|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Ну водку, может, и не надо, но в принципе такой расчёт вполне имеет место.
Государство получает практически половину твоей зарплаты, и с каждого потраченного тобой рубля что-то имеет.
кмк, не половину зп, а налогов и сборов в размере половины зп.
так все государства имеют ндс и пр., россия в их ряду
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Китайцы
Не буду повторяться и спрашивать, а если бы эти отчисления не платили в госфонды, их бы что, отдавали работнику?)
Если бы да кабы. Ну вот в Европе люди сами в фонды платят, а зарплаты остаются куда больше наших. Мы же вечно по-азиатски свой велосипед изобретаем.
-
с Луны
 Сообщение от кузьма кузьмич
это зависит от МРОТ(почасовой), который должно регулировать государство.
мрот 19 тыр по Питеру . Вы хотите сказать , что работодатель начнет платить сотруднику оклад + сборы в фонды , если отвественость за их уплату возложат на работника ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Лично меня возмущает, когда говорят про налоги в России «всего 13%, а вот в других странах ой-ой-ой».
кмк это про подоходный, который в расчетном листке
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
кмк, не половину зп, а налогов и сборов в размере половины зп.
Я имею в виду сумму, равную половине зарплаты.
так все государства имеют ндс и пр., россия в их ряду
Согласна, но тогда не стоит говорить о низких налогах в России.
-
 Сообщение от La farfalla
Но тогда 30 процентов, которые платит работодатель надо вычесть. Их же платит РАБОТОДАТЕЛЬ. Это НЕ «отчисления трудящегося». Это отчисления работодателя.
Если число 49 имеет практический смысл- чтобы работодатель что-то там подсчитал для себя, то 49 %+ налог на недвижимость/машину/ водку - смысла не имеет.
Вы меня не читаете. Извините, я больше не буду одно и то же писать, в другой раз может быть.
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Ничего, мы уже больше 10 лет пляшем в этом бизнесе, а первый начали в 93.
а мы в 89
и что?
ь
-
 Сообщение от barsuk78
как это про подоходный, который в расчетном листке
Так понятно, что некоторые дальше листка видеть не хотят.
-
 Сообщение от barsuk78
а мы в 89
и что?
Ничего. Я вам и не пишу, что ваш бизнес давно должен был развалиться, как вы мне.
-
с Луны
 Сообщение от salmon
Вы меня не читаете. Извините, я больше не буду одно и то же писать, в другой раз может быть.
Мишель , конкретный вопрос , если с вас снимут обязанность платить взносы в фонды за ваших сотрудников , вы сразу на эту сумму повысите з/плату .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.