Страница 1072 из 1935 « Первая 72572972102210621068106910701071107210731074107510761082112211721572 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Кстати этот симилинк-докорм в девятке ели мы. И после РД ели , а в один прекрасный момент фонтаном эта смесь из него вышла(((((
    После повторного случая перешла на Nutrilon. И проблем не было. Ни аллергии, ни газиков, ни запоров.
    Нам она подошла.
    Можно взять с собой смесь, одну бутылку и пакет для стерилизации в микроволновке. И спокойно кормить хоть каждый час. Ночной перерыв - это, конечно, жестко!

2. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Героиня, я на такое не способна)))) »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мы в этот раз домой вообще никого не звали. Но не специально, случайно так получилось. По выходным погода хорошая: всем хочется на свежем воздухе посидеть. В итоге или в кафешку едем или в гости к ребятам, кто загородом живет. В гости мне больше всего понравилось: пришла, поела/попила, подарки забрала и уехала))) а хозяева готовили и убирали))) очень рекомендую!
    У нас же шизоиды все... на те же шпшлыки мужа зовут, а меня нэт. «Аня же с ребенком сидит!!!» я на днях тут аж психанула, что какого черта лысого... хотя бы из приличия можно пригласить. Мне, правда, компания их чеканутых жен не оч интересна, но вот из принципа думаю как-нибудь приедем вдвоем. Разрыв шаблона будет у сторонников окопаться дома до ребенкиного выпускного.
    Героиня, я на такое не способна))))
    Да с едой быстро. Торт сам печется, только промазать и салат порезать. С уборкой сложнее было. Надо было заранее договориться, а я подумала, что все успеется.

Мега-элита

Можно взять с собой смесь, одну бутылку и пакет для стерилизации в микроволновке. И спокойно кормить хоть каждый час. Ночной перерыв - это, конечно, жестко!
    Вот думаю об этом(((
    Это надо тогда мужа просить чайник привезти или термос с водой, это ее охладить заранее надо для смеси.
    Там чайников точно нет . Но , думаю решаемо как-то, если понадобиться.
    Так-то вроде перед ночью покормила и не понадобилось больше, спал, а там своего уже хватало.
    А соседки да, бегали ночью в панике и матерились, т к они не кормили грудью совсем.

4. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Вот думаю об этом((( Это надо тогда... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Вот думаю об этом(((
    Это надо тогда мужа просить чайник привезти или термос с водой, это ее охладить заранее надо для смеси.
    Так-то вроде перед ночью покормила и не понадобилось больше, спал, а там своего уже хватало.
    А соседки да, бегали ночью в панике и матерились, т к они не кормили грудью совсем.
    Купи бутылку детской воды - ее не надо кипятить. В микроволновке нагрела и намешала.

Мега-элита

Кристина, вот ты говорила, что резко забрали докорм, чем дело у вас закончилось?

Мега-элита

Купи бутылку детской воды - ее не надо кипятить. В микроволновке нагрела и намешала.
    Ну как вариант , да
    Спасибо

7. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Вот думаю об этом((( Это надо тогда... »
    Активный участник Аватар для Фрейя2014

Вот думаю об этом(((
    Ира, у нас в 9-ке в 2014 на ПО стоял кулер с холодной, тёплой и горячей водой. Так что чайник не понадобится))

Наш человек Аватар для ms.mario7

Такие проблемы глобальные решаете, я как-то пока не думала об этом. Видимо по факту буду разбираться с гв и докормом.
    У меня чем ближе дата госпитализации тем больше мне ничего не охота делать, думала с друзьями встретиться до, но сейчас понимаю что вообще не хочу. Как то полностью ушла в свои мысли. Когда будет операция, как пройдет, что будет после, как это быть мамой. Смотрю на детскую кроватку и понимаю что скоро там человек ( настоящий человек) будет лежать. Я настолько в этих мыслях что муж меня уже пару раз напугал, резко выдергивая из них.

9. ответ для Фрейя2014 , на сообщение « Ира, у нас в 9-ке в 2014 на ПО стоял... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Фрейя2014 Посмотреть сообщение
    Ира, у нас в 9-ке в 2014 на ПО стоял кулер с холодной, тёплой и горячей водой. Так что чайник не понадобится))
    Я бы с кулерами для ребенка осторожнее была, их как правило не моют, а вода застаивается.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита

Пока чай пью и жалуюсь тут вам , вспомнила какая я была правильная мать ( но только по началу)
    Никакой смеси, только натуральное молоко. До потери пульса пихала пустую грудь и верила,
    Что этого достаточно((((( смесь!!!???? Нееее это зло
    Прошли годы и вот я уже после пройденного опыта ,
    Размышляю, как бы мне эту смесь добыть, чтобы была)))))))
    Смех да и только.
    И так касаемо многого было. Это было из оперы
    Ожидаемое- реальность))))

Страница 1072 из 1935 « Первая 72572972102210621068106910701071107210731074107510761082112211721572 Последняя »