Страница 1072 из 1237 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, никому код ВБ ненужный не приходил на все больше, чем 22%?

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Burunduc

Кстати, вот есть же у нас тут те, кто с малышом ходит по всяким общественным местам, а как вы там детям подгузы меняете? Во всяких там мегах я так понимаю есть комната мамы и ребенка и можно там поменять, а как быть в ресторане? И если ребенок уделался по уши? Мы все с мужем думаем посидеть сходить куда с Темычем, но пока не понимаем куда его там деть, в стульчик или в коляске посадить (на диване и стуле стдеть не будет пока сам), и второй момент, что делать в случае покаков? Где менять штаны?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Ой, Юленька, надеюсь, все у вас в итоге будет хорошо! Очень-очень надеюсь!

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, никому код ВБ ненужный не приходил на все больше, чем 22%?

мне вообще никакой не приходил...
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Кстати, вот есть же у нас тут те, кто с малышом ходит по всяким общественным местам, а как вы там детям подгузы меняете? Во всяких там мегах я так понимаю есть комната мамы и ребенка и можно там поменять, а как быть в ресторане? И если ребенок уделался по уши? Мы все с мужем думаем посидеть сходить куда с Темычем, но пока не понимаем куда его там деть, в стульчик или в коляске посадить (на диване и стуле стдеть не будет пока сам), и второй момент, что делать в случае покаков? Где менять штаны?
    в туалете (на столешнице или любой горизонтальной поверхности, я просто беру с собой пеленку одноразовую) или в машине.
    если в туалете нет вообще ничего кроме раковины и унитаза, то идешь на пару с мужем.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « мне вообще никакой не приходил... в... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    мне вообще никакой не приходил...

в туалете (на столешнице или любой горизонтальной поверхности, я просто беру с собой пеленку одноразовую) или в машине.
    если в туалете нет вообще ничего кроме раковины и унитаза, то идешь на пару с мужем.
    А в машине не холодно? На пару с мужем не уйдешь если вы вдвоем... А сажить куда? К себе на ручки? Ну вообще я имею ввиду

6. ответ для solude , на сообщение « Я присоединюсь? А то мне что-то никак в... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Эх, разнополые детки одним заходом - мячта
    Да-да, знаю, что тяжело и тд , и тп. Но часто хочется то, чего нельзя
    Пардоньте за интимный вопрос, это ей в естественном цикле так подфартило?
    Не, они ЭКОшные
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, Юленька, надеюсь, все у вас в итоге будет хорошо! Очень-очень надеюсь!

Спасибо! Ну или мы просто приспособимся и будем ездить и тд так

Мега-элита Аватар для vovolya

Даше вчера подарили такую игрушку,прикольная,катается по дому,болтает что-то)) Мне понравилась.Дочь как-то не особо прониклась http://babadu.ru/store/product/412403/

9. ответ для solude , на сообщение « чего-то не пускают меня туда... как... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

чего-то не пускают меня туда...

как здорово. я вот тоже все думаю выбраться, но мне сначала мужа хочется выпнуть поразвлечься. а то он еще ни разу и не развлекался один с тех пор, как родилась Санька.
    он, конечно, меняет обстановку - на работу ходит, на дачу ездит, по гостям ходим, но это либо работа, либо отдых всей семьей, мне уже стадно у него в очередной раз куда-то отпрашиваться

я тоже привычек в уборке не поменяла. не вижу смысла вылизывать все до блеска по три раза на дню, если ребенок, при желании, может пойти и облизать тапки/стульчик в Икее/бампер от своей коляски и т.д.
    на истину не претендую

да ладно, волосы - это мое слабое место, они тонкие и слабые
    мне приходится вгрохивать в них время и деньги, поскольку с хвостом я выгляжу как клуша, а искусство красивых причесок мне недоступно из-за кривости рук.
    волосы - это ежемесячные профессиональные маски у моего мастера в салоне, срижка горячими ножницами, отсутствие мелирования/химзавивки/стайлеров в моей жизни, "щадящие" краски, ламинирование волос 3-4 раза в год и использование защиты под сушку феном
    на самом деле, у меня до фига знакомых, которые ничего не делают для своих волос (посещение салона - стрижка/покраска и мытье головы я за уход не считаю - это норма), а имеют приблизительно похожий результат

для рук - ты будешь смеяться, но вот крем, который я беру. чудное средство.
    пасту зубную там не беру, здесь есть та, что мне идеально подходит.
    вообще, рекомендую этот блог.
    там в меню есть все, включая покупку детских шмоток, а уж обзоры с айхерба - вообще конфетка.
    Мужа выпни наотдохнуть, а потом сама оторвись😀Нам мамам тоже надо отдыхать.
    Мой это делает на играх и тренировках, ну вообще он отдыхом не обижен😆

До блеска не стремлюсь намывать, но повторюсь-когда у ребенка котовьи волосы из ручек выгребаю- хватаю швабру. Приходится каждый день, кот лезет сильно

Спасибо! Поизучаю))))
    У меня мелированные волосы уже много лет,использую только профшампуни и маски, дома, причем у меня их несколько видов и я их чередую, чтобы не привыкали волосы. Сам волос тонкий, хрупкий и секущийся. Сейчас в хвост в основном, клушиный
    Раньше делала элюмин, надо снова начать. Сейчас феном сушу редко, утюжком пользуюсь еще реже, но состояние волос не лучше, чем тогда, когда это каждый день делала. Хотя в целом мой мастер говорит, что хорошее для многолетнего осветления. В темный цвет возвращаться не хочу, мне не идет, многие говорят, когда старые фото втдят.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Костика,Макара,красотулек Вику и Агату с даткой!!!

Ничего не читала,Даша два дня дает жару. Утром обнаружился ЗУБ!!!![emoji111] [emoji14] И второй не сегодня-завтра вылезет.Так что мы покинули стан беззубиков
    Поздравляю с зубом 🎉🎉🎉

Именинников тоже поздравления и пожелания здоровья, сна и аппетита 🎊🎈🌟

Юлечка, сил тебе!!! дома тяжко, да. Мы тоже из тех, кто с ипотекой 😒 найди себя в чем нибудь! Я поняла, что нужна отдушина. Теперь когда есть силы после того, как все уложены, думаю чем себя занять. А занятия неожиданно нашлись! Которых от себя не ожидала. Так правда легче, не завязнуть в 4 стенах, уборке, готовке, площадке.☺
    Как хорошо, что есть топ, где тебя понимают.....

Страница 1072 из 1237 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »