Страница 1072 из 1260 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита

Девочки, а про прикорм и стул можно поподробнее. Я перестала заморачиваться и даю все блин подряд. Овощи едим, каши безмолочные безглютен, абрикосы , груша, слива, чернослив. Хлеб пососала чуть). Вопрос- какает твёрдыми какахами, как взрослая, не плачет, газов нет. Когда вводить кисломолочку и молочные каши? И желток?

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

2. ответ для paci , на сообщение « с зубиком! Мне сегодня рентген... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    с зубиком!

Мне сегодня рентген делали, поставили острый бронхит. Лето, жарища, юг, а я с бронхитом
    Девочки привет! Всех с датами и зубиками!!!
    Читаю как раз про них---мы ни в один топ не влезаем,Данилка родился 3 декабря то есть скоро 8 мес А зубов так и нет(((Это вариант нормы или нет?

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Ох уж этот т9, как обычно откуда-то берет эти словечки)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Лялека , на сообщение « Девочки привет! Всех с датами и... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Всех с датами и зубиками!!!
    Читаю как раз про них---мы ни в один топ не влезаем,Данилка родился 3 декабря то есть скоро 8 мес А зубов так и нет(((Это вариант нормы или нет?
    Это норма. Отпусти голову))) могут и в год начать прорезываться
    Елена

5. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Ох уж этот т9, как обычно откуда-то... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что все вводят не по порядку прикорм?нам врач сказала вводить овощи, потом фрукты и потом только каши...
    Я по мамезануде ввожу овощи,и следом каши. С кашами и тк.лето фрукты даю. Но не в банках,а в натуре.
    Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравление! Очень приятно.
    Хочу также от нас с Асей поздравить всех именинников! Малыши, крепкого здоровья вам, мамочкам вашим терпения, радости от новых умелок и успехов
    Леся, еще раз вас с праздником❤
    В каждый ваш новый месяц я возврашаюсь в памяти в тот декабрьский день, а вернее в утро)))Я помню, еле вытерпела 8 утра тогда маме позвонить, рассказать, что такое счастье у нас на форуме случилось. Очень я прониклась😍, ну ты в курсе))) Дак мы даже с мамой растрогались появлением нового человека.(шепотом: мама перепугалась, что я ей с утричины звоню, что рожаю😂 )Ой, щас пишу и слезы даж наворачиваются) Мама мне тогда сказала, что такие мы родные на своем форуме. И каждый день меня потом спрашивала, кто еще родился)) Правда-вместе вынашивали, вместе рожали, теперь растим все вместе тут своих малышей😉

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Зууууууб! Зуууууб! Кричала я вчера вечером))) Урааа, у нас вылез первый зуб наконец-то!Я ждала его с мая, я уже перестала верить,что у нас они будут😂 Она орала часа 3, и сегодня орет и психует. Это пока он весь не вылезет,да?
    Спим плохо, серит много, раза по 4-7 в день. Уже целый месяц так, какашки чистые пришли,в пк сдавала тогда. Либо на зубы, либо на прикорм. Хотя прикорм уже 1,5 месяца идет.
    А еще Амелия вчера отобрала у бабушки из рук сыр! И дралась, и пихалась, чтобы ей дали этот сыр пососать/пожевать.
    Девочки, Амелия на данный момент уже попробовала: банки кабач, цв.капусту,брокколи,морковь,мой первый салатик, кабач+яблоко. Кашу даю гречневую,на воде вообще не ест,развожу на смеси. Фрукты, не банки даю: абрикос,нектарин,клубнику,банан.
    Она не особо ест банки и каши с ложки. Начинает выгибаться и скандалить каждый раз.
    Сегодня я уже психанула с пары ложек и убрала все банки. Но вот абрикос и прочие с руки сосет/кусает только в путь. За сыр вчера вообще убить была готова. Ну т.е. человек куски уже откусывает и глотает. Вы бы свернули банки на моем месте? Поделитесь мнениями🙏

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ксюша, у меня тоже якорь - после родов лежу в реанимации, читаю поздравления и среди них плачущие ты и Наташа 🥰и я с вами кааак заревела, медсестра: "ой божечки, может вам водички?" И ещё я волновалась, чтобы ты не зарожала ☺️ 😁😁😁 в ВК на страничке роддома есть фото с "моего" ракурса. С той самой кровати, на которой на лежала после операции. Когда увидела фото, сразу вспомнила поток поздравлений и ваши переживания. И Женина поддержка в ВК меня в норму более-менее привела. Короче, подтверждаю, рожали буквально все вместе 🤗 всех январят дружно отрожали))

8. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Зууууууб! Зуууууб! Кричала я вчера... »

Поздравляю с зубиком!!!
    А как ты кашу даёшь, с ложки?
    Моя сегодня меня обплевала с ног до головы тыквой.

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Зууууууб! Зуууууб! Кричала я вчера... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Зууууууб! Зуууууб! Кричала я вчера вечером))) Урааа, у нас вылез первый зуб наконец-то!Я ждала его с мая, я уже перестала верить,что у нас они будут😂
    Спим плохо, серит много, раза по 4-7 в день. Уже целый месяц так, какашки чистые пришли,в пк сдавала тогда. Либо на зубы, либо на прикорм. Хотя прикорм уже 1,5 месяца идет.
    А еще Амелия вчера отобрала у бабушки из рук сыр! И дралась, и пихалась, чтобы ей дали этот сыр пососать/пожевать.
    Девочки, Амелия на данный момент уже попробовала: банки кабач, цв.капусту,брокколи,морковь,мой первый салатик, кабач+яблоко. Кашу даю гречневую,на воде вообще не ест,развожу на смеси. Фрукты, не банки даю: абрикос,нектарин,клубнику,банан.
    Она не особо ест банки и каши с ложки. Начинает выгибаться и скандалить каждый раз.
    Сегодня я уже психанула с пары ложек и убрала все банки. Но вот абрикос и прочие с руки сосет/кусает только в путь. За сыр вчера вообще убить была готова. Ну т.е. человек куски уже откусывает и глотает. Вы бы свернули банки на моем месте? Поделитесь мнениями🙏
    Ого, поздравления с зубом!
    Лия кашу есть сама из миски. Я придерживаю, она пьёт глотками. Ложку не очень уважает.
    Я бы не спешила на куски переходить. Куски в 8-9 месяцев (даже не куски, а перетёртое). А до того лучше гомогенизированное давать. Исхожу из рекомендаций, ну и здравого смысла. Дети ещё недавно кроме молока ничего не знали, не надо гнать. Успеют ещё, пусть пищеварительная система привыкает.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Асю с семерочкой! Лизу с полугодием! И нас с полугодием)) Вчера поползли, наконец, на животе Подарочек маме на полгода)))
    Здорово! Поздравляю! 👍
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 1072 из 1260 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »