| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У меня тут в свете плохого сна ребенка назрел вопрос, а у кого малыши на грудном вскармливании, сколько примерно раз за ночь просыпаются? У меня последние две ночи раза 4-5 получается, мне что-то начинает казаться, что это не связано с голодом...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
У меня тут в свете плохого сна ребенка назрел вопрос, а у кого малыши на грудном вскармливании, сколько примерно раз за ночь просыпаются? У меня последние две ночи раза 4-5 получается, мне что-то начинает казаться, что это не связано с голодом...
моя часто, раз 6 точно)) не голодная точно ))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Ира, сил тебе! Сон когда-нибудь должен наладиться! Главное, чтобы это поскорее случилось!
Да я надеюсь, не знаю, что с нами происходит.но вчера вечером было не так страшно как утром, но тоже все время на руках с бубном и танцами
Уложила в 1:30 на балконе опять в автокресло и с соской, и соску даже не плевала, хотя она вообще не не приемлет.
Намазались соску эспкмизаном чуть-чуть и деть уснул практически за 3 минуты качания.
Вот что с нами ... хз.
До сих пор спим естественно....
На подсосе.
На встречу мы не пойдем, сорри, с такими истериками, не дай Бог вам это слышать

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Мы раза 3-4, подсасываем сисю и дальше спать
Мы на смешанном.
Иногда бывало 2 раза, иногда каждые 1,5-2 часа

Я -Ира 
-
Старожил
Всем привет!
Ира, а как смесь малышке? Не может на неё реагировать? Как кушает и вообще настроение? Она все время капризничает или только когда спать надо уложить проблемно?
-
Хранитель
 Сообщение от Круассанка
Всем привет!
Ира, а как смесь малышке? Не может на неё реагировать? Как кушает и вообще настроение? Она все время капризничает или только когда спать надо уложить проблемно?
Нутрилон гипоаллергенный, мы перешли на него полностью.
Получается 250 в среднем в день
Возим из Финляндии
Да, на пепти гастро не было такой реакции 
Она минут 40 нормально, потом все
Не положить никуда, таскают.
Кушает средне. Не вот прям хорошо, но ест

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Да я надеюсь, не знаю, что с нами происходит.но вчера вечером было не так страшно как утром, но тоже все время на руках с бубном и танцами
Уложила в 1:30 на балконе опять в автокресло и с соской, и соску даже не плевала, хотя она вообще не не приемлет.
Намазались соску эспкмизаном чуть-чуть и деть уснул практически за 3 минуты качания.
Вот что с нами ... хз.
На подсосе.
Ира, это видимо живот ее беспокоит?
Держись, сложно вот так, у меня дочь младшая такая же орунья была.
-
Хранитель
Да, спасибо, я надеюсь , что сегодня не будет такого треща🙄

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Вот что с нами ... хз.
На подсосе.
А зубы там не лезут? Может на них реакция? Ну и про газики, я Эспумизан последние дней 5 не даю, так как вроде ттт ее живот перестал беспокоить, может Дашу ещё беспокоит?
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Ира, это видимо живот ее беспокоит?
Держись, сложно вот так, у меня дочь младшая такая же орунья была.
Обычно то такого не было.
Может действительно, завершился наш переход на пепти гастро .....хз.
Сегодня иду забирать нашу копрограмму, и пойду в полклинику к аллергологу, поговорим
А в пятницу пойдем к педиатру Русских в 21 век, она тетка толковая, может что подскажет.
И про прививки поговорим, а то мы единственные тут наверное, вообще без прививок

Я -Ира