|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
у нас тоже были ленне (до дыр сносили) и промокали и лесси - ьтоже не ососбо
а мы лесси довольны)))сейчас в ветровочном не теке даже 30 минут под дождем по лужам бегали - не промокли и зимний был в слякоте сидели не промокали
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
ой вы про краги
у нас керри мне не очень
-
Небожитель
Сообщение от EFFA
Я тоже все не могу определиться с размером. Хочу звять сыну раздельный Ленне на зиму. Говорят он идет +4. Сейчас у сына рост 80. До зимы еще вырастет, плюс еще примерно до апреля носить. Да еще у сына есть такое приличное пузико.
Вот и не знаю какой размер брать - 86 или 92.
86 ИМХО,в 92 утонете,да и вырастет на сколько-мы 86 Ленне относили с 80 до 87 см-всю зиму,плотный мальчик у нас,так на плотных еще и лучше сидит.
-
Участник
У нас краги Линдекс,не промокают вообще
-
Космонавт
Сообщение от элеонора1982
ну я всё надеюсь на то что говорят чем старше , тем медленнее растут)))
плюс ещё везде пишут что они +6 идут, ну собственно и в магазине так сказали в их...а тут оказывается вообще без + получается пишут
да и по размерам дугой одежды 104 обычно на 3-4 года, а мрему ещё 3х и нет ))) а с обувью вообще аут, на 3 месяца не больше хватает, при том что с запасом берём всегда
но 104 ленне на вид огромный, брюки по крайней мере точно хватит
У нас слитник Керри, а по отзывам коллекция этого года почти не большемерит, брала в Юниоре на распродаже.
Со штанами проще-у них лямки регулируются, в вот рукава в куртках мне не нравятся, что коротковаты. Мой краги только в сильный мороз соглашается одеть, а с обычными варежками, перчатками-ручки торчат.
Мы 86+ Ленни и Лесси супрафил 2 года относили. По мне эти комбезы и в 1г хорошо сидели, и в 2г. Я сперва думала, что утонет в 1г, брала из-за понравившейся расцветки, думала на потом останется. А как одели-так и стали носить.
Да ещё моему удобнее видимо когда запас есть. Просил одеть 98+ уже в конце зимы норвежский комбез. Хотя может и расцветка ему больше понравилась.
-
Старожил
Сообщение от Натулька-лапулька
У нас слитник Керри, а по отзывам коллекция этого года почти не большемерит , брала в Юниоре на распродаже.
Со штанами проще-у них лямки регулируются, в вот рукава в куртках мне не нравятся, что коротковаты. Мой краги только в сильный мороз соглашается одеть, а с обычными варежками, перчатками-ручки торчат .
Мы 86+ Ленни и Лесси супрафил 2 года относили. По мне эти комбезы и в 1г хорошо сидели, и в 2г. Я сперва думала, что утонет в 1г, брала из-за понравившейся расцветки, думала на потом останется. А как одели-так и стали носить .
Да ещё моему удобнее видимо когда запас есть. Просил одеть 98+ уже в конце зимы норвежский комбез. Хотя может и расцветка ему больше понравилась.
ну посмотрим, мы просто малыша бабушке оставили, а домой через Таллин ехали , вот и прикупили...)))
-
Хранитель
Девочки, подскажите кто знает, вопрос про лэсси.
Увидела в закупке такой комплект:
Вот что пишут про нее:
Одежда для дождливой погоды
Легкие в уходе, водонепроницаемые костюмы для сырой и слякотной погоды.
Заваренные швы.
Кто-нибудь покупал такое?
Это просто непромокаемая одежка? Она дышит? Или сродни супрафилу? На какой сезон - лето? Весна?
Задала вопрос в соответствующей хвасталке, но один человечек только ответил, что как и супрафил не дышит. А в чем тогда отличие? (Мне супрафил не очень, мы потливые)
Хотела на дождливое лето заказать (следующее говорят будет такое же, как и это), но в живую не видела-не трогала, поэтому с вопросом к вам
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от EFFA
Я тоже все не могу определиться с размером. Хочу звять сыну раздельный Ленне на зиму. Говорят он идет +4. Сейчас у сына рост 80. До зимы еще вырастет, плюс еще примерно до апреля носить. Да еще у сына есть такое приличное пузико.
однозначно 92
Ленне почти без запаса идет
-
Небожитель
Сообщение от EFFA
брали 86 при практически таких же параметрах, но...если есть животик, то рекомендую примерить перед покупкой, Ленне хоть и нормальной ширины и на плотных деток тоже хорошо "садится", но вот моему сыну комплект был впритык по ширине
имхо, если не уверены в размере, то подождите сейчас покупать комплект, ребёнок может и "махануть" в росте, а может и нет
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Элита
Конечно 92))) этою раздельник)))