|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Да она влезла в этот бюджет своей рогаткой в чье то постели его подписала. Своё "благотворительное" участие
Неужели она кому-то ещё интересна этой стороной....
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
Думаю многим царькам закадья.
-
Старожил
 Сообщение от Rыбка
подумалось мне тут, наськины концерты, называемые благотворительнми , для нее сильно выгодно, т.к. как я понимаю, некое муниципальное образование и т.п. проводит "тендер" на суммы *** млн.р. для организация дня чего-либо, наська тендер выигрывает и получает эти деньги и пляшет на радость или ужас пришедших по пригласительным билетам зрителям. А если б ее концертбалет был бы обычным,по билетам за кровные деньги "поклонников", то затраты она б понесла приличные, ее "костюмы" и грузчики бесплатно на дороге не валяются, и билетами не отобъет расходы, аншлага то не будет,а убыток будет, она опять молодец, удачно влезла в бюджет и пляшет за долю не малую. а мы тут ее рогатку критикуем и гладкий моск, видимо какая то извилина есть раз так удачно благотворит, живет то поди не на среднюю зп по России.
Думаю, что получает часть денег, концерты в общем скромные. А остальные денежки "пилят" местные МО. Просто так Настька с рогаткой никому не сдалась.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
ну фотки из тамошних бань она регулярно выкладывала
-
Гражданка в Законе
Для пятничного глумления.....подкину как дровишек....( Кста.. не знаю- жаба это или нет)
-
Элита
 Сообщение от Denebola
Думаю, что получает часть денег, концерты в общем скромные. А остальные денежки "пилят" местные МО. Просто так Настька с рогаткой никому не сдалась.
то что не все ей,это понятно,обоюдовыгодное сотрудничество,бабло пилят обе стороны
-
Элита
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Для пятничного глумления.....подкину как дровишек....( Кста.. не знаю- жаба это или нет)
-
Элита
 Сообщение от Kate_M
Пост на дворе! Настасья до Пасхи будет в черном и без криминала! 
гы ) как же в чёрном и без криминала ...
что ж она тогда на концертах делать то будет?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Живу я здесь
Вот это, которое 20 марта - святотатство какое-то
-
Старожил
 Сообщение от Copine
гы ) как же в чёрном и без криминала ...
что ж она тогда на концертах делать то будет?
Да точно, выше фотка - там труселя уже чёрные.