| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я за встречу! Пора, давно хотела предложить 
Готова подстроиться, выбирайте время
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
девчата, где посмотреть самые простые стеклянные вазы?
как колбы и прямоугольные. кроме Икеа.
Ашан, фамилия
-
Старожил
 Сообщение от ~Ди~
В ленте брала просто цилиндрическую
Рублей за 200
В Окее тоже были
вооо. надо тоже посмотреть.
а то у нас декор столов в пакет не входит. за 3 вазы на каждый стол декоратор просит за аренду 600 р. столов 6 или 7 будет. я лучше тада куплю
-
Участник
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, у меня есть сертификат на час съемки лав-стори бесплатной. Мы выиграли на выставке. Но, во-первых, мы по времени не можем выкроить, во-вторых, Леша мой не любитель быть по эту сторону объектива, и, к тому же, сразу контакта с фотографом у него не получилось, фоток нормальных уже не будет.
Я у фотографа спросила, она согласилась, что можно сертификат передарить.
Кто хочет? Действие сертификата до 1 октября. У меня его можно забрать или в Петергофе, или на Петроградке/ Черной речке в будни кроме понедельника. Ну или на Старой деревне в рабочее время в будни
Я с удовольствием возьму,если никому ещё не пообещали!
-
Небожитель
 Сообщение от Марьюша
Я с удовольствием возьму,если никому ещё не пообещали!
Никому
Пришлите в личку ссылку на свой вк или вацап, если есть
Из досточек делаються крыжечки...
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
Ой как на нас похоже!
У меня дочка 8 лет, у мужа не было детей. Он пожил с моей принцессой, сначала девочку хотел и передумал пока. Говорит с парнем проще - приказ-исполнение... Типа того он себе представляет мальчиков. А у девочки нашей нежная психика и воображение развито и ранимость через край - слово ни скажи, уже задели и обидели ее. Просит сына
А мой наоборот говорит что девочка лучше чем мальчик, но это мой еще не буйный[emoji23] у мужа опыт есть в воспитании девочки с 3 мес до трех лет, как свою.. Потом мама с девочкой в испанию свалили, а девочка его папой называла тогда.. Ему вообще везет на девушек с прицепом, а вот своих нет детей
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Ofade
Невесты, а что делаете с аксессуарами? Покупаете специально что-нибудь? Есть какие-то приметы? Необязательно же прямо украшения на себя вешать? Можно бижутерию? С сестрой идеально к платью подобрали колье в милано вера, а серьги есть настоящие, вроде всё сочетается. Можно ли носить украшения и бижутерию одновременно или надо только то или то? Не нашла нигде инфы.
Конечно можно. У некоторых есть предубеждения против жемчуга на свадьье, но в Европе например это классический свадебный камень. У меня было колье Тиффани и серьги с Али за 250 руб ))))
-
paranoid android
 Сообщение от Аривидерчи
Конечно можно. У некоторых есть предубеждения против жемчуга на свадьье, но в Европе например это классический свадебный камень. У меня было колье Тиффани и серьги с Али за 250 руб ))))
Ага как и лилии это цветы на похороны [emoji23]
Я вообще не заморачивалась, бижу мне не особо подходит те чешусь от ненатурального, да и не люблю ничего на шее особенно чтоб болталось , на свадьбу даж браслеты все сняла
-
paranoid android
По моему главное чтоб сочеталось , а что одно натуральное а другое нет никому знать не надо
-
paranoid android
А вообще все приметы и убеждения - это у нас в голове[emoji6]