| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ну и прекраснр! Умнички)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Лера получше у вас аллергия????
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
ага. погода класс! девочки, кто нибудь знает проверенные средства от пигментации на лице после б. и родов? белая глина и спф высокий крем, что то еще? куплю еще отбеливающий крем из линейки косметической, которой пользуюсь. пилинги с фруктовыми кислотами нам нельзя, вроде.
Почему нам нельзя пилинги?🤔 Можно
Просто поздно уже , солнце вышло) теперь пилинги до осени ждать
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Тут только подбирать , никто не даст однозначный ответ . Все дети разные ...
Заселять хорошими бактериями жкт , пить больше воды, активничать .
Девочки , спасибо [emoji4]
Ночь ад, спали только с 12 до 3(( и вот сейчас легла Рорка(([emoji31][emoji31][emoji31]
Аналогично сегодня ;((
Массаж делают Ее только для того чтобы ребёнок развивался физически, это только как часть его назначения.
Мы до сих пор Авроре делаем 2 раза в год по 10.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@ выздоравливайте
Я массаж до сих пор всем детям делаю 2 раза в год 👍 И себе заодно 🤗
Ой я новый Айфон точно не куплю , ну их нафиг 😡
Только расстраивает что дизайнеры чехольчики любят на айфоны делать 😫
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
В выходные готова была уснуть на шезлонге😴 Да что там на шезлонге на коврике возле двери на улице 😂💤
Это у тебя ник Шур _ла в Инста???
Ага , у меня.
Я вчера пока домой с дачи своё сонное царство везла , думала приеду -лягу. Приехала -все выспались ))))
-
Старожил
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
А у нас сегодня провалился эксперимент по отселению. Со мной мелкая спит всю ночь с просыпами на поесть раз-два, но только стоило переселить в кроватку, просыпалась каждый час то для поесть, то для поплакать.-___- Меня хватило только до 4 утра)))
-
Мега-элита
 Сообщение от alison_patison
А у нас сегодня провалился эксперимент по отселению. Со мной мелкая спит всю ночь с просыпами на поесть раз-два, но только стоило переселить в кроватку, просыпалась каждый час то для поесть, то для поплакать.-___- Меня хватило только до 4 утра)))
Ну не все же сразу! Я отселяла постепенно димку. Только наоборот последнее кормление с утра и в его кроватку клала. Так привык, потом больше. И потом уже на ночь стала в кроватке укладывать на всю ночь
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Кто делал прививку не в пк уже? От невролога вы брали из пк выписку? Можно просто карточку стащить или надо именно на бланке заключение? Я лошара совсем забыла попросить заключение. Будем гексу в 21веке делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Кто делал прививку не в пк уже? От невролога вы брали из пк выписку? Можно просто карточку стащить или надо именно на бланке заключение? Я лошара совсем забыла попросить заключение. Будем гексу в 21веке делать.
Я когда дочке делала - просто показала запись невролога им неважно откуда хоть из любого мёд центра хоть из ПК
-
Небожитель
Девочки,кто пользуется гунами?
Я купила пачку 62 шт но почему то мне привезли трусики они идут размер s от 5 кг до 8 кг вроде, так удобные пару раз одели и нам не подошли.
Отдам открытую пачку,если нужны пишите.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Фифина
Обязательно нужно давать!
Привет. Нас педиатр оставила на Нутрилоне. Забыла у тебя Нутрилон комфорт или премиум ? Готова забрать. С меня сколько ? Или у тебя открытая банка ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017