|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Вот так  В группе начались скандалы-мол толком в конкурсе не участвовала ,а за платьем пришла первая.Бесят.  
забей) сколько будет конкурсов, столько всегда будет недовольных. тебе с ними не общаться и не жить. наплюй и наслаждайся подарком.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
Мой тоже хотел у моря греться и пивко анлимитед пить))) но железным аргументом с моей стороны послужил поход на футбол в Риме - только из-за этого и согласился на путешествие, а не ол-инклюзив)))
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Спасибо за поддржку,а то я близко к сердцу принимаю  такой вот у меня минус
тоже согласна!! не переживай!!!! Главное эта красота уже твоя!!
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Ветеран
ох, завидуют они тебе......ох, завидуют.....
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Спасибо за поддржку,а то я близко к сердцу принимаю  такой вот у меня минус
я такая же)))))
 Сообщение от pantera_nk
забей) сколько будет конкурсов, столько всегда будет недовольных. тебе с ними не общаться и не жить. наплюй и наслаждайся подарком.
согласна
-
Старожил
Девчата,спасибо за поддержку.
Со временем научусь принимать все не так близко к сердцу
А пока радость радость от платья
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, а то я себе тут голову ломаю. У меня свадьба в конце мая, будет во всю цвести сирень. Я хотела бы воспользоваться этой чудесной возможностью и использовать сирень в декоре и букете невесты. Но! я не помню, насколько она стойкая...Будет она держаться в букете целый день?
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
ой, да не обращай внимания  Ты участвовала, ты получила платье  Всё по честному, наплюй на них на всех  И ваще, закрой личку, чтоб всякие нервные не писали 
Платье очень красивое, наслаждайся им 
Закрыта у меня личка,скандалы в группе салона...но админы вроде как держат ситуацию
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Все всьретимся на Тенерифе)))
мы через 3 дня после уезжаем
Даже я с ребенком собираюсь на Тенерифе. Это если вдвоем, а если найду компанию с мамашками и детьми, то на все включено в г.... какое-нибудь. Не длч себя, а для детей. Придётся потерпеть. Хотя может на Болгарию всех подбивать буду.
Катя))))))