Страница 1073 из 2412 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Вот и началась пора мягких пледов и шерстяных носков. Танцующие медленный вальс листья. Особый пряный воздух, чуть с горчинкой, как кофе по утрам… И все-таки ОСЕНЬ особенное время года - становишься задумчивым и умиротворенным. И легкая грусть, посеребрённая дождиком… по былому теплу.

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Вы когда-нибудь видели, как общаются дети? Они знакомятся, будто знают друг друга давно, и прощаются, будто не увидятся никогда. Нам есть, чему у них поучиться.

3. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

4. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

6. ответ для Твинкл , на сообщение « ... Сегодня четверг. Это хуже чем... »

Цитата Сообщение от Твинкл Посмотреть сообщение
    ... Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.
    Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница

http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook: Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу. После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.
    - Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? - сказала она.
    Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля. Она продолжала благодарить меня за мою доброту.
    - Это ничего - сказал ей я, - Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.
    - Ах, ты такой хороший мальчик, - сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросила:
    - Не могли бы вы поехать через центр города?.
    - Это не самый короткий путь, - быстро ответил я...
    - О, я не возражаю, - сказала она. - Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис...
    Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели.
    - Моя семья давно уехала, - продолжала она тихим голосом. - Врач говорит, что мне осталось не очень долго.
    Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.
    - Каким маршрутом вы хотели бы поехать? - спросил я.

В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой. Иногда она просила меня притормозить перед конкретными зданиями или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.
    Позже она вдруг сказала:
    - Я устала, пожалуй, поедем сейчас.
    Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль небольшого портика. Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.
    - Сколько я вам должна? - спросила она, достав сумочку.
    - Нисколько - сказал я.
    - Вы же должны зарабатывать на жизнь, - ответила она.
    - Есть и другие пассажиры, - ответил я.
    Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
    - Ты дал старушке немного счастья, - сказала она, - Благодарю тебя.

Я сжал ее руку, а затем ушёл.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал?.. В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью...

8. ответ для M_Maria , на сообщение « Один из таксистов Нью-Йорка написал у... »

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    - Сколько я вам должна? - спросила она, достав сумочку.
    - Нисколько - сказал я.
    - Вы же должны зарабатывать на жизнь, - ответила она.
    - Есть и другие пассажиры, - ответил я.
    Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
    - Ты дал старушке немного счастья, - сказала она, - Благодарю тебя.

Я сжал ее руку, а затем ушёл.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал?.. В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью...

Спасибо...

Очень трогательная история...С возрастом по другому начинаешь смотреть на вещи....Дай Бог больше таких людей в нашей жизни...Дай Бог каждому так относиться друг к другу....
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

9. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Дайте мне побыть девчонкой

Дайте мне побыть девчонкой.
    Я устала взрослой быть,
    Я хочу смеяться звонко,
    О проблемах позабыть.

Дайте мне такое средство,
    Чтобы хоть на полчаса,
    Я смогла вернуться в детство
    Вновь поверить в чудеса.

Стать наивной, неуклюжей,
    Сердцем людям доверять,
    Босиком бежать по лужам,
    И ромашки собирать.

Иль осеннею порою
    Золотистую листву
    Вверх подбросить над собою
    У прохожих на виду.

А зимой в снежки играться,
    Бабу снежную сваять,
    И в сугробах поваляться,
    Дед Морозу написать,
    Загадать свое желанье,
    Чтоб исполнилось оно.
    Есть свое очарованье,
    В вере трепетной в Добро.

Дайте мне побыть ребенком,
    Отдохнуть от суеты,
    Ведь живет еще девчонка,
    В глубине моей души.

Беляночка

http://www.stihi.ru/avtor/Sannig

10. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Счастье босое маме навстречу

Счастье босое маме навстречу,
    Тянутся ручки, смеются глаза,
    Дай же обнять тебя, мой человечек,
    Мой непоседа, моя егоза.

Голосом звонким, буквы глотая,
    Мне о победах своих расскажи.
    (Как без тебя жила, даже не знаю).
    Ну же скорее на ручки иди.

Я закружу тебя над головою,
    В вихре своей необъятной любви.
    Нежное солнце, дышу я тобою,
    Только ты ярче по жизни свети.

Ты моя – сила, мое продолженье.
    Вера, надежда и гордость моя.
    Маленький мальчик, а вскоре мужчина,
    С сердцем горячим, как у отца.

Беляночка

Страница 1073 из 2412 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »