Сообщение от Иринч Да там неинтересно. 7 из 9 - личный секретарь, а 6 из 9 уже Меган. Я все варианты попробовала, выходят либо они, либо корги.)))) Я бы предпочла быть корги
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
Princess Madeleine via Instagram: Sisters
Красивые детки у Мадлен
Виндзор
апрель уж на исходе...
Сообщение от василевск апрель уж на исходе... Да... уже не будет рыжика овна (( уже телец
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным? А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
Сообщение от Esmeralda Красивые детки у Мадлен так и мадлен - красотка
я мыслю - значит что-то случилось...
Сообщение от василевск апрель уж на исходе... Ещё 8 дней апреля... ну и Меган не появилась на мероприятии, это уже кое-что
А все вокруг такие невинные, Такие правильные и хорошие, Что складывается впечатление, Что в аду гореть буду только я.
Сообщение от Т-Чижик Ещё 8 дней апреля... ну и Меган не появилась на мероприятии, это уже кое-что Думаете, положили на дородовое?
Так и до мая доходит... Огонек!)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки