| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
классная идея, жаль мы не доросли
Доброе утро!!
-
Мега-элита
Доброе утро девочки
-
с Луны
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Спасибо! Мне кажется, классная идея! А как воплощение?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Именно на таком мы не были, мы были там на др сына. Дети сначала играли в интерактивные игры в отдельном зале, потом смотрели виртуальную реальность,а потом в лазертаг, набегались и наигрались вдоволь.
Думаю должно быть интересно.
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Доброе утро девочки

Ахаха
Привет друг )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Ахаха
Привет друг )))))
В выходные готова была уснуть на шезлонге😴 Да что там на шезлонге на коврике возле двери на улице 😂💤
Это у тебя ник Шур _ла в Инста???
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Погода великллепная! Очень тепло!
Мы от невролога. Все у нас хорошо, массажик назначили просто для укрепления, так сказать чтоб был. А запись на массаж будет только 25 мая. Народ с 6 утра занимает очередь... мс предложила платно на дому по 700р. Но че то 7тр не маленькая сумма за курс ((
Будем пробовать бесплатно.
Пока ждали приема, мимо массажистка проходила, не прошла мимо, повертела настю, сказала, все у нас хорошо, похвалила нас, что свми хорошо дома занимаемся, можно и самим дома дальше на мячике крутить вертеть ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Всем доброе утро!
Мы от невролога. Все у нас хорошо, массажик назначили просто для укрепления, так сказать чтоб был. А запись на массаж будет только 25 мая. Народ с 6 утра занимает очередь... мс предложила платно на дому по 700р. Но че то 7тр не маленькая сумма за курс ((
Пока ждали приема, мимо массажистка проходила, не прошла мимо, повертела настю, сказала, все у нас хорошо, похвалила нас, что свми хорошо дома занимаемся, можно и самим дома дальше на мячике крутить вертеть ребенка.
Ну и прекраснр! Умнички)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Всем доброе утро!
Вот я ни одному из своих детей не делала эти массажи. Я и сама покрутить и помассировать могу. Тут ведь главное удовольствие чтоб ребенок получал, а физически он и сама в своё время все начнет делать. Имхо. Считаю, что массажи здоровому дитю нужны маме
-
ага. погода класс! девочки, кто нибудь знает проверенные средства от пигментации на лице после б. и родов? белая глина и спф высокий крем, что то еще? куплю еще отбеливающий крем из линейки косметической, которой пользуюсь. пилинги с фруктовыми кислотами нам нельзя, вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от gulia1977
Подскажите плиз если знаете -какая смесь лучше помогает при запорах?я даю на ночь нутрилон кисломолочный 2 нед,а так на грудном молоке-толку нет...как ходил со свечкой только,так и ходит.Хочу попробовать другую смесь-хочется реальных отзывов.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Тут только подбирать , никто не даст однозначный ответ . Все дети разные ...
Заселять хорошими бактериями жкт , пить больше воды, активничать .
Да что ж такое? Авроре побыстрее выздороветь@@@
Как новенький айфончик?))
 Сообщение от Х@рис
Поздравляю !!!!!!( с телефоном)
Авроре @@@@@@@@
Пусть поправляется девочка скорее!!!!
Маме терпения!!!!!
Девочки , спасибо [emoji4]
Ночь ад, спали только с 12 до 3(( и вот сейчас легла Рорка(([emoji31][emoji31][emoji31]
Телефон нравится ...
теперь я не боюсь с ним утоплений . Это моя больная тема[emoji38]
 Сообщение от ~Светлана
Доброе утро девочки

Аналогично сегодня ;((
Вот я ни одному из своих детей не делала эти массажи. Я и сама покрутить и помассировать могу. Тут ведь главное удовольствие чтоб ребенок получал, а физически он и сама в своё время все начнет делать. Имхо. Считаю, что массажи здоровому дитю нужны маме
Массаж делают Ее только для того чтобы ребёнок развивался физически, это только как часть его назначения.
Мы до сих пор Авроре делаем 2 раза в год по 10.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...