|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от masikstar
У меня сегодня последний день карте зарплатной[emoji85]
Новая лежит в отделении, а оно закрыто на карантин. Веселуха...
а какое у вас отделение? не на нахимова?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Космонавт
 Сообщение от masikstar
У меня сегодня последний день карте зарплатной[emoji85]
Новая лежит в отделении, а оно закрыто на карантин. Веселуха...
Вы одна в семье с картой? Перекиньте свой остаток онлайн члену семьи. По окончании карантина получите новую карту с новыми зачислениями.
-
Космонавт
Сбер у Дикси на углу Наличной и Нахимова работает
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Сбер у Дикси на углу Наличной и Нахимова работает
ок.спасибо. мне как раз туда надо
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
а какое у вас отделение? не на нахимова?
У меня не Сбер, другой банк.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
 Сообщение от masikstar
У меня не Сбер, другой банк.
банки работают, позвоните им, может что то сделают чтоб не вырубалась карта
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
Вы одна в семье с картой? Перекиньте свой остаток онлайн члену семьи. По окончании карантина получите новую карту с новыми зачислениями.
Счет то не блокируют.
У меня есть еще карта в Райффайзенбанке, там пополнение с других карт без процентов. Перекинула туда. Но вопрос сколько еще самоизоляция продлится...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
 Сообщение от Вега-Аня
Спасибо огромное)))
А вместо маргарина можно слив. масло?
И у меня нет пекарского порошка...
Конечно, даже нужно масло! Это древний рецепт, я маргарин вообще не использую - только сливочное масло. Хм, с порошком сложнее - это не совсем то же, что и сода. Попробуйте взять соду в половине объема от разрыхлителя и добавить чуток лимонки. На карйняк разведите в 2-3 каплях воды кипятка (тогда лимонку не нужно). А так разрыхлитель беру в призме в баночках объемом со стакан - очень удобно.
-
Элита
можно сделать обычное песочное печенье, масло, сахар, яйца и мука, чуть воды и разрыхлитель (или сода с уксусом). Рецептов в интернете куча. На полчаса только лепки детям разных фигурок, единственное тесто дозировать надо, выдавая детям, а то все за полчаса растаять может. Пишу, хотя наверно, вы это читаете и уже печеньки жуете ))))))
-
Хранитель
 Сообщение от plotnikovanv
Конечно, даже нужно масло! Это древний рецепт, я маргарин вообще не использую - только сливочное масло. Хм, с порошком сложнее - это не совсем то же, что и сода. Попробуйте взять соду в половине объема от разрыхлителя и добавить чуток лимонки. На карйняк разведите в 2-3 каплях воды кипятка (тогда лимонку не нужно). А так разрыхлитель беру в призме в баночках объемом со стакан - очень удобно.
Разрыхлитель у меня есть - это и есть пекарский порошок, да?))
Про "Призму" - спасибо, зайду потом)
За неимением апельсина спекли сейчас печенье "Яблочко" )) Но я совсем не педагог - по итогу, в конце выгнала всех с кухни и закончила одна.)) Но вкусно получилось))
Апельсиновый спеку завтра))
 Сообщение от Листи
можно сделать обычное песочное печенье, масло, сахар, яйца и мука, чуть воды и разрыхлитель (или сода с уксусом). Рецептов в интернете куча. На полчаса только лепки детям разных фигурок, единственное тесто дозировать надо, выдавая детям, а то все за полчаса растаять может. Пишу, хотя наверно, вы это читаете и уже печеньки жуете ))))))
да, вот типа этого я и хотела, но забыла, как это называется))
Спасибо за совет)) Спечем послезавтра))