|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Вот это щеки
Муж сказал я ее недокармливаю, всего 400 грамм за 2 недели, и это в 5 месяцев [emoji23]
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Муж сказал я ее недокармливаю, всего 400 грамм за 2 недели, и это в 5 месяцев [emoji23]
а муж носит свое счастье весь день на ручках?
выдай, пусть в конце дня расскажет про недокорм)))
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
а муж носит свое счастье весь день на ручках?
выдай, пусть в конце дня расскажет про недокорм)))
Он весит 120 кг, для него пушинка [emoji23]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Отдай мужу, пусть не только носит, но и кормит))) а потом диабет и ожирение лечит. Была бы голодная-весь дом был бы в курсе
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Боже, какие щёчки. 😍
-
Наш человек
Софа щекастик, так бы зацеловала))
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Софа щекастик, так бы зацеловала))
Давайте, Димасику сестричку))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Отдай мужу, пусть не только носит, но и кормит))) а потом диабет и ожирение лечит. Была бы голодная-весь дом был бы в курсе
Это прям моя больная тема. Подруга сначала первого закармливала, теперь второго, и это на смеси! Суёт бутылку по первому писку, неважно что ребёнку может просто скучно. Если он пищит, значит хочет есть. Недавно даже врач замечание сделала почему у ребёнка такие щёки и почему он столько ест. А подругу это только умиляет - обжоркин, так любит поесть и пр.
Объясняю, что нагрузка для организма, на почки, на пищеварительную систему, да и смесь сладкая. А она - мне важнее его психика, я не хочу чтоб он плакал от голода [emoji51]
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Это прям моя больная тема. Подруга сначала первого закармливала, теперь второго, и это на смеси! Суёт бутылку по первому писку, неважно что ребёнку может просто скучно. Если он пищит, значит хочет есть. Недавно даже врач замечание сделала почему у ребёнка такие щёки и почему он столько ест. А подругу это только умиляет - обжоркин, так любит поесть и пр.
Объясняю, что нагрузка для организма, на почки, на пищеварительную систему, да и смесь сладкая. А она - мне важнее его психика, я не хочу чтоб он плакал от голода [emoji51]
А первый то как? Есть проблемы с возрастом?
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
А первый то как? Есть проблемы с возрастом?
Первому пока 1,8, второму 3 месяца. Месяца 3-4 назад мы дружно пытались понять почему у ее ребенка понос, довольно частый и чуть ли не весь день. Она грешила на кашу с молоком. А потом, вуаля! Оказалось, что он в день выпивает около литра сока!!! Говорю - куда столько? Она - он воду не пьёт, ему не нравится.