Страница 1072 из 1366 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »
  1. ответ для ele-nik , на сообщение « поняла, спасибо! буду изучать вопрос »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Сейчас закрыла карты Тинька. Как у Тинька потом проверить, что точно договор расторгнут? По кредитке мне уже бумагу прислали. По дебетовке потом пришлют? Я только сегодня деньги в другой банк перекинула межбанком, ещё не дошли. На карте 0, карту заблокировала.
    Какие бумаги???
    Я мамину дебетовку в прошлом году закрывала, мне сказали все деньги перевести, в чат написать просьбу-закрыть и все. Никаких бумаг и никаких звонков больше не было.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Какие бумаги??? Я мамину дебетовку в... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Какие бумаги???
    Я мамину дебетовку в прошлом году закрывала, мне сказали все деньги перевести, в чат написать просьбу-закрыть и все. Никаких бумаг и никаких звонков больше не было.
    Ну это я так документ, отправленный на почту обозвала При закрытии надо всегда просить совсем закрыть счёт, если больше не хочешь иметь дело с банком, и чтобы докУмент об этом дали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Ну это я так документ, отправленный на почту обозвала При закрытии надо всегда просить совсем закрыть счёт, если больше не хочешь иметь дело с банком, и чтобы докУмент об этом дали.
    Тааак, поподробней, а что за документ? Что типа они удалили данные из своего реестра? Или что то еще, а то с удалением данных я как то задолбала СПб, они на меня смотрели и хлопали глазами со словами "У нас так не делается"))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Тааак, поподробней, а что за документ?... »

Тааак, поподробней, а что за документ? Что типа они удалили данные из своего реестра? Или что то еще, а то с удалением данных я как то задолбала СПб, они на меня смотрели и хлопали глазами со словами "У нас так не делается"))
    Если закрываешь карту, то надо и счёт закрыть, и данные отозвать. Мне пока по кредитке прислали, что договор расторгнут, действие карты прекращено и задолженности нет. Мне интересно, что дальше должна получить по поводу дебетовки. Карту я заблокировала, написала, что вообще хочу с банком расстаться, но счёт ведь сразу не закрывается, значит надо будет ещё у них просить потом документ о закрытии счёта и что данные отозваны.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Если закрываешь карту, то надо и счёт... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    На Тинькоф мне выпала аптека с 5%, польза 3%, у СКБ нет аптеки
    ТБ мне аптек не дал, поэтому и спрашивала

6. ответ для Гусенок , на сообщение « ТБ мне аптек не дал, поэтому и... »

Если закрываешь карту, то надо и счёт закрыть, и данные отозвать. Мне пока по кредитке прислали, что договор расторгнут, действие карты прекращено и задолженности нет. Мне интересно, что дальше должна получить по поводу дебетовки. Карту я заблокировала, написала, что вообще хочу с банком расстаться, но счёт ведь сразу не закрывается, значит надо будет ещё у них просить потом документ о закрытии счёта и что данные отозваны.
    Ну мне тогда ответили что счет через месяц после обращения закрывается.
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

В тб через месяц счет закрывается, да. Но у меня висела кредитка и по истечении месяца в приложении, сказали, что в сл расч периоде исчезнет. Таки исчезла)

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ну мне тогда ответили что счет через... »

Ну мне тогда ответили что счет через месяц после обращения закрывается.
    Но лучше получить документ, что он точно закрыт. Когда люди закрывали Отличную в Росгосстрахе, не у всех всё закрылось, поэтому я в банке просила бумагу о закрытии счёта и отзыве данных.

Ветеран Аватар для ФионаФи

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Про акцию визы Плати до победного все в курсе?
    Участвуют чеки от 300 р, оплаченные любой картой Виза, кроме бизнес.
    Спасибо за наводку! Зарегистрировалась в акции https://pay.visa.ru/. Все равно деньги трачу, вдруг?!!

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Подскажите пожалуйста, какая карта точно даст кеш при покупке смартфона (смотрю магазины типа GSM бутик, М-Видео и т. д.). С альфой я так понимаю пролечу, у них нет начислений на связь и покупку телекоммуникационного оборудования. Тиньков даст? Или что-то другое искать, сумма немаленькая в принципе?

Страница 1072 из 1366 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »