Страница 1073 из 2088 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Есть у меня мясорубка с функцией нарезки кубиками. Ни разу этим агрегатом не пользовалась. Его пока достанешь, соберешь, потом же еще мыть это все и обратно упихивать.
    Ну, на большой праздник какой можно и достать. Я оливье очень люблю! Сделала бы таз!

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Моего лучше не просить-будет только хуже. А когда не прошу, сам спрашивает 'Нина спит?' Шепотом)))
    Если спит сначала тихонечко играет, а потом уже и она крепко спит.
    А иногда рна под его крики песни разговоры вырубается. Когда спать хочет-ей все равно

Спасибо.рассмотрю[emoji253]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Какой молодец! Я прошу особенно, когда мы выходим на прогулку и возвращаемся, чтобы в парадной не разбудил. А он любит в лифте поорать. Так он у меня тоже потише бывает, но бывает, что и по ругаю его. А потом себя ругаю за это
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Да(
    обнаружила осколок в готовой колете, когда ее ела. Слава Богу, не распорола ничего во рту, он мне на зубы попал, приличный такой
    я предупреждаю, что иду укладывать Нику и прошу быть потише.
    тут на днях укладываю мелкую, вдруг дверь приоткрывается тихонечко и сразу закрывается.
    Слышу, что что-то происходит на кухне.
    дак эта зайка, увидев, что я укачиваю, сама взяла стул в кухне, придвинула к выключателю у туалета,
    залезла, включила, сходила в тубзик. Умничка моя🙏
    нит, еще и денег не допроситься с родителей
    Такая помощница! Интересно даже, будет у меня когда-нибудь девочка...

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!
    У меня отличная новость - мужу отменили командировку[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Мы раньше , как только родилась малышка, просили старших. И они первые 10 секунд говорили шёпотом, потом снова на крик переходили. Моим 3г и я понимаю, что они ещё сами малыши, чтобы требовать от них тишины в разгар игры. Да и Карамелька привыкла уже и не обращает внимание ь!
    Поздравляю! Я в ужасе, когда муж просто задерживает на работе, а уж командировка...
    Спит под их крики?

Девочки, хотим старшему купить спорт комплекс в комнату какой-нибудь. Чтоб и на сейчас и на вырост немного. Может кто дать советы?

Таня, Танюрочка, а ты почему сцеживаешься, я пропустила?
    я - Лида.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Даша, здорово, что отменили командировку!
    Мы тоже любим, когда папа с нами )

Я тут на чай то с имбирём, то с шалфеем подсела, то с тем и другим.

3. ответ для Кислёныш , на сообщение « Даша, здорово, что отменили... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Ну, на большой праздник какой можно и достать. Я оливье очень люблю! Сделала бы таз!

Какой молодец! Я прошу особенно, когда мы выходим на прогулку и возвращаемся, чтобы в парадной не разбудил. А он любит в лифте поорать. Так он у меня тоже потише бывает, но бывает, что и по ругаю его. А потом себя ругаю за это

Такая помощница! Интересно даже, будет у меня когда-нибудь девочка...

Поздравляю! Я в ужасе, когда муж просто задерживает на работе, а уж командировка...
    Спит под их крики?

Девочки, хотим старшему купить спорт комплекс в комнату какой-нибудь. Чтоб и на сейчас и на вырост немного. Может кто дать советы?

Таня, Танюрочка, а ты почему сцеживаешься, я пропустила?
    мы ранний старт и батут покупали тут http://lazalka.ru/ и сейчас для старших новый комплекс тоже здесь выбираю.
    У них есть выставочный магазин на Новолитовской . Если надо - у нас есть карта скидочная.

Емельяна - угу - спит под их крики. Она у нас, ттт, везде спит: и в метро, и в парке энгри бердс, и когда мы пылесосим, и когда сосед с перфоратором с ума сходит НО - она будет спать пож весь этот шум, если под него и заснула. А вот, если заснула в тишине, и потом резко парни заорут или еще какой-то громкий звук - то она, конечно, проснется.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Даша, здорово, что отменили командировку!
    Мы тоже любим, когда папа с нами )

Я тут на чай то с имбирём, то с шалфеем подсела, то с тем и другим.
    спасибо)
    с имбирным чаем аккуратнее - с него, говорят, худеют)))) растворишься совсем
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для Новалис , на сообщение « Я не Надя, но я отвечу ;) Я не... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Я не Надя, но я отвечу
    Я не специалист, но.ребенок стал физически спокойнее, лучше лежит на животе, и что очень важно для меня - его стало удобнее носить))) лучше голову держит. В который раз убеждаюсь, что я очень за массаж, если есть возможность. Он бы, может, и сам все преодолел, но сколько времени бы на это ушло.
    У меня брала 700 за сеанс. Может, от адреса как-то зависит. Ты, кстати, где живешь?
    Девочки, кому на дому массаж делали, стоимость выше/ниже была? Интересно сравнить.
    Лида, извени за мой ляп. Если не сложно кинь контакты массажиста в ЛС.
    Живу на Белорусской.

