| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
А у нее вкусно? Или не знаешь?
-
Ветеран
А я люблю черную смородину. Но и коржи шоколадные меня подкупают. И вообще вишневый банально, но на фото я готова его вместе с компом проглотить.
-
Наш человек
А все равно... На мою дату занята((((
А я уж обрадовалась. Красивые у нее тортики.
-
Ветеран
не знаю, но повиду вкусно, и отзывы хорошие. И лепит она хорошо. Правда доставки нет. Но цена всего 1000 за кг.
-
Наш человек
Блин, я у нее спросила, может ли она кого-то порекомендовать, она ответила "не уверенна что в такие коротки сроки вы кого найдёте!(("
Останусь без торта
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Блин, я у нее спросила, может ли она кого-то порекомендовать, она ответила "не уверенна что в такие коротки сроки вы кого найдёте!(("
Останусь без торта 
А в пастель не обращалась?
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Останусь без торта 
Найдешь! Есть еще время! Поищи по контакту в группах. Я эту именно так нашла, так как меня не устраивает платить по 1700 за кг торта.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Если бы я ревела из-за грязи - я бы уже притопила соседей снизу 
Нет, он просто обещал уехать ночью, часов в 12, я уж смирилась, что приезжаю, а он сразу в лагерь. Ну, думаю, зато вечерок вместе проведем. А потом еду из Финки, созваниваемся, он говорит "часов в 7-8". А я ж не знала, что мы, например, быстро таможню пройдем. Могла его не застать вообще! В машине на меня напал пофигизм. А дома (мы кстати приехали в 6 где-то) меня переклинило. Срач конечно усугубил (будь там лепестки роз и свечи, а не плесень - наверное, настроение бы у меня улучшилось)). В итоге я разревелась как раненый медведь на тему "не уезжай, я так соскучилась, а ты нет, прешься куда-то, а я тут останусь одна" ну и далее в том же духе. Я-то себе представляла, как я прихожу домой и вся такая в порыве страсти увлекаю его на горизонтальную поверхность ну и далее. А тут он мне еще в дороге настроение подпортил - уже не хотелось никаких плоскостей. От этого еще обиднее стало 
Вот это, наверное, было обиднее всего - хотела приятностей, а вышло все не так!
Ну ничего, ты же умная и хорошая девочка)
А пореветь иногда можно)
Особенно перед свадьбой!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Девочки, в gismetio хороший прогноз на начало сентября
-
Старожил
 Сообщение от калий
Девочки, в gismetio хороший прогноз на начало сентября 
на мою дату там дождиииии)))))