|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне эта... гм... Шер напоминает по стилю пения.... и Ани Лорак по виду (ну, может, если бороду сбрить )
надеюсь, здесь нет фанатов Ани Лорак)
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
ладно игрушки в песочнице. Мой почти каждый день в школу таскает полный пенал канцелярки, через день получает запись в дневник, что нет то ручки, то карандаша.... Задолбалась, психанула, подписала все начиная от ручек и щаканчивая резинками. Пока замечаний нет.
В Японии, начиная с детского сада, детям все вещи подписывают, каждый карандашик ))
 Сообщение от Батамушка
ну Вы что, неужели не видели сего чуда??
Я, например, и не видела, и не слышала, вот сейчас в первый раз прочитала и как-то не воспылала желанием посмотреть на это...
-
Старожил
 Сообщение от Jia
Это не истина, а его точка зрения. Человек не карандаш, не заточен он ни на что)человек, если не совсем примитив, а хоть сколько- нибудь осознанный, сам решает и формирует свое восприятие). В свою очередь , для меня открытие , что чужую
Точку зрения, в частности Свияша, кто- то принимает за истину)
если вы почитаете Штайнера и Берна - то однозначно заточены.
Свияш просто объяснил образно, доступно.
посмотрите на людей: кто-то видит только плохое, а кто-то только хорошее - вот они и заточены по разному.
и далеко не все люди "хоть сколько-нибудь осознанны" - это уж точно для меня открытие
если бы мы все были осознанными - давно жили бы в раю, наверное, все были бы счастливы и не имели комплексов
сорри за офф.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
и снова здастути
 Сообщение от Liliya_M
Открыла бородатую женщину! Только что! Она не гном из известного фэнтези...
Не собиралась смотреть Евровидение, ничего о нем не читала в этом году. Так что... открытие, блин!
Вместе с бородатой женщиной открываю для себя много новых понятий: андрогендеры, бигендеры, андрогины, гендерквир каминг-аут... Сколько нового из пары секунд просмотра ящика! А я-то только трассексуалов и трансвеститов знала... Как я отстала от жизни! Мама дорогая!
Я ведь даже не услышала как эта дарк-квин поет. На канал переключила на финальном аккорде ее песни...
Ушла гуглить

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Хранитель
 Сообщение от Liliya_M
Открытие номер два за сегодня: Мразиш! Аааааа! Я плачу! Сколько в жизни пропустила! (хотя не то, чтобы сильно важные знания приобрела, но мозг кипит) Сегодня точно благодатный день на открытия. 
Про Мразиша слышала только мельком в Камеди. Такой действительно есть?
 Сообщение от УЭБ forever
Сколько гуляю с детьми, ни разу без игрушек домой не возвращались  Без своих собственных, имею в виду, взятых с собой на прогулку )))
Да и одинаковые встречаются не так уж часто, как об этом на ЛВ пишут 
А вот подписанные игрушки попадались мне на площадках всего пару раз за всё время ))
Из новых игрух ооочень много одинаковых. Ведра, совки, формочки....Один раз в песочнице идентичных 4 совка встретились. Все из Окея были. Но хозяева(дети) обычно точно знают свой.
Нам основная масса игрух по наследству досталась, все подписанные бывшими хозяевами. Смотрится забавно: одно ведро Лиза, другое- Сережа, лопатка Вика, формочки Тема.
Детей зовут по другому.
-
Космонавт
 Сообщение от подарчек
если вы почитаете Штайнера и Берна - то однозначно заточены.
Свияш просто объяснил образно, доступно.
посмотрите на людей: кто-то видит только плохое, а кто-то только хорошее - вот они и заточены по разному.
и далеко не все люди "хоть сколько-нибудь осознанны" - это уж точно для меня открытие 
если бы мы все были осознанными - давно жили бы в раю, наверное, все были бы счастливы и не имели комплексов
сорри за офф.
Ну просто люди настолько неосознанные, что позволяют врожденной ( и навязанной при социализации) конфигурации мозга собой управлять -не входят в зону моих интересов). Реально для изменения своего восприятия не требуется уровень просветленности, просто осознание себя не жертвой, а определяющим началом))) сорри за офф.
-
Старожил
 Сообщение от Jia;112363585[B
]Ну просто люди настолько неосознанные[/B], что позволяют врожденной ( и навязанной при социализации) конфигурации мозга собой управлять -не входят в зону моих интересов). Реально для изменения своего восприятия не требуется уровень просветленности, просто осознание себя не жертвой, а определяющим началом))) сорри за офф.
тогда все понятно.
спорить не о чем.
не все такие просветленные Будды, как вы.
некоторые рождаются несовершенными и в течение жизни, работая над собой, меняют свое сознание и отношение к окружающей действительности.
у них и происходят инсайты.
но это не про вас
как мы поняли - вы родились уже с просветленным сознание, т.е. двигаться вам некуда
с чем вас и поздравляем
а мы обычные: с комплексами, страхами и странностями.
нам есть куда стремиться, мы работаем над собой (с переменным успехом ), читаем книги мудрецов, которые для таких как мы и писали
завидую вам
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Активный участник
 Сообщение от 3DMan
я и говорю в вакууме...
3D весь такой 3D...
я вот тоже в вакууме, чуда того бородатого не видела - и чО?
а оно мне надо?...
-
Давно я здесь
пару лет назад узнала что "глясе" пишется с одной "с" 
большинство кофеен до сих пор об этом не знают