Страница 1072 из 4447 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Да, преимущественно утром натощак. В... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Да, преимущественно утром натощак. В остальное время предпочитает лежать на спине и выворачивать голову.
    Ага)) выворачивать тоже любит, но не переворачивается. Если бы вертелась, вообще бы даже на обращала внимания, что столько весит, а щас и в круге плавает на одном месте) не хочет как раньше туда-сюда юркать.... ленивая совсем стала, зато активно на спине дрыгает конечностями

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для weda , на сообщение « Я сегодня Инфарикс гексу дела, пришла и... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я сегодня Инфарикс гексу дела, пришла и сказала, что хочу ее. Врач сказала, что прекрасный выбор и главное следующую ровно через 45 дней сделать. До этого только бцж в рд был. А так мне тоже ничего не говорили.
    Поняла

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Сегодня с первого раза тоже не... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сегодня с первого раза тоже не уложились) поспал 10 минут на сисе и взбодрился. Вторая попытка также. Наверно, когда я пойму что с этим делать, у нас уже все поменяется как обычно. После второго просыпания стал орать, спать хочет уже конкретно, гулять четвертый раз сил нет. Решила покачать орущего. Орал так что весь взмок. Минут 5 орал. И тут я решила спеть ложкой снег мешая. И ребенок через минуту отрубился! Сама не поняла, раньше такое не прокатывало. Причем вижу что насовсем отрубился, не как последние дни что по 10 раз просыпался

Давно кстати заметила что после истерик в ночной сон уходит лучше чем если спокойно на сисе уснул
    У меня после истерик глубже спит, а из песен нравится ей в лесу родилась елочка,) не знаю почему)

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А мы сделали первый пентаксим и вторую врач назначил инфанрикс гекса делать, но дату назначил больше 45 дней, насколько это критично?

Наш человек Аватар для sataa

Я тоже с рождения иногда пытаюсь, но ей не нравится видимо, что я говорю, а смотрю не все время на нее. Я просто тоже не знала, о чем поговорить, плюс 0хотелось самой сказки перечитать, да и потренироваться хоть, а то она потом уже будет поронимат все, а у меня чтение с слух совсем испортилось, я и слова переставляю и так путаюсь иногда
    Попробую твой вариант, я как то не додумывалась))
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ну не знаю слушает Егор сказки или просто мой голос ,но начала я с рождения. Просто не знала о чем с ним говорить. Так и повелось. Со стихами (парочку выучила ) намного веселее зарядка. Анюта сил и здоровья вам

У меня стихи для самых маленьких. Удобный формат подручный /подглядывать. И большая чуковского. Кстати на Айболита муж почитав сказал страшная сказка.
    Я тоже разными голосами читаю , у меня смеется и слушает ...муж более монотонно читает интерес угасает. Зато муж на ходу дурачится может без книги веселить

А книги мы купили азбука 7гномов. Там 12 тонких книг по возрастам...от 0до года Оттуда взяла картинки А4 и показываю картинки в книжке с действиями. Не говорю ,что всем надо. Моему нравится. Ну на время отвлечь

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Ночью тоже балдеть будете) Мы... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ночью тоже балдеть будете)

Мы как-то тоже обленились в этом плане
    🤞 надеюсь))) заставила ее поплавать, чтоб хоть куда-то энергию расходнуть и гимнастику сделали, чтоб спалось лучше))
    Кстати насчёт веса, мне на полном серьезе педиатр посоветовала попускать кормления, стараться увеличивать интервалы и допаивать водой, чтоб меньше молока еда))))

8. ответ для katya812 , на сообщение « Я так усвоив родителей если остаюсь-... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я вообще сейчас ничего не делаю. Ребёнок сам лежит играет. Даже собака обиделась, что на неё 0 внимания. Я просто ничего не успеваю. Не могу сказать, что устаю, ребёнок регулирует, с ним лежать периодически нужно. Просто не успеваю.
    Сегодня разбирали дочкин стол, ящики. 2 мешка мусора. Сколько у неё этих коробок, коробочек и коробушечек.🤪 но вроде справились.
    И мы сегодня разбирали письменный стол, тетрадки 1 класса вроде жалко, кое-что оставили, плюс пакет макулатуры. Одна полка с самым хламом нужных вещей осталась неразобранной. Ещё сегодня в школу ходили на медосмотр, мини собрание. Получили и еле доперли до дома учебники, коляска наше всё!!!

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А мы сделали первый пентаксим и вторую врач назначил инфанрикс гекса делать, но дату назначил больше 45 дней, насколько это критично?
    Главное не меньше. А вы в поликлинике делаете или платно?

10. ответ для sataa , на сообщение « Я тоже с рождения иногда пытаюсь, но ей... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже с рождения иногда пытаюсь, но ей не нравится видимо, что я говорю, а смотрю не все время на нее. Я просто тоже не знала, о чем поговорить, плюс 0хотелось самой сказки перечитать, да и потренироваться хоть, а то она потом уже будет поронимат все, а у меня чтение с слух совсем испортилось, я и слова переставляю и так путаюсь иногда
    Попробую твой вариант, я как то не додумывалась))

У меня сказки встихоталрной форме . Простые ещё не читала. Вот сова игрушка рассказывает колобок,теремок ...сову тоже слушает.
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 1072 из 4447 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »