|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Кстати этот симилинк-докорм в девятке ели мы. И после РД ели , а в один прекрасный момент фонтаном эта смесь из него вышла(((((
После повторного случая перешла на Nutrilon. И проблем не было. Ни аллергии, ни газиков, ни запоров.
Нам она подошла.
Можно взять с собой смесь, одну бутылку и пакет для стерилизации в микроволновке. И спокойно кормить хоть каждый час. Ночной перерыв - это, конечно, жестко!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Мы в этот раз домой вообще никого не звали. Но не специально, случайно так получилось. По выходным погода хорошая: всем хочется на свежем воздухе посидеть. В итоге или в кафешку едем или в гости к ребятам, кто загородом живет. В гости мне больше всего понравилось: пришла, поела/попила, подарки забрала и уехала))) а хозяева готовили и убирали))) очень рекомендую!
У нас же шизоиды все... на те же шпшлыки мужа зовут, а меня нэт. «Аня же с ребенком сидит!!!» я на днях тут аж психанула, что какого черта лысого... хотя бы из приличия можно пригласить. Мне, правда, компания их чеканутых жен не оч интересна, но вот из принципа думаю как-нибудь приедем вдвоем. Разрыв шаблона будет у сторонников окопаться дома до ребенкиного выпускного.
Героиня, я на такое не способна))))
Да с едой быстро. Торт сам печется, только промазать и салат порезать. С уборкой сложнее было. Надо было заранее договориться, а я подумала, что все успеется.
-
Можно взять с собой смесь, одну бутылку и пакет для стерилизации в микроволновке. И спокойно кормить хоть каждый час. Ночной перерыв - это, конечно, жестко!
Вот думаю об этом(((
Это надо тогда мужа просить чайник привезти или термос с водой, это ее охладить заранее надо для смеси.
Там чайников точно нет . Но , думаю решаемо как-то, если понадобиться.
Так-то вроде перед ночью покормила и не понадобилось больше, спал, а там своего уже хватало.
А соседки да, бегали ночью в панике и матерились, т к они не кормили грудью совсем.
-
Наш человек
Вот думаю об этом(((
Это надо тогда мужа просить чайник привезти или термос с водой, это ее охладить заранее надо для смеси.
Так-то вроде перед ночью покормила и не понадобилось больше, спал, а там своего уже хватало.
А соседки да, бегали ночью в панике и матерились, т к они не кормили грудью совсем.
Купи бутылку детской воды - ее не надо кипятить. В микроволновке нагрела и намешала.
-
Кристина, вот ты говорила, что резко забрали докорм, чем дело у вас закончилось?
-
Купи бутылку детской воды - ее не надо кипятить. В микроволновке нагрела и намешала.
Ну как вариант , да
Спасибо
-
Активный участник
Вот думаю об этом(((
Ира, у нас в 9-ке в 2014 на ПО стоял кулер с холодной, тёплой и горячей водой. Так что чайник не понадобится))
-
Наш человек
Такие проблемы глобальные решаете, я как-то пока не думала об этом. Видимо по факту буду разбираться с гв и докормом.
У меня чем ближе дата госпитализации тем больше мне ничего не охота делать, думала с друзьями встретиться до, но сейчас понимаю что вообще не хочу. Как то полностью ушла в свои мысли. Когда будет операция, как пройдет, что будет после, как это быть мамой. Смотрю на детскую кроватку и понимаю что скоро там человек ( настоящий человек) будет лежать. Я настолько в этих мыслях что муж меня уже пару раз напугал, резко выдергивая из них.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрейя2014
Ира, у нас в 9-ке в 2014 на ПО стоял кулер с холодной, тёплой и горячей водой. Так что чайник не понадобится))
Я бы с кулерами для ребенка осторожнее была, их как правило не моют, а вода застаивается.
-
Пока чай пью и жалуюсь тут вам , вспомнила какая я была правильная мать ( но только по началу)
Никакой смеси, только натуральное молоко. До потери пульса пихала пустую грудь и верила,
Что этого достаточно((((( смесь!!!???? Нееее это зло
Прошли годы и вот я уже после пройденного опыта ,
Размышляю, как бы мне эту смесь добыть, чтобы была)))))))
Смех да и только.
И так касаемо многого было. Это было из оперы
Ожидаемое- реальность))))