| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Какая же красота на улице! Наконец-то!
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Лена, а нашим уже нужен софтшел? Я на них давно смотрю. Ты Филе бцдешь покупать?
Я так понимаю, что она такая же, только цвета другого. Вот у меня подозрение, что нам и штанов и куртки хватит только на осень, а это меня категорически не устраивает. Может, я не права и не стоит дергаться тогда?
А про распродажи да, помню, что в самом конце, но так же помню, что размеров тогда уже и не оставалось никаких, только 92 и был, т.е. в этом году, скорее всего, так же будет. А мне надо 98.
Ну не сейчас , конечно, хотя у меня муж скйчас ходит и счастлив. Гулять же удобно в нем, если пешком, а не в коляске. Фильке надо что-то покупать будет к штанам( у меня есть зеленые реймы), но подожду распродажу какую-нибудь. Хотя вот эта Архипова куртка 2000 обошлась, те не сумасшедшие деньги
-
Элита
Красота-то красота, но вот я заглянула в прогноз погоды, а там до -24 на каникулах и только к 11-му потепление. Не люблю мороз, хочу европейскую серятину
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Ну не сейчас , конечно, хотя у меня муж скйчас ходит и счастлив. Гулять же удобно в нем, если пешком, а не в коляске. Фильке надо что-то покупать будет к штанам( у меня есть зеленые реймы), но подожду распродажу какую-нибудь. Хотя вот эта Архипова куртка 2000 обошлась, те не сумасшедшие деньги
Нене, я имею в виду по возрасту пора ли я ещё весной хотела купить, но в распродажном топе сказали, что-то типа что рано в таком возрасте. У нас на весну нет ничего. Может, это то что надо? Ее ведь и холодным летом одеть можно?
-
Элита
Нене, я имею в виду по возрасту пора ли  я ещё весной хотела купить, но в распродажном топе сказали, что-то типа что рано в таком возрасте. У нас на весну нет ничего. Может, это то что надо? Ее ведь и холодным летом одеть можно?
А почему может быть рано? Да, она на всякую погоду, мне кажется, от нуля и до плюс 15, мне кажется
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
А почему может быть рано? Да, она на всякую погоду, мне кажется, от нуля и до плюс 15, мне кажется
Да фиг знает, не помню уже. Во, то что надо! Значит буду искать софтшелл.
-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
Я слышала про пустышки так говорЯт... а теперь и прр грудь?(( одной рукой за гр. Молоко а другой по губам бьют((
Ань, ты как там?
 Сообщение от Polosatik78
не..ну это если считать ВСЕ слова в предложении.  к примеру, минуту назад: " Мама, дай чай с лимончиком, пожалуйства".
хотя допускаю, что посторонний не понял бы, что хочет от меня ребенок.
ну вот я тоже говорила, что собачка говорит "авав", козочка "ме". ну и т.д. поэтому все предметы, которые что-то "говорят" называются теми звуками, которые они "произносят".
Круто)
Таня тоже говорит понятно только для своих... Посторонние не всегда понимают. Хотя, с каждым днём всё понятнее и чётче)
На днях пыталась папе подпевать: "папа мозет, папа мозет"))) Сегодня выдала большоооое предложение: Анюся акыва кооту, икак акыть" (Танюша закрыла комнату, никак не открыть)
И ежедневно новые слова повторяет. Теперь в нашем обиходе много глаголов и прилагательных)) : Упала, сломалась, разбила (сегодня утром тарелку), садиться (раньше было сесть), пропала, искать, варится и остынет (это про кашу), и тыды... И всё это говорит без умолку и в предложениях. И так интересно наблюдать, как она скажет слово и смотрит на меня в ожидании одобрения, что она правильно сказала)))
Да, согласна. Я выглянула в окно и обомлела))
Вот только не знаю, можно ли нам на улицу... У Тани ещё сопли и кашель, и голос осипший... Темпы нет и не было...
Надо бы дойти до ДМ...
-
Счастливый человек
Интернет продолжает меня радовать заголовками:
"Специалисты предсказали повышение курса доллара в 2016 году". Неожиданно, не правда ли? Кто бы мог подумать.
"Мировые новости. Прикольное видео". Ролик 22 секунды, где говорит, что евро и доллар опять выросли. В чем прикол?
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Интернет продолжает меня радовать заголовками:
"Специалисты предсказали повышение курса доллара в 2016 году". Неожиданно, не правда ли? Кто бы мог подумать.
"Мировые новости. Прикольное видео". Ролик 22 секунды, где говорит, что евро и доллар опять выросли. В чем прикол?
Надо же чем то спрос стимулировать... )
-
Элита
Добрый день!
Погода чудесная, жаль нам не выйти...