Страница 1073 из 1370 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для Svetylec

Вот, я и спрашиваю, потому что не понимаю. У меня в рд был небольшой застой молока, помогли сцедиться и сделали физио. Дома мне ребенок рассосал. Молокоотсос купила, но как-то пока не потребовался...

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Вот, я и спрашиваю, потому что не... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот, я и спрашиваю, потому что не понимаю. У меня в рд был небольшой застой молока, помогли сцедиться и сделали физио. Дома мне ребенок рассосал. Молокоотсос купила, но как-то пока не потребовался...
    Мне сцеживали две медсестры сразу. не расцедили. А учитывая, что это всё происходило ночью, и физио не работала, это было феерично. Молокоотсос помог хоть как-то. Но больше всего помогла конечно физио, ультразвук. Из меня просто реки текли.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мне сцеживали две медсестры сразу. не расцедили. А учитывая, что это всё происходило ночью, и физио не работала, это было феерично. Молокоотсос помог хоть как-то. Но больше всего помогла конечно физио, ультразвук. Из меня просто реки текли.
    Тогда, конечно, молокоотсос - ваше спасение)
    Света На "Ты"

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для airiana

Девушки, я правильно понимаю что если кесарево и на платно то, даже если нет молока, ребенок совместно находится с тобой просто ему смесь приносят???
    и, можно ли в таком случае свою соску для бутылочки или саму бутылочку (просто переливать из их в свою смесь)??

5. ответ для airiana , на сообщение « Девушки, я правильно понимаю что если... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от airiana Посмотреть сообщение
    Девушки, я правильно понимаю что если кесарево и на платно то, даже если нет молока, ребенок совместно находится с тобой просто ему смесь приносят???
    и, можно ли в таком случае свою соску для бутылочки или саму бутылочку (просто переливать из их в свою смесь)??
    Да, приносят. Можно переливать. Только зачем?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Да, приносят. Можно переливать. Только зачем?
    Чтобы не разбаловать легким сосанием роддомовских сосок..
    а то вдруг потом не захочет грудь брать(

7. ответ для Natalena , на сообщение « Когда рожала я, на платном ПО не было... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от korisa Посмотреть сообщение
    У меня первые роды, кто как советует, кому пригодился, кому нет. Покупать, а вдруг не нужен окажется? Я слышала в роддомах есть стационарные. Просто если срочно надо будет, а подвезти не успеют, есть какой то в роддоме на первое время?
    Когда рожала я, на платном ПО не было молокоотсоса вообще. По опыту могу сказать, что он таки нужен. Первого я кормила грудью и он мне пригодился в роддоме.
    4 месяца назад был молокоотсос на платном ПО ))) но мне его не дали... со словами, что "его используют, когда нажимаешь и молоко прямо брызгает". Почему так, я ее поняла, ситуация у меня была некритичная, настаивать не стала, расцедилась ребенком))))

8. ответ для airiana , на сообщение « Чтобы не разбаловать легким сосанием... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от airiana Посмотреть сообщение
    Чтобы не разбаловать легким сосанием роддомовских сосок..
    а то вдруг потом не захочет грудь брать(
    А, ну это да. У меня был искусственник, мне были не критичны роддомовские соски. Переливать можно конечно. Единственное- где стерилизовать бутылки с сосками своими?

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для korisa

А что с одежкой на роды? Дадут или свою надо?
    Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив

А, ну это да. У меня был искусственник, мне были не критичны роддомовские соски. Переливать можно конечно. Единственное- где стерилизовать бутылки с сосками своими?
    Мда...вопрос конечно интересный...
    Ну может хоть соску (если подойдет) -ее хотябы в горячей воде можно попробовать обрабатывать.

Страница 1073 из 1370 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »