|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мы иногда выходим и часа не гуляем, потому что Слава не хочет выходить из коляски. Летом тоже часами с удовольствием гуляли, скучаю по солнышку. Вообще, все чаще думаю о том,чтобы сменить климат.
А мой в коляску не садится. Мы выходим, идём до площадки, и всё, устал, дальше на ручки. Даже на площадке не всегда играет. С прогулками беда! Скорее бы весна!
Куда хочешь отправиться? Я тоже хочу сменить климат! Мне иногда кажется, что я выживаю от лета до лета...
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Мы иногда выходим и часа не гуляем, потому что Слава не хочет выходить из коляски. Летом тоже часами с удовольствием гуляли, скучаю по солнышку. Вообще, все чаще думаю о том,чтобы сменить климат.
Мне проще без коляски на прогулку выходить- неспеша идём по всем коридорам, далее по пандусу, где не забываем провести инспекцию клумб и мусорниц, смотрим на проходящих мимо людей и собак, обязательно подержимся за перила. Постепенно приучила, что определённые участки пути она идёт сама, так что сейчас ношу её уже по минимуму
-
Мега-элита
Я когда иду с коляской иногда встречаю малышей, которые спокойно идут с мамой за ручку, или рядом с коляской. И зави-и-и-идую))))
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Тесто все соленое.
Когда же Олег перестанет все в рот тянуть 
Да, наша тоже по-прежнему охотно тянет всё в рот, особенно с пола. Стадия "человек-рот" продолжается.
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Я когда иду с коляской иногда встречаю малышей, которые спокойно идут с мамой за ручку, или рядом с коляской. И зави-и-и-идую))))
Наташа, фотки с новогодней фотосессии очень показательны))))
Ты не думала насчёт шлейки, поводка и пр., что позволило бы ограничить дальность побегов от тебя Алексея?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Ты не думала насчёт шлейки, поводка и пр., что позволило бы ограничить дальность побегов от тебя Алексея?
Ну я его выпускаю из коляски только на площадке, а там пусть бегает)
Шлейки я видела, но это не панацея, Алёшину реакцию на то, что его ограничивают в свободе передвижения я знаю: это ор и слёзы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Мне проще без коляски на прогулку выходить- неспеша идём по всем коридорам, далее по пандусу, где не забываем провести инспекцию клумб и мусорниц, смотрим на проходящих мимо людей и собак, обязательно подержимся за перила. Постепенно приучила, что определённые участки пути она идёт сама, так что сейчас ношу её уже по минимуму
Олег не ходит в заданном направлении. Иду куда хочу. По этому тащу его др машины, достаю коляску, он в это время на переднем сидении сидит, а то удерет. Садимся в коляску и едем на площадку. На площадке может гулять до посинения. Вся грязь его. На комбез натягиваю прорезиненные штаны. С площадки уходим с истерикой
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
У меня за ручку идёт встречать только папу с работы) Иначе бежит во все стороны одновременно))) зато стал спокойно сидеть в коляске, причём только в одной)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Да, наша тоже по-прежнему охотно тянет всё в рот, особенно с пола. Стадия "человек-рот" продолжается.
Тянуть в рот - ерунда! ))) Мой ложиться и лижет асфаль и потом ползком т! Может дома тоже лечь и поцеловать пол)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Меня прям передёргивает от шлеек((( Как с собачкой! Но это видимо моё личное ( меня дома в детстве бабушка кушаком к столу привязывала, до сих пор очень много негатива(