|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Крутая квартира!!
Мне идея с парнасом нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Bopovka
Крутая квартира!!
Мне идея с парнасом нравится 
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
Как же я по вам соскучилась!!!
-
Ветеран
-
Наш человек
Разве реально приватизировать соц.жилье? Трешку минимум должны предоставить? Ты помнишь, что я люблю клеить обои и красить стены?
-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
Как же я по вам соскучилась!!!
Молчи!
Ничего, в конце декабря, традиционно, будет повод
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Кислотная_язва
Я бы с удовольствием
Наташа умничка конечно  Я ей искренне восхищаюсь) Все успевать, много делать, переживать уже довольно долгое время адаптацию, еще и тщательно скрываемую, и при этом оставаться мудрой, спокойной и жизнерадостной - это круто! Я из ваших рассказов про нее для себя стараюсь отмечать моменты, на которые мне самой стоило бы почаще обращать внимание) В этот раз меня особенно зацепило про Юлькин суп
Как сложилась история с Лизаветиным садом? Ждут?)
Да, я тоже восхищаюсь ею и очень ее УВАЖАЮ! Помимо прочего , конечно 
Лизаветину карту отнесла сегодня в садик. Сдала деньги, договорилась что во вторник сделаем пробный шар. При этом я напрочь в тот момент забыла, что во вторник у нас дефектолог Посмотрим
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
Разве реально приватизировать соц.жилье? Трешку минимум должны предоставить? Ты помнишь, что я люблю клеить обои и красить стены?
Можешь потихоньку собирать чемоданы. Я точно тебя попользую 
Сходила сегодня к начальнику ил отдела в Администрации. Очень приятная дама. Хорошо поговорили. Жилья в районе действительно нет. Договорились-предупредились, что буду писать выше и выше, и выше.
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Дуся кладет в рот жевательную витаминку:
-Мама, а когда ты была маленькая, ты пила такие витаминки?
-Нет, доча.
-А почему?
-Потому что не было таких витаминок.
-Даааа. А телевизоры хотя бы были?

это из разряда "мама, а ты динозавтров видела?".
у нас на прошлой работе был аналогичный прикол.
корпоратив, куча молодых сотрудников, частично еще студенты универа... куча уже всяких титулованных сотрудников... все рассказывают разные хозмы.
одна из "старичков"расказывает как в ее времена, учась еще в 45 интернате при ЛГУ вечером в общаге делали себе хлебушек, типа тостов, на утюге горячем. вкуснотища......
старички с пониманием ржут. все через это проходили.
молодежь недоуменно так смотрит.
одна девушка из молодых не выдержала и спрашивает - "а зачем так сложно-то, на утюге? можно же было в тостере наверное сделать! проще же".
старички притихли, молодежь головами качает - точно-точно.
и тут ответ разказчицы потряс молодежь...
"так не было еще тостером тогда в природе...."
далее повисла пауза, молодежь в шоке...
и дальше "а утюги уже были!!!"
-
Ветеран
Вероника!!! Как диплом у Наташи????.... Она вот недавно поступила.... Или 4 года всего учиться будет?.... Как время то пролетает....