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « да! Маломерит сильно! Девочки! Может... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

да! Маломерит сильно!
    Девочки! Может через Люду назаказыаем, если она сможет!
    скоро черная пятница, скидки там будут)
    мы уже все сносили, что заказывали. Еще пара недель и размер 6м распродавать можно
    Если Люда готова, я с удовольствием закуплюсь. Пробовала сама оформлять заказ на сайте. Выдает доставку до РФ в районе 2000 руб.+- в зависимости от кол-ва товара.

Наш 190
    А где брала?
    Я - Марина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    с имбирным чаем аккуратнее - с него, говорят, худеют)))) растворишься совсем
    Врут Нифига с него не худеют... Я проверяла
    Я - Нина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Кстати, девочки, нашла отличный магазин игрушек с хорошими скидками из-за нарушенной упаковки. Заказала пару игрушек малому, привезли на следующий день, упаковка слегка потертая, ничего криминального, а скидка на них была 33%. Доставка 250р, есть пункт самовывоза на Пионерской. Т.ч. кому интересно, велком )) Много всего красивого там )) пhttp://tvoe***detstvo.ru/skidki

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Врут Нифига с него не худеют... Я проверяла
    А я уж обрадовалась Дашиному сообщению, у меня ещё 2,5 кг до доберемен.веса

9. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Всем ДУ! Мои старшие ушли на музыку,... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Надя, кажется, ты меня мультей заразила) пойдём-ка мы до Окея прогуляемся) если её там нет, значит, не судьба. по сравнению с моей, эта - просто космос. Мою нынешнюю мне дарили на работе как лучшему закупщику. Сначала она у меня сломалась, ездила менять. Потом начала пользоваться, но была дико разочарована её возможностями. У меня всего 4 программы, причём выпечки и жарки нет вообще.
    Я не специально)) Просто давно ищу, потому что пришла к выводу: она мне необходима. Я всё, в основном, тушу или пеку. У меня даже котлеты в духовке и сырники тоже
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить недорого канцелярию для деток? Я в род.комитет вписалась, надо обеспечить наших малышей в саду всем чем нужно.
    Пойду пока вас почитаю.
    Тут недавно Даша делилась ссылкой!) Спроси у неё
    Да(
    обнаружила осколок в готовой колете, когда ее ела. Слава Богу, не распорола ничего во рту, он мне на зубы попал, приличный такой, как от битой бутылки

я предупреждаю, что иду укладывать Нику и прошу быть потише.
    тут на днях укладываю мелкую, вдруг дверь приоткрывается тихонечко и сразу закрывается.
    Слышу, что что-то происходит на кухне.
    дак эта зайка, увидев, что я укачиваю, сама взяла стул в кухне, придвинула к выключателю у туалета,
    залезла, включила, сходила в тубзик. Умничка моя🙏

Раньше все время шипела у двери -мааааам, включи свет, я в туалет хочу!))))

знакомая в род.комитете, закупается в Комусе.
    разыскивать, где супердешево не стала, никто не оценит, еще и денег не допроситься с родителей
    Ульяша просто умница))
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Надо брать мультиварку-скороварку, иначе в ней смысла нет, она дб с клапаном, например модель 4504, на сайте редмонда посмотри, их около 10 моделей
    Так, ну, я уже купила
    А что значит "скороварка"??)
    Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    График сложный, но это ж временно) если по часам посчитать, то в рабочую неделю мы тоже не больше с мужем видимся, но у нас суббота выходной хотя б
    Стрижка классная, красавица!

Встретимся и с тобой) удачи в поисках няни

Жесть со стеклом!

Картерс я б тоже заказала)
    Спасибо🌹
    Я Надя

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Даша, как здорово, что мужу отменили командировку, с кроватями вас, ржу с твоих помощников, у нас обычно так же сборка мебели происходит, а ведь скоро и третий подрастёт помощничек

Страница 1073 из 2088 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »