Страница 1073 из 1093 « Первая 73573973102310631069107010711072107310741075107610771083 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « С загранпаспортом вас и Саньку! »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я только тебя сегодня вспоминали когда гуляли. Он на площадке залез на корабль и кругами поверху, я за ним, там места на поворотах открытые, бегу и думаю, а если б их двое было. Как там Эля с ними бегает...
    боюсь я этих кораблей и сама так же бегаю, иначе не знаешь на какую горку рванет или куда шагнет неглядя

Ежику скорее чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Пасха через неделю)) »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!

Мы с прогулки обычно спокойно уходим.Если совсем не хочет,то в охапку и домой.Сегодня дала ей ключи,сказала иди дверь открывай,так она аж бегом к парадной бежала
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Пустите меня тоже худеть, попросилась
    Я тоже сначала прошу уговариваю а потом подмышку и домой. Вобше чувствую какой то переломный момент, резко поменялась Аришка, постоянно проверяет меня на прочность, во всем стало свое мнение, как то агрессивна немного стала, прям другая. Привыкаю.
    Оля, как Дашулина ручка?
    Татта, пусть все сложится✊🏼✊🏼✊🏼
    Блин, надо остановить зажор и тоже начать скакать а то уже ни в какие ворота...
    Даша,спасибо.Ручка норм.Во всю висит на кольцах,так что лумаю не болит.Но синяк конечно есть[emoji53]
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела спросить из чего у вас дети сейчас пьют? Мой перестал пить из поильников, пьет только из кружки или стакана. Но если налить много, опрокидывает на себя) приходится наливать по паре глотков)
    Даша давно пьет из кружки.Поильник убрала,а с трубочкой вообще не покупала ей.Но она ВСЕГДА когда напьется вливает остатки или на себя,или на стол или на пол.Пять футболок за день теперь меняем.Наливаю по немножку.Если хочет еще просит пииии.
    Ест тепрь тоже исключительно сама.Ооочень редко дает себя докормить.С одной стороны удобно,с другой -такой вечно свинарник устраивает. Но я надеюсь в сад пойдем в этом году.Пусть привыкает сама.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Пасха через неделю))
    Ого!Уже[emoji15] Что-то выпала из времени.Надо что-то опять придумывать,как яйца с детьми красить.У кого есть интересные идеи пишите
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Снежная_

Кстати, хотела спросить из чего у вас дети сейчас пьют? Мой перестал пить из поильников, пьет только из кружки или стакана. Но если налить много, опрокидывает на себя) приходится наливать по паре глотков)
    Так и поить, понемного наливать, научится скоро сам.
    Мой пьет из стакана и из поильника с трубкой, в кровати бутылочка с водой
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Зал, если не брать допом тренера, котрый будет тебя гонять или групповые тоже завязан исключительно на самомотивацию.
    Заниматься самому дома и правда скучно.
    Я тебе не совсем это предлагаю.
    Это видеоуроки.
    Не нужно думать какие упражнения взять на разогрев, какие на основное время. За тебя уже всо продмали, показывают как делать, делают с тобой, это почти групповые в зале.
    но бесплатно.
    Я тоже думала, что мотивации не хватит. затянуло. Элю Солнечную, вон тоже затянуло, Наташу-Стефанию. Каждая считала себя неспортивной.

Попробуй. Не пойдет, так не пойдет. Но хотя бы попробуй. Не один раз. Дай установку - сделаю пять раз. Есть хорошие шансы, что втянешься
    Кстати, у меня подружка из Арх, я ее как раз давно не видела, по этому Майклзу заимается, я не узнала ее когда увидела, система работает!

Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
    Я рассказываю, как мы сейчас будем вкусно есть: как погреем супчик, добавим сметанки, отрежем хлебца! Или наинаю рассказывать, что дома нас ждут игрушки и книжки, что сейчас будем белье развешивать, что я дам тебе швабру и ты будешь мыть пол (короче, рассказываю то, что он любит делать)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Блин, в нашей семье это самый трудный пункт, мы, наверно, недородители, но Санька так смешно истерит, что у нас уже схема отработана. Один берет на руки, что бы пупсик голову на плечо подбородком положил и тогда оба могут поржать))
    Мы тоже с мужем ржем
    Настя

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Наташа, врача вызови, не шуточки это

Ой Наташа, сил тебе и здоровья!

Юля а Тема за ручку идет?
    Я никак не приучу за руку ходить, такой самостоятельный блин

Ой девочки, я недомать🙈🙈🙈🙈
    Позавчера решила подстричь сама Егорку, поставила у раковины и воду включила, он играл с водой и я быстренько сзади подстригла шапочкой. Начала над ушками ровнять волосы, а он дернулся🙈🙈🙈🙈чикнула я ему кожу на ухе, орал страшно. Вроде ранка небольшая, только кожа задета, но кровищи было🙈🙈🙈🙈 меня трясет, он рыдает, я кровь не могу остановить, ревела вместе с ним белугой 😢 Бедный мой котик, сейчас конечно заживает уже, но стричь сама больше не буду....
    Ой,Саша.[emoji33] бедные вы,такой стресс.Ежику чтоб поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет! Мы с прогулки обычно... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ого!Уже[emoji15] Что-то выпала из времени.Надо что-то опять придумывать,как яйца с детьми красить.У кого есть интересные идеи пишите
    https://vk.com/ranneerazvitie?w=wall-2756772_122370

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем привет!

Про поильник, у нас поильник из икеи белый с зеленой крышечкой. Сам пока пить не умеет.

Деовчки, кому-нибудь Дет Мир прислал письмо, что у ни три дня скидка 30% на одежду и обувь при предьявлении промо-кода, можно, типа даже на кассе предьявить.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Саше и Ежику поскорее забыть этот эпизод !!!

Наташа Татта, @@@@@@, чтобы все сложилось наилучшим образом.

Наш человек Аватар для Burunduc

Наташа, врача вызови, не шуточки это

Ой Наташа, сил тебе и здоровья!

Юля а Тема за ручку идет?
    Я никак не приучу за руку ходить, такой самостоятельный блин

Ой девочки, я недомать🙈🙈🙈🙈
    Позавчера решила подстричь сама Егорку, поставила у раковины и воду включила, он играл с водой и я быстренько сзади подстригла шапочкой. Начала над ушками ровнять волосы, а он дернулся🙈🙈🙈🙈чикнула я ему кожу на ухе, орал страшно. Вроде ранка небольшая, только кожа задета, но кровищи было🙈🙈🙈🙈 меня трясет, он рыдает, я кровь не могу остановить, ревела вместе с ним белугой 😢 Бедный мой котик, сейчас конечно заживает уже, но стричь сама больше не буду....
    Когда за ручку, когда за шкиряк) но у меня магическое слово паравозики! У нас за яблоневым железка и поезда видно. Он встанет и смотрит, тычет пальцем и орет чухчух. Бежит туда вприпрыжку, а обратно устает и еле еле за мной плетется, сегодня пришли он аж на пол лег в прихожей и лежит, вырубился за 2 минуты

10. ответ для La Nasty , на сообщение « Саше и Ежику поскорее забыть этот... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Идите в гкп, всяко несколько часов свободного времени и ребенок адаптируется к саду и болячкам за это время! А там глядишь и место найдется!
    Так ее тоже не факт, что дадут. Да и несколько часов мне ни к чему, я рассчитывала на работу выйти полноценно но если предложат таки, подумаю еще на эту тему. Вроде как очередь на полный день при этом не теряется. Я теперь думпю уже хотя бы на след.год попасть бы с таким раскладом. Сегодня на площадке слушала мамашку незнакомую, которая льготница, и им дали сад. Хотелось её стукнуть)))))

Страница 1073 из 1093 « Первая 73573973102310631069107010711072107310741075107610771083 Последняя »