Страница 1072 из 2329 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »
  1. ответ для nadinnka , на сообщение « Девочки пишите кому чего забрать с... »
    Ветеран Аватар для Tat4ik

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Девочки пишите кому чего забрать с Заставской! В личку или смс.
    Спасибо, мне надо было в Максидом, поэтому по дороге забрала свой заказик.

2. ответ для MamanOne , на сообщение « А мой вчера пока в садик шли упал... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    А мой вчера пока в садик шли упал джинсы разорвал, а после сада домой разбитого привела, с деревом силой мерился))). Залез на ствол и съехал и стер подбородок конкретно
    Знакомо))
    Аптечку прогулочную уже укомплектовала)
    Банеоцин ток еще купить надо. Просрочился старый.

3. ответ для !Багира! , на сообщение « https://acoolakids.ru/dzhinsy-dlya-malch... »

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Тебе еще 2 вещи и сама закажешь по скидке))

Мы уже гоняем в акуловских джинсах за 324 или сколько там рублей.
    Тож дрищщики. Талию отрегулировали и норм. А слим по ноге мои не любят. На веле и в жару неудобно. Жмут/давят и прилипают соответственно
    Если в поясе совсем много - я зашиваю 'складки' по бокам. Типы вытачек. Что б не сильно гармошку делать на поясе.

И вот в глории джинс. То что я брала - на тоненьких. У нас плотненькая подружка в наши старые штаны просто не влезла.

4. ответ для ё-маё , на сообщение « Тебе еще 2 вещи и сама закажешь по... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение

Тож дрищщики. Талию отрегулировали и норм. А слим по ноге мои не любят. На веле и в жару неудобно. Жмут/давят и прилипают соответственно
    Если в поясе совсем много - я зашиваю 'складки' по бокам. Типы вытачек. Что б не сильно гармошку делать на поясе.

И вот в глории джинс. То что я брала - на тоненьких. У нас плотненькая подружка в наши старые штаны просто не влезла.
    Вот я и сама не определилась, что там заказывать. Но перешивать точно ничего не хочу и не буду)))

5. ответ для MamanOne , на сообщение « А у меня тоже тощий мелкий, но джинсы... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

А у меня тоже тощий мелкий, но джинсы нормально сидят, по талии только резинку утянула, а в бедрах отлично, не топорщится. Но у нас они одни из Акулы и я их в магазине брала, те видела что хватаю
    я и в закупке брала, и в магазе мерили....один фиг-падают, даже с максимальной утяжкой((((ну и на жо пузырем при этом надуваются
    с дочкой тоже самое, кстати...при этом шорты/плавки/трусы сидят отлично

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

6. ответ для ё-маё , на сообщение « Тебе еще 2 вещи и сама закажешь по... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение

вот глория-это да, на дрищей в самый раз)))но там, блин, мальчукового не найти
    ты мне, кстати, почту свою не скинула

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Мега-элита Аватар для MamanOne

Может кому надо- была сейчас в Детском мире в шкиперке и накупила штанов, футболки и кепку. На 2-ю вещь скидка 50%, это еще к тому что там итак распродажа 30%. Штаны получились по 600р, футболки по 250, но я сильно не старалась найти самое скидочное. Так что можно еще дешевле сделать. А ведь еще и бонусы накопятся))
    Доча 2004 и сын 2012

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    вот глория-это да, на дрищей в самый раз)))но там, блин, мальчукового не найти
    ты мне, кстати, почту свою не скинула
    Ыыы. Провалы в памяти. Смс отправила))

9. ответ для MamanOne , на сообщение « У кого-нибудь есть в пользовании... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

У кого-нибудь есть в пользовании квадракоптер? Сын попросил, а я ну ничегошеньки не понимаю. Посмотрела по принципу самые дорогие детские модели, чтобы понять какие опции вообще важны. Но легче не стало
    Был маленький квадрокоптер, моторы сгорели за 3 дня, пускали дома.
    Сейчас на 9 лет выпросил на др большой коптер с камерой, классная штука, но сам не умеет запускать, папа играет
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Наш человек Аватар для theDuchess

У меня сегодня проблемы со связью Мегафон. Кому ни позвоню, все «вне зоны или выключен»..... ((((. Никто не столкнулся? Или это мой тел накрывается(((...

Страница 1072 из 2329 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »