|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Фудзи
Вот есть же на свете порядочные коты, встречают хозяйку и даже что-то ей расскажут! Не то, что некоторые)))))
Покажи нам хоть морковкин нос[emoji7][emoji7][emoji7]
Я - Света
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Ну ты даешь))) А Ксюша молча поехала куда отправили)))
 Сообщение от Девочка Фея
Ну к тебе же
Хотя она не знала, куда едет 
 Сообщение от Lazarinka_N
Ксюша дома))
Неужели вы думаете, что я молча ехать могу, я же сказала ему сразу, что навигатор зло и я покажу ,как ехать) так что доехали норм))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Марса
Сантьяго заматерел [emoji7][emoji7][emoji7]
Я - Света
-
Мечтатель
Всем спасибо за общение!!!
Я уже и мужа выгуляла у залива, так тепло на улице!
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
Ксюша дома))
Неужели вы думаете, что я молча ехать могу, я же сказала ему сразу, что навигатор зло и я покажу ,как ехать) так что доехали норм))))
Навигатор то как раз правильно вёл
Это йа лох[emoji85]
Я - Света
-
Мечтатель
 Сообщение от Девочка Фея
Сантьяго заматерел [emoji7][emoji7][emoji7]
Ага!!!
А она хочет, чтобы он встречал ее) да к нему самому с поклонами подходить нужно и с дарами
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Девочка Фея
Навигатор то как раз правильно вёл
Это йа лох[emoji85]
Неа) он хотел на Петергофском налево и на Пулково)) но я сказала ша! туда мне сегодня уже не надо)