Страница 1073 из 2503 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    А вы до слушайте автоответчик, потом ответит вам оператор.
    там всегда сначала автоответчик ценную инфу сообщает, а потом уже оператор влючается

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

А расскажите пожалуйста про Ковалеву Т.Г. Тут есть те, кто у нее рожал? Как она ведет процесс и т.д. Интересно абсолютно ВСЕ

3. ответ для fiola , на сообщение « если стоит диагноз СДБ, то обычно ... »

Спасибо! Все стало яснее! От одной я отказалась, тк на ДО все же мне платно лежать, я из области. Вот думаю если ПКС, может бесплатно уложат)))

4. ответ для Katyusha_s , на сообщение « Спасибо! Все стало яснее! От одной я... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Katyusha_s Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все стало яснее! От одной я отказалась, тк на ДО все же мне платно лежать, я из области. Вот думаю если ПКС, может бесплатно уложат)))
    попробуйте организовать квоту, это не так сложно, областным даже проще , чем со СПб пропиской
    я встречала в Отта девочек с пропиской в Ло, лежащих по квоте, в том числе с СДБ
    как это организовать - не знаю, обычно лечащий врач помогает
    поищите тут поиском, кто-то из обастных тут квоту точно оформлял
    есть тема Гестационный сахарный диабет
    вот
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4186387
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « попробуйте организовать квоту, это не... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    попробуйте организовать квоту, это не так сложно, областным даже проще , чем со СПб пропиской
    я встречала в Отта девочек с пропиской в Ло, лежащих по квоте, в том числе с СДБ
    вот
    Спасибо! Почитаю.

6. ответ для ksunia , на сообщение « Я звоню и все время на автоответчик... »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

4, 5 и 8 января с 10 до 15 будет работать одна из поликлиник (я пыталась запомнить какая, но забыла). числа точно ( я их записала)
    про анализы могу попробовать спросить завтра - если я вспомню! - потому что не факт, что брать будет свертыв. систему и д-димер на каникулах (как, например, не берут в субботу их).
    я сдала в Хеликсе один раз - врач в Отта поморщился, но пересдавать не погнал (но Хеликс делает только д=димер, а агрегацию тромбоцитов нет)

7. ответ для kris_ , на сообщение « 4, 5 и 8 января с 10 до 15 будет... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    4, 5 и 8 января с 10 до 15 будет работать одна из поликлиник (я пыталась запомнить какая, но забыла). числа точно ( я их записала)
    про анализы могу попробовать спросить завтра - если я вспомню! - потому что не факт, что брать будет свертыв. систему и д-димер на каникулах (как, например, не берут в субботу их).
    я сдала в Хеликсе один раз - врач в Отта поморщился, но пересдавать не погнал (но Хеликс делает только д=димер, а агрегацию тромбоцитов нет)
    Будет работать поликлиника №1, сегодня узнавала.

8. ответ для fiola , на сообщение « попробуйте организовать квоту, это не... »
    Гость Аватар для Даринко

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    вот
    Я областная рожала в Отта. Квоту дают только по показаниям к сожалению. Щитовидка, сахарный диабет, резус конфликты, и то.. очень много даже с такими диагнозами на ДО лежали платно. По квоте я лежала пару лет назад, с диагнозом невынашиваемость, но дала эту квоту областная поликлиника, а до этого меня врач по направлению направил в областную, и что б вам не соврать Квоту мне выдали спустя месяцев семь после того как я обратилась в областную.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Даринко Посмотреть сообщение
    Я областная рожала в Отта. Квоту дают только по показаниям к сожалению. Щитовидка, сахарный диабет, резус конфликты, и то.. очень много даже с такими диагнозами на ДО лежали платно. По квоте я лежала пару лет назад, с диагнозом невынашиваемость, но дала эту квоту областная поликлиника, а до этого меня врач по направлению направил в областную, и что б вам не соврать Квоту мне выдали спустя месяцев семь после того как я обратилась в областную.
    как у всех по-разному (((
    со мной в мае и июне лежала беременная из Колтушей. У нее было 2 квоты подряд, причем мою оформляли 3 недели, а ее дней 10.... Я б не сказала, что ее диагнозы были страшнее моих. СДБ, 1 труба, первые роды за 40. Никаких особых знакомств не было у нее.
    а вот то, что через областную больницу - это точно.
    Опять-таки, есть диагнозы, подходящие для квоты, например ФПН. Часто состояние беременной пограничное для некоторых диагнозов, поэтому я и пишу, что многое решает лечащий врач - упор на что он сделает...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для petr893 , на сообщение « я легла за пару дней на ДО платно.... »
    Активный участник Аватар для karizza

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    я легла за пару дней на ДО платно.
    но если у Вас диабет беременных,то,наверно,госпитализируют бесплатно. Это Вам надо уточнить.
    после ПКС выписалась на пятые сутки.
    лежала бесплатно на ПО в трехместной палате.
    мое личное мнение,что в случае ПКС лучше по сертификату.
    но это ИМХО
    Добрый день, а не подскажите у кого делали пкс и в каком до лежали??????????у какого врача?

Страница 1073 из 2503 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »