Страница 1073 из 3372 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для перышко , на сообщение « Стеееееепа :love: Приветствую на... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Стеееееепа
    Приветствую на форуме
    так, я запуталась)) Это вот этот молодой человек вас стриг?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек

Была сегодня у Андрея Романова в салоне Belle Femme. Сказать, что мне понравилось, то это ничего не сказать. Очень им довольна осталась. Красилась в пепельный блонд.

Элита Аватар для БабаSveta

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Андрея Романова в салоне Belle Femme. Сказать, что мне понравилось, то это ничего не сказать. Очень им довольна осталась. Красилась в пепельный блонд.
    Я у него же красилась. Красил ,вроде ,в мой тон- но получился несколько иной оттенок.Тем не менее, результат порадовал. И подстриг замечательно.

P.S. До него ходила в течение последнего года в салон L'ami (на Сизова),к Филипповой Ольге.
    Рекомендую-и стрижет хорошо ,и колорист отличный.Мне просто,в тот район неудобно ездить.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от AngelinaMalevich Посмотреть сообщение
    Мда, никогда бы и не подумала, что такую информацию в Интернете найти можно. Огорчило если честно Как по мне, неправильно это. Может кто-то хочет жизнь начать заново, без прошлого, а тут такое… дак, к чему удивляться, ведь мы ж в Россиии живём
    Но все же спасибо,что проинформировала.
    девочки не открывайте, уже в нескольких темах это сообщение видела,

Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    девочки не открывайте, уже в нескольких темах это сообщение видела,
    +1

6. ответ для Ася , на сообщение « так, я запуталась)) Это вот этот... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    так, я запуталась)) Это вот этот молодой человек вас стриг?
    Ага

Цитата Сообщение от AngelinaMalevich Посмотреть сообщение
    Цитата: Сообщение от Enigma
    Девчонки, наконец-то и я получила доступ к сайту
    Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
    Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
    Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.

Мда, никогда бы и не подумала, что такую информацию в Интернете найти можно. Огорчило если честно Как по мне, неправильно это. Может кто-то хочет жизнь начать заново, без прошлого, а тут такое… дак, к чему удивляться, ведь мы ж в Россиии живём
    ОСТОРОЖНО - это ВИРУС!!
    С уважением, Перышко!

Хранитель Аватар для bleskspb

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
    Я у него же красилась. Красил ,вроде ,в мой тон- но получился несколько иной оттенок.Тем не менее, результат порадовал. И подстриг замечательно.

P.S. До него ходила в течение последнего года в салон L'ami (на Сизова),к Филипповой Ольге.
    Рекомендую-и стрижет хорошо ,и колорист отличный.Мне просто,в тот район неудобно ездить.
    Девушки покажите фото,очень интересно какие блонды-стрижки получаются у Андрея
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

Наш человек

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Покажусь вечером.
    Только у меня неприятность сегодня, видимо какая то аллергия на порошок, на голове язвочки образовались, не чешется, но неприятно. Позвонила в салон сказали, чем лечить и мол кожа чувствительная. Волосы сами в хорошем состоянии - не сожжены.
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

9. ответ для Bree , на сообщение « Покажусь вечером. Только у меня... »
    Элита Аватар для БабаSveta

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    К девушкам уже давно по возрасту не отношусь, но тем не менее.
    У меня не блонд.Раньше был цвет где-то близкий к цвету спелой пшеницы.Теперь получился цвет ,вроде такой же, но холодный оттенок.
    А фото нет Но,новую стрижку+ окраску отметили все( и на работе, и дома)

Наш человек

Покажусь на вечерок.
    Мне делали смывку, обесцвечивание корней, покраску и тонирование. В след. раз для однородности нужно будет еще подчистить цвет. Как таковой стрижки не было, просто подровнял кончики.

Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

Страница 1073 из 3372 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »