|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Всем новеньким привет! Присоединяйтесь, девочки. ![9](images/smilies/027.gif)
Ира, Irina81, помню твою историю где-то читала просто до слез. Хорошо, что ты сюда пришла - в этом счастливом топике у тебя все получится!
Спасибо!!!!!!!!!! Я вот поэтому и решила сюда прийти...в других топиках что-то не получается... Верю!!!!!!!!!
-
Наш человек
Наташа Фео. Ты первый цикл на прогестероне? Что - то температура для втрой фазы низковата ((( ты сдавала прогестерон?
-
Наш человек
Рыжик17, на БП, это наш Рыжик температуру мерит?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисиция
Мне и Аня нравится. Девочки,и у меня завтра узи,самое первое. Волнительно. У меня вечером после работы.
Все будет хорошо!!!Будем ждать от тебя новостей счастливых!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
Рыжик17, на БП, это наш Рыжик температуру мерит?
Да я мерю для МС,очень боюсь гормональный скачков и ранних МС.
-
Элита
Девочки,а у меня сыну в саду два верхних зуба выбили!!!Я в ауте!!!Ездили у хирургу сказал ждать и смотреть,потом снимок делать не повредили ли зачатки коренных зубов!!!У меня дома просто истерика случилась....
-
Мега-элита
Я тоже зарегилась на Бебиплан. LuckyWay
Я только второй день БТ мерила сегодня правда , хочу до М следующих приноровиться))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
Девочки,а у меня сыну в саду два верхних зуба выбили!!!Я в ауте!!!Ездили у хирургу сказал ждать и смотреть,потом снимок делать не повредили ли зачатки коренных зубов!!!У меня дома просто истерика случилась....
Ничего себе... Что говорит воспитатель, как это произошло? Пусть все норм будет с коренными зубами@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
Танюшка держись, чтобы все было сохранно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мне выбили - всю жизнь маюсь.
-
Наш человек
Ира Лисиция на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!