|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Сейчас закрыла карты Тинька. Как у Тинька потом проверить, что точно договор расторгнут? По кредитке мне уже бумагу прислали. По дебетовке потом пришлют? Я только сегодня деньги в другой банк перекинула межбанком, ещё не дошли. На карте 0, карту заблокировала.
Какие бумаги???
Я мамину дебетовку в прошлом году закрывала, мне сказали все деньги перевести, в чат написать просьбу-закрыть и все. Никаких бумаг и никаких звонков больше не было.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Какие бумаги???
Я мамину дебетовку в прошлом году закрывала, мне сказали все деньги перевести, в чат написать просьбу-закрыть и все. Никаких бумаг и никаких звонков больше не было.
Ну это я так документ, отправленный на почту обозвала При закрытии надо всегда просить совсем закрыть счёт, если больше не хочешь иметь дело с банком, и чтобы докУмент об этом дали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Ну это я так документ, отправленный на почту обозвала  При закрытии надо всегда просить совсем закрыть счёт, если больше не хочешь иметь дело с банком, и чтобы докУмент об этом дали.
Тааак, поподробней, а что за документ? Что типа они удалили данные из своего реестра? Или что то еще, а то с удалением данных я как то задолбала СПб, они на меня смотрели и хлопали глазами со словами "У нас так не делается"))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Тааак, поподробней, а что за документ? Что типа они удалили данные из своего реестра? Или что то еще, а то с удалением данных я как то задолбала СПб, они на меня смотрели и хлопали глазами со словами "У нас так не делается"))
Если закрываешь карту, то надо и счёт закрыть, и данные отозвать. Мне пока по кредитке прислали, что договор расторгнут, действие карты прекращено и задолженности нет. Мне интересно, что дальше должна получить по поводу дебетовки. Карту я заблокировала, написала, что вообще хочу с банком расстаться, но счёт ведь сразу не закрывается, значит надо будет ещё у них просить потом документ о закрытии счёта и что данные отозваны.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
 Сообщение от ViacheslavKA
На Тинькоф мне выпала аптека с 5%, польза 3%, у СКБ нет аптеки
ТБ мне аптек не дал, поэтому и спрашивала
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Если закрываешь карту, то надо и счёт закрыть, и данные отозвать. Мне пока по кредитке прислали, что договор расторгнут, действие карты прекращено и задолженности нет. Мне интересно, что дальше должна получить по поводу дебетовки. Карту я заблокировала, написала, что вообще хочу с банком расстаться, но счёт ведь сразу не закрывается, значит надо будет ещё у них просить потом документ о закрытии счёта и что данные отозваны.
Ну мне тогда ответили что счет через месяц после обращения закрывается.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
В тб через месяц счет закрывается, да. Но у меня висела кредитка и по истечении месяца в приложении, сказали, что в сл расч периоде исчезнет. Таки исчезла)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Ну мне тогда ответили что счет через месяц после обращения закрывается.
Но лучше получить документ, что он точно закрыт. Когда люди закрывали Отличную в Росгосстрахе, не у всех всё закрылось, поэтому я в банке просила бумагу о закрытии счёта и отзыве данных.

-
Ветеран
 Сообщение от Cheburashk_a
Про акцию визы Плати до победного все в курсе?
Участвуют чеки от 300 р, оплаченные любой картой Виза, кроме бизнес.
Спасибо за наводку! Зарегистрировалась в акции https://pay.visa.ru/. Все равно деньги трачу, вдруг?!!
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, какая карта точно даст кеш при покупке смартфона (смотрю магазины типа GSM бутик, М-Видео и т. д.). С альфой я так понимаю пролечу, у них нет начислений на связь и покупку телекоммуникационного оборудования. Тиньков даст? Или что-то другое искать, сумма немаленькая в принципе?