне редко. К неврологу пойдем как поправится.
Рисовать перестал, купаться не хочет, еле ходит, про бегать и на стул залезать как раньше, вообще молчу.
Оличка, поздравляю![emoji7][emoji1768]береги себя!
Залезла к вам в топ и увидела знакомую из мартят)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
Оля,поправляйтесь скорее!Саньку здоровья,настроение появится и будет всё делать и резвиться))
 Оля