Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для anna-vanna

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    А чего все на человека так накинулись? Ну переживает беременный мозг, это нормально. Врача выбрать действительно очень трудно и даже у самого-самого нет и не может быть никаких гарантий. У меня в первых родах была личная договоренность через очень хороший блат. И все было бы хорошо, но роды случились преждевременные, как раз в юбилей этого врача. Она, зав ро, грандиозный банкет готовила и передала меня дежурному врачу. А эта дежурная видимо зав ненавидела или переживала, что на банкет не попала. В общем, хлебнула я горя по полной. Она меня ещё так зашила, что я её 15 лет вспоминаю "добрым" словом.
    На вторые роды заключила договор с рд. Врач тоже по знакомству. Мне другой врач её посоветовал, я слепо доверилась. Все прошло отлично. Сейчас заключила договор с тем же РД, но врач та уже не работает. Выбрала наугад, просто верю в лучшее.

Отправлено через Tapatalk
    Да не накинулись, просто видимо, отзеркалила я так. Исходник был, так сказать, занятненький)
    А про врача вашего могу так сказать, что для меня один из критериев выбора - не отдать меня дежурному врачу, ни при каких обстоятельствах. Понятно, что все мы люди- болеем, уезжаем, умираем.. Но мне было важно, чтобы мой врач была ответственна и за замену себе. Расскажу вкратце: я к своей пришла вообще на 10 неделе. И потом приходила регулярно именно к ней: с УЗИ, с вопросами, с гормонами. Она была вкурсе моих операций, спаек, эко, осложнений. Она следила как лежит ребёнок, как растёт, и это все руками. Вес она тоже определила- руками Она была рядом все время, и мы договорились, что до 24 недель Я на сохранении в больнице, а потом она меня к себе в роддом устроит. Я не говорю о том, что у меня был её телефон, это естественно. Варианты замены мы обговаривали, вдруг, мало ли что. Причём так интересно, первого я рожала у неё бесплатно, тогда ещё не было контрактов, а потом с вторым ребёнком уже побежала к ней, после 10 лет, после эко - и она вспомнила меня, вспомнила в какой родилке мы были, вес ребёнка и двойное обвитие. Второй раз было тройное обвитие, дочь внутри задохнулась, мне кололи адреналин, и только благодаря опыту врача- её реакции и 40летнему опыту, дочь родилась живой, хоть и синей
    Я платила все время доктору, и до, и после. И на палаты и душ в палате мне наплевать. Правда, меня ещё интересовала хорошая реанимация новорождённых, чтобы была в роддоме.

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    А насколько повышен? Вообще вот об этом http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=247287
    Спасибо Вам огромное за эту статью!
    У меня был 3,37, что вроде не криминально)

3. ответ для anna-vanna , на сообщение « Да не накинулись, просто видимо,... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Да не накинулись, просто видимо, отзеркалила я так. Исходник был, так сказать, занятненький)
    А про врача вашего могу так сказать, что для меня один из критериев выбора - не отдать меня дежурному врачу, ни при каких обстоятельствах. Понятно, что все мы люди- болеем, уезжаем, умираем.. Но мне было важно, чтобы мой врач была ответственна и за замену себе. Расскажу вкратце: я к своей пришла вообще на 10 неделе. И потом приходила регулярно именно к ней: с УЗИ, с вопросами, с гормонами. Она была вкурсе моих операций, спаек, эко, осложнений. Она следила как лежит ребёнок, как растёт, и это все руками. Вес она тоже определила- руками Она была рядом все время, и мы договорились, что до 24 недель Я на сохранении в больнице, а потом она меня к себе в роддом устроит. Я не говорю о том, что у меня был её телефон, это естественно. Варианты замены мы обговаривали, вдруг, мало ли что. Причём так интересно, первого я рожала у неё бесплатно, тогда ещё не было контрактов, а потом с вторым ребёнком уже побежала к ней, после 10 лет, после эко - и она вспомнила меня, вспомнила в какой родилке мы были, вес ребёнка и двойное обвитие. Второй раз было тройное обвитие, дочь внутри задохнулась, мне кололи адреналин, и только благодаря опыту врача- её реакции и 40летнему опыту, дочь родилась живой, хоть и синей
    Я платила все время доктору, и до, и после. И на палаты и душ в палате мне наплевать. Правда, меня ещё интересовала хорошая реанимация новорождённых, чтобы была в роддоме.
    В принципе, я об этом же.
    Доберман и два цверга.

4. ответ для anna-vanna , на сообщение « Да не накинулись, просто видимо,... »

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    а вот это Вам ни за какие деньги никто не гарантирует - увы...
    А если гарантирует, это значит, что врет, либо будут Вас держать до приезда доктора сколько не ведомо.
    понимаете, если бы я поступила так как Вы (платила доктору) и если что-то случилось в ребенком, виноват бы был в моих глазах только доктор, ну и выводы бы я сделал соответствующие

Элита Аватар для AnyaAndreeva

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А у Вас прописка где?
    Есть возмоность в город своим ходом?
    У брата жена прописана в ЛО, и полис туда же, рожала оба раза в 9-ке, бесплатно! Брат сам привозил. Но 9-ка это по его прописке)))
    Я сама в СПб прописана. И возможность доехать до рд самостоятельно, думаю, будет.
    Планировать бесполезно! Лучше сюрпризом!

6. ответ для Rudolf , на сообщение « Ну хоть убейте меня, я не понимаю, что... »
    Элита Аватар для AnyaAndreeva

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Ну хоть убейте меня, я не понимаю, что это значит. Как я, обычный человек, могу выбрать врача? По отзывам в интернете?? Что значит "несколько раз встретиться"? Кто будет со мной несколько раз встречаться, по какому поводу? Как на осмотре и в беседе можно понять, как этот врач будет вести себя в родах? И вообще, встречи с врачами практикуют, а в родах, в ер, акушерка много значит... Не понимаю.
    Вот и у меня уже состояние близкое к панике. Хотя, срок, вроде, еще позволяет с чувством с толком подготовиться. Но с какого бока к этому вопросу подойти я не понимаю. 😕 Пока провожу массовый опрос всех мало мальски знакомых, недавно родивших.
    Планировать бесполезно! Лучше сюрпризом!

7. ответ для Shush , на сообщение « Вы считаете, что в двойке комфортно? ... »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что в двойке комфортно? Ну уж нет)) По-моему, в 17 и то как-то "нормальнее".
    О кстати

Расскажите мне пожалуйста чем двойка не комфортна?
    А то я туда собралась, а может мне туда не надо? !

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Я уже спрашивала, мне не ответили 😳
    Рожала там в 2009 - ощущение как на отдыхе. Сейчас о выборе и не думала, только туда

Я Наташа

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала, мне не ответили 😳
    Рожала там в 2009 - ощущение как на отдыхе. Сейчас о выборе и не думала, только туда

Ветеран Аватар для danta2007

Дамы, всем привет! Что-то паникую я. ХГЧ растет медленно. Везде написано, что должен расти в 2 раза каждые два дня! А какое там!
    25.02 - 142
    02.03 - 584
    06.03 - 1126
    В два раза медленнее нормы растет. Так-то в нормы Хеликса. где и сдавала, укладываюсь - на 3-4 недельки. Но должно быть больше, если бы в удваивался каждые 2 дня.
    Да и признаки Б не отчетливые - грудь уже не так уж болит, так, слегка набухла, словно отпускает, жар сначала мучал, сейчас тоже слегка чувствуется. Ох...
    Ходила к врачу 4-го марта, она велела в этот же день сдать ХГЧ и "если будет больше 1000, то успокойтесь". Но мне не удалось сдать, уже не принимали анализы в тот день. сдала только 6 марта - 1126. А должно быть более 2000 минимум.
    Очень переживаю.
    Назначили пока только фольку и витамин Е. Живот не болит.
    На УЗИ пока ничего не разглядели, только некое "включение" неотчетливое, поставили подозрение на маточную беременность

Страница 1073 из 2988 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »