| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
все-таки насколько Университет с тщанием и уважением отнесся к проведению олимпиады и аппеляций.
А ведь могли бы и отмахнутся от школяров, отложить в долгий ящик, когда такое вокруг...
СПбГУ обнародовал приказ о дистанционной аттестации по программам спо и высшего в этом году
-
с Луны
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Болтай Ш.
Я так поняла, этот перенос ради голосования по конституции 27 мая или 3 июня. Чтобы школы не занимать экзаменами, а провести голосование в них? Иначе в чём смысл отсрочки на неделю, когда про июнь ещё полная неопределённость?
Ещё раз всем напоминаю, что мат и слова-заменители здесь запрещены независимо от силы ваших эмоций.
-
Активный участник
 Сообщение от Masharia
Я так поняла, этот перенос ради голосования по конституции 27 мая или 3 июня. Чтобы школы не занимать экзаменами, а провести голосование в них? Иначе в чём смысл отсрочки на неделю, когда про июнь ещё полная неопределённость?
Ещё раз всем напоминаю, что мат и слова-заменители здесь запрещены независимо от силы ваших эмоций.
А мне кажется, что перенос на 2 недели для восполнения учебного процесса, который потерян из-за длинных каникул.
-
Наш человек
 Сообщение от Пермякова
А мне кажется, что перенос на 2 недели для восполнения учебного процесса, который потерян из-за длинных каникул.
Мне кажется, неделя подготовки для сдачи экзаменов по материалу за 9 или 11 лет ничего не решит. Дети ведь тоже не железные. Это лишние недели подготовки и нервов, отобранные у летнего отдыха. Сейчас никто не отдыхает нормально, воздухом не дышит, сидят над учебниками.
-
Элита
Дело кмк, не в неделях подготовки, а в дотягивании до того срока, когда опять можно будет скапливаться и провести ЕГЭ очно.
Может и есть шанс к началу июня.
-
Гость
Девочки, здравствуйте! У моего сына тоже диплом по филологии СПбГУ, 2 степень. Я правильно понимаю, что его можно подтвердить английским и получить 100 баллов по английскому?
-
с Луны
-
с Луны
Сегодня день, щедрый на приятности, ПиП Ломоносова по обществознанию и истории. Мы нашли дружественную фамилию, ура, очень рады))