|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Наташу красавицу с днем рождения!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Ира, Катя, спасибо за поздравления!!
Самокат весной купим ей и Севе одновременно. Сейчас зимой он не порадует. Я не уверена, что он ей вообще нужен. Но придется как двойняшкам покупать все одинаковое.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Точно. Филип Пулман. Как это я автора перепутала... 🙈
Книги я покупаю по акциям и прячу в шкаф. А на каждое событие достаю штук по 5. Как то так повелось.
Она месяц назад представила список желаемых подарков, но мы решили не следовать ему. Она и так слишком избалована, на наш взгляд.
Я, кстати, тоже книги всегда допом дарю. Но, скорее, подарочно-познавательные.
На "почитать" беру в библиотеке.
-
Пески времени
А кто какие супы детям варит?
Что то на сырном супе моя фантазия иссякла)) надо что то ещё придумать, ибо взрослые супы человек не жалует
-
Наш человек
Всем привет!
"Звезде топа" спасибо за наводки на ДМ, я как раз рядом, заеду в Охту. Если кому чего хапнуть, пишите в вк до 15 часов.
Наташу с ДР!
Я в её возрасте читала вот эту книгу, до сих пор помню:

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
А кто какие супы детям варит?
Что то на сырном супе моя фантазия иссякла)) надо что то ещё придумать, ибо взрослые супы человек не жалует
у нас очень скромно с супами - куриный и мясной))) то есть из мясных фрикаделек и из курицы. Состав - картошка/морковка/лук. О, иногда мама им щи может сварить.
Иногда я Yelly покупаю - детские полуготовые супы.
А вообще, я все собираюсь на кулинарный МК "11 супов за 3 часа". А то я полный ноль в супах...
-
Наш человек
Катя, моя обожает супы, взрослые - борщ, щи и простые на курочке. Крем-суп не любит.
Всегда на ура заходит теремковский с лапшой и фрикадельками.
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
у нас очень скромно с супами - куриный и мясной))) то есть из мясных фрикаделек и из курицы. Состав - картошка/морковка/лук. О, иногда мама им щи может сварить.
Иногда я Yelly покупаю - детские полуготовые супы.
А вообще, я все собираюсь на кулинарный МК "11 супов за 3 часа". А то я полный ноль в супах...
Йелли у нас вообще не пошли(( Там лука много - моя его ен ест
А где такой МК дают?
 Сообщение от ДарьСергевна
Катя, моя обожает супы, взрослые - борщ, щи и простые на курочке. Крем-суп не любит.
Всегда на ура заходит теремковский с лапшой и фрикадельками.
А вот моя что-то взрослые не особо жалует... хорошо идет куриный с макарошками, овощной с фрикадельками, сейчас вот сырный с цветной капустой кое-как поела... супы-пюре тоже не особо жалует
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Йелли у нас вообще не пошли(( Там лука много - моя его ен ест
А где такой МК дают?
А вот моя что-то взрослые не особо жалует... хорошо идет куриный с макарошками, овощной с фрикадельками, сейчас вот сырный с цветной капустой кое-как поела... супы-пюре тоже не особо жалует
Кулинарная школа #1
Я туда не только на супы хочу. Иногда хожу туда...
-
с орбиты
У меня супы вообще не ест. Может морковку половить, рыбный немного похлебает.
А так у меня в меню:
1. Мясной бульон (мясо, фрикадельки), заправка замороженные овощи .
2. Куриный на грудке с рисом или рис.макаронами.
3. Борщ.
4. Гороховый на свинине, копчености если есть (копч.свиные ребра - детям нельзя конечно).
5. Рыбный. Варю на головах, которые остаются после жарки рыбы. Вынимаю и кладу либо судак либо красную.
6. Солянка. По рецепту мамы. Делаю редко - слишком много возни. Как правило, когда гости на даче, варю чан литров 6. 
7. Грибной из белых замороженных грибов. Либо из сухих. Из сухих ленюсь. Будучи беременной, насушила большой мешок, но что то он так и валяется где то.
Замороженные кончились на нг, хнык.