|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
Вот, я и спрашиваю, потому что не понимаю. У меня в рд был небольшой застой молока, помогли сцедиться и сделали физио. Дома мне ребенок рассосал. Молокоотсос купила, но как-то пока не потребовался...
-
可愛い
 Сообщение от Svetylec
Вот, я и спрашиваю, потому что не понимаю. У меня в рд был небольшой застой молока, помогли сцедиться и сделали физио. Дома мне ребенок рассосал. Молокоотсос купила, но как-то пока не потребовался...
Мне сцеживали две медсестры сразу. не расцедили. А учитывая, что это всё происходило ночью, и физио не работала, это было феерично. Молокоотсос помог хоть как-то. Но больше всего помогла конечно физио, ультразвук. Из меня просто реки текли.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Мне сцеживали две медсестры сразу. не расцедили.  А учитывая, что это всё происходило ночью, и физио не работала, это было феерично.  Молокоотсос помог хоть как-то. Но больше всего помогла конечно физио, ультразвук. Из меня просто реки текли.
Тогда, конечно, молокоотсос - ваше спасение)
Света  На "Ты"

-
Активный участник
Девушки, я правильно понимаю что если кесарево и на платно то, даже если нет молока, ребенок совместно находится с тобой просто ему смесь приносят???
и, можно ли в таком случае свою соску для бутылочки или саму бутылочку (просто переливать из их в свою смесь)??
-
可愛い
 Сообщение от airiana
Девушки, я правильно понимаю что если кесарево и на платно то, даже если нет молока, ребенок совместно находится с тобой просто ему смесь приносят???
и, можно ли в таком случае свою соску для бутылочки или саму бутылочку (просто переливать из их в свою смесь)??
Да, приносят. Можно переливать. Только зачем?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
Да, приносят. Можно переливать. Только зачем?
Чтобы не разбаловать легким сосанием роддомовских сосок..
а то вдруг потом не захочет грудь брать(
-
Небожитель
 Сообщение от korisa
У меня первые роды, кто как советует, кому пригодился, кому нет. Покупать, а вдруг не нужен окажется? Я слышала в роддомах есть стационарные. Просто если срочно надо будет, а подвезти не успеют, есть какой то в роддоме на первое время?
 Сообщение от Natalena
Когда рожала я, на платном ПО не было молокоотсоса вообще. По опыту могу сказать, что он таки нужен. Первого я кормила грудью и он мне пригодился в роддоме.
4 месяца назад был молокоотсос на платном ПО ))) но мне его не дали... со словами, что "его используют, когда нажимаешь и молоко прямо брызгает". Почему так, я ее поняла, ситуация у меня была некритичная, настаивать не стала, расцедилась ребенком))))
-
可愛い
 Сообщение от airiana
Чтобы не разбаловать легким сосанием роддомовских сосок..
а то вдруг потом не захочет грудь брать(
А, ну это да. У меня был искусственник, мне были не критичны роддомовские соски. Переливать можно конечно. Единственное- где стерилизовать бутылки с сосками своими?

-
Активный участник
А что с одежкой на роды? Дадут или свою надо?
Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив 
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
А, ну это да. У меня был искусственник, мне были не критичны роддомовские соски. Переливать можно конечно. Единственное- где стерилизовать бутылки с сосками своими?
Мда...вопрос конечно интересный...
Ну может хоть соску (если подойдет) -ее хотябы в горячей воде можно попробовать обрабатывать.