Страница 1073 из 3406 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Емельяна

мне эта... гм... Шер напоминает по стилю пения.... и Ани Лорак по виду (ну, может, если бороду сбрить)

надеюсь, здесь нет фанатов Ани Лорак)

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Игрушки у всех одинаковые. Чтобы не прихватить чужого подписывают свои. Один раз придешь домой без игрушек, второй, потом подписываешь
    Сколько гуляю с детьми, ни разу без игрушек домой не возвращались Без своих собственных, имею в виду, взятых с собой на прогулку )))
    Да и одинаковые встречаются не так уж часто, как об этом на ЛВ пишут
    А вот подписанные игрушки попадались мне на площадках всего пару раз за всё время ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    ладно игрушки в песочнице. Мой почти каждый день в школу таскает полный пенал канцелярки, через день получает запись в дневник, что нет то ручки, то карандаша.... Задолбалась, психанула, подписала все начиная от ручек и щаканчивая резинками. Пока замечаний нет.
    В Японии, начиная с детского сада, детям все вещи подписывают, каждый карандашик ))

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    ну Вы что, неужели не видели сего чуда??
    Я, например, и не видела, и не слышала, вот сейчас в первый раз прочитала и как-то не воспылала желанием посмотреть на это...

4. ответ для Jia , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для хлеб с маслом

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Это не истина, а его точка зрения. Человек не карандаш, не заточен он ни на что)человек, если не совсем примитив, а хоть сколько- нибудь осознанный, сам решает и формирует свое восприятие). В свою очередь , для меня открытие , что чужую
    Точку зрения, в частности Свияша, кто- то принимает за истину)
    если вы почитаете Штайнера и Берна - то однозначно заточены.
    Свияш просто объяснил образно, доступно.
    посмотрите на людей: кто-то видит только плохое, а кто-то только хорошее - вот они и заточены по разному.
    и далеко не все люди "хоть сколько-нибудь осознанны" - это уж точно для меня открытие
    если бы мы все были осознанными - давно жили бы в раю, наверное, все были бы счастливы и не имели комплексов

сорри за офф.
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Открыла бородатую женщину! Только что! Она не гном из известного фэнтези...
    Не собиралась смотреть Евровидение, ничего о нем не читала в этом году. Так что... открытие, блин!
    Вместе с бородатой женщиной открываю для себя много новых понятий: андрогендеры, бигендеры, андрогины, гендерквир каминг-аут... Сколько нового из пары секунд просмотра ящика! А я-то только трассексуалов и трансвеститов знала... Как я отстала от жизни! Мама дорогая!
    Я ведь даже не услышала как эта дарк-квин поет. На канал переключила на финальном аккорде ее песни...
    Ушла гуглить

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Открытие номер два за сегодня: Мразиш! Аааааа! Я плачу! Сколько в жизни пропустила! (хотя не то, чтобы сильно важные знания приобрела, но мозг кипит) Сегодня точно благодатный день на открытия.
    Про Мразиша слышала только мельком в Камеди. Такой действительно есть?
    Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Сколько гуляю с детьми, ни разу без игрушек домой не возвращались Без своих собственных, имею в виду, взятых с собой на прогулку )))
    Да и одинаковые встречаются не так уж часто, как об этом на ЛВ пишут
    А вот подписанные игрушки попадались мне на площадках всего пару раз за всё время ))
    Из новых игрух ооочень много одинаковых. Ведра, совки, формочки....Один раз в песочнице идентичных 4 совка встретились. Все из Окея были. Но хозяева(дети) обычно точно знают свой.
    Нам основная масса игрух по наследству досталась, все подписанные бывшими хозяевами. Смотрится забавно: одно ведро Лиза, другое- Сережа, лопатка Вика, формочки Тема.
    Детей зовут по другому.

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от подарчек Посмотреть сообщение
    если вы почитаете Штайнера и Берна - то однозначно заточены.
    Свияш просто объяснил образно, доступно.
    посмотрите на людей: кто-то видит только плохое, а кто-то только хорошее - вот они и заточены по разному.
    и далеко не все люди "хоть сколько-нибудь осознанны" - это уж точно для меня открытие
    если бы мы все были осознанными - давно жили бы в раю, наверное, все были бы счастливы и не имели комплексов

сорри за офф.
    Ну просто люди настолько неосознанные, что позволяют врожденной ( и навязанной при социализации) конфигурации мозга собой управлять -не входят в зону моих интересов). Реально для изменения своего восприятия не требуется уровень просветленности, просто осознание себя не жертвой, а определяющим началом))) сорри за офф.

8. ответ для Jia , на сообщение « Ну просто люди настолько неосознанные,... »
    Старожил Аватар для хлеб с маслом

Цитата Сообщение от Jia;112363585[B
    ]Ну просто люди настолько неосознанные[/B], что позволяют врожденной ( и навязанной при социализации) конфигурации мозга собой управлять -не входят в зону моих интересов). Реально для изменения своего восприятия не требуется уровень просветленности, просто осознание себя не жертвой, а определяющим началом))) сорри за офф.
    тогда все понятно.
    спорить не о чем.
    не все такие просветленные Будды, как вы.
    некоторые рождаются несовершенными и в течение жизни, работая над собой, меняют свое сознание и отношение к окружающей действительности.
    у них и происходят инсайты.

но это не про вас
    как мы поняли - вы родились уже с просветленным сознание, т.е. двигаться вам некуда
    с чем вас и поздравляем

а мы обычные: с комплексами, страхами и странностями.
    нам есть куда стремиться, мы работаем над собой (с переменным успехом ), читаем книги мудрецов, которые для таких как мы и писали

завидую вам
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

9. ответ для 3DMan , на сообщение « я и говорю в вакууме... »
    Активный участник Аватар для nofate

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    я и говорю в вакууме...
    3D весь такой 3D...
    я вот тоже в вакууме, чуда того бородатого не видела - и чО?
    а оно мне надо?...

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

пару лет назад узнала что "глясе" пишется с одной "с"
    большинство кофеен до сих пор об этом не знают

Страница 1073 из 3406 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